ID работы: 6371484

Не верь слезам.

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зачем ты пришел?!

Настройки текста
-Алло - Хриплым голосом ответил Хосок и подождать пару секунд пока собеседник ответил. - Ты быстро. Короче,ключ под ковриком,заходи сам. Мне лень открывать дверь... Я так хорошо лежу. - Сказав это парень подождал еще секунд 30. - Ага,давай. - Хосок положил трубку и убрал телефон. - Кто-то придет? - Спросила Хена. - Да, Чимин . - Спокойно ответил парень - Что?! Пак Чимин?! - Ну да.. А ты против? Можешь просто сидеть в комнате... - Зачем??? - Нервно спрашивает Хена. - Ну как-бы это мой друг с детства,да и он тебе должен кое-что принести - Мне??? / О боже мой.. Я сейчас встречусь с ним.. Ну почему именно сейчас? Я плохо выгляжу.. Что делать? Как мне так быстро привести себя в порядок?... И еще эти раны.. Что делать?!/ подумала она. - Может не стоит.. - Не успела Хена договорить как в комнату зашел парень. Комнату осветил солнечный свет - Это он... - Тихо прошептала она. - Дарова парочка - С улыбкой на лице сказал Чимин. -Ооо! Привет! - Воскликнул Хосок ,подошел к Чимину и обнял его. - Привет,привет - Ответил Чимин. -О,Хена ,как самочувствие?- Мило улыбнулся он. -А..Что.. Да,привет - Хена очень засмущалась и начала неосознанно прикрывать свое тело.. А точнее раны на нем . - Ну вот тебе сюрпрайз так сказать- Чимин положил на кровать большой пакет ,в котором были вещи. - Пошли , пошли - Хосок увёл Чимин на кухню. Парни ушли на кухню. - Ну как так... - Хена заплакала.- Почему именно сейчас.. Я не хочу чтоб он меня видел... Мне стыдно за себя.. Лежу в не понятно каком состоянии.. Не понятно в какой одежде... Стоп. Одежда - Хена заглянула в пакет,в котором находились вещи. - Это мое? Откуда? Откуда он это взял? Хена нашла в нем шорты и легкую футболку и не долго думая надела их. - Ну хоть не в этой толстовке-платье... Она присела на кровать так,что ее стало видео в зеркало ,которое было в комнате и убрала волосы в пучок. / Я уже чувствую себя лучше,но ходить правда тяжело.../ Хена лежала на кровати час.. Два. Как в комнату зашел Хосок. - Я думал ты спишь... - Сказал он. - Не хочу.. Чимин ушёл? - Да,он на свиданку с какой-то девчонкой идет. Оо,а я смотрю ты решила переодеться - Хосок мило улыбнулся. - Да.. Откуда мои вещи?? - Аа, я попросил Чимина заехать к тебе домой и взять пару вещичек. Хотя тот прикид мне больше нравился.. Точнее попросить того кто дома ,дать их ему. Ну твоя сестра за фотку с ним готова была шкаф отдать,ахаха. Неужели вы так плохо общаетесь? - Хосок лег на кровать рядом с Хеной. -Аа? - Хена легла на край. - Она мне не родная.. Мы с ней вообще не ладим... Пришла ко мне в дом , поселилась в моей комнате.. Мне пришлось переехать в комнату метр на метр.. Постоянно приводит домой своих подружек... Айщ,это можно перечислять бесконечно,поэтому я даже не удивлена. - Ого.. Хорошо,я единственный в семье,ахах. - Ээх.. Ой..ой!!!- Хена упала с кровати. Она хотела задержаться за Хосока,но он упал вместе с Хеной и не понятно как сумел задержался над ней. - Ой.. - Тихо прошептал он. И снова, между их лицами было минимальное расстояние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.