ID работы: 6371484

Не верь слезам.

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый раз?!

Настройки текста
- Прости... Но я больше не могу - Прошептал он и нежно поцеловал Хену прямо в губы. Хена сначало не поняла что происходит и не отвечала Хосоку . - Эй! Подожди! У меня меня еще никогда этого не было! - Пыталась сказать она пока Хосок целовал ее. Парень отдалился . - Так ты учить прямо сейчас - Улыбнулся он и снова поцеловал Хену. /Учить.. Но я не хочу.. Тем более сейчас. СТОП. Но.. Я не могу с собой ничего поделать,мне нравится../ Неуверенно Хена потихоньку начала отвечать Хосоку на его поцелуй. С начало она не понимала как двигать губами,да и вообще вести себя во время поцелуя . Но потом у нее начало очень даже не плохо получаться. Они могли продолжать вечно,но поцелуй прервал Хосок. - Ли Хена , ты мне правда очень нравишься. Я хочу чтобы мы были вместе.. - Тихо скачал он. - Вместе? - Удивленно спросила Хена. - Да.. - Я даже не знаю.. Мне сложно ответить,ты же знаешь,что у меня никогда раньше не было отношений.. Я как-то боюсь что ли.. - Боишься? - Усмехнувшись спросил он. - А чего бояться? - Да ты и сам все прекрасно знаешь... - Что я знаю? Нет.. Я на самом деле не понимаю о чем ты.. - Я.. - Хену перебил парень. - Короче! Тебе нечего бояться! Мы начали встречаться и точка! - Хосок чмокнул Хену в губы и быстро ушёл в другую комнату. - Что?.. Хена легла обратно на кровать . / Боже.. И что же сейчас произошло../- подумала она. - Пошли есть - В комнату зашел Хосок. - Не хочу! - Ты уже практически два дня не ела... Быстро поешь ! - Но я не хочу... - Хена поджала под себя ноги. - Айгу.. - Хосок подошел к Хене, взял ее на руки и понес на кухню. - Эй!Отпусти. - Нет. - Хосок посадил ее зал стол. На столе уже стояло много еды. - Не хочу.. - Тихо говорила она. -Мне тебя покормить с ложечки? - Хосок уже во всю ел. - Ну что мне поделать если я не хочу?.. - Ох.. Вот сама почти ничего не можешь! - Хосок усадил Хену к себе на колени. - Эй.. Ты чего творишь?! - А ну открой рот! - Нет! - Ли Хена ! Открой рот,а то я тебе туда уже не еду засуну! - Что??- Удивленно спросила она . - Таблетки.. А не то о чем ты подумала , ахаха. - Ни о чем я не думала! - Ну да,да.. Утю-тю - Хосок начал щекотать Хену и она начала громко смеяться. Он сумел словить момент и покорил Хену. - Вот не надо было так - Сказал она. - Зато теперь ты не голодная - Парень широко улыбнулся . - Ты еще будешь? - Нет.. Дай я одна сяду,мне не удобно у тебя на коленях сидеть - Тихо сказала Хена. - А что мешает что-то?- Удивленно спросил Хосок. - Вообще-то да.. - А блин../Да не должно же/-подумал он. - Ну пошли в комнату - Смущенно сказал он и взял Хену на руки,что бы понести обратно. - Отпусти. - Все еще настаивала она. - Мне не тяжело,а тебе легче. - Парень принес Хену в комнату и положил на кровать - Я же говорил , тебе ходить нельзя. - Можно,я же до этой комнаты как-то дошла. - Я до сих пор не пойму как , ахах. Ладно,ты наелась? - Да.. - А теперь отдохни.. Поспи - Спокойно сказал Хосок. - Или?.. - Ну да... Можно и поспать - Зевает Хена. -Спи - Хосок взял за руку Хену и через пару минут она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.