ID работы: 6371484

Не верь слезам.

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну нет.

Настройки текста
Хена спала неопределенное количество времени, но она проснулась от непонятного ощушения. Хосок тоже спал и во сне крепко обнял ее сзади. — Эй! Отпусти… — Пробормотала она. — Мне не удобно так… — Но в ответ она так и ничего не услышала. — Ну проснись. — Ммм — Хосок издал негромкий, нежный стон. — Чон Хосок. Давай просыпайся уже- Более уверенно говорила она, но в ответ вновь ничего не услышала. — Это бесполезно… Айщ. Хена так лежала около часа, но все-таки уснула. Теперь она проснулась уже утром от ярких лучей солнца одна в кровати. — Ну и куда ты пошел? — Тихо спросила она. — Совсем не выспалась. Так не удобно было… Айщ Как вдруг она услышал грохот двери. / Это опять Чимин?! /- Первое что пришло ей в голову. — Дорогая! — Крикнул на всю квартиру Хосок. — Чее? Дорогая?! Эй, меня вообще-то Ли Хена зовут! — Крикнула она ему в ответ. — Да знаю, я думал так будет лучше и тебе будет приятно. — Хосок зашел в верхней одежде в комнату — Как спалось? — Говорил он и попутно снимал верхнюю одежду. — Серьезно? Вот и не стыдно тебе это спрашивать, ахаха. Ты хоть помнишь что ночью творил?! — Что? Что-то плохое?.. Говорю сразу, я не хотел! — Парень сел на край кровати. — Ну как сказать. — Да что такое? Знаешь, я сплю очень крепко, иногда могу разговаривать во сне, лунатить, поэтому я ничему не удивлюсь. /Зря ты это сказал/- Вот. Видишь этот синяк? — Девушка показала на небольшой синяк на руке. — Это что я? — В шоке спросил Хосок. — Да. — Делая вид, что плачет ответила Хена. — Боже. Прости. — Хосок обнял хрупкую девушку. — Ты же знаешь, что я не хотел. -Ахах — Хена не сдержалась и громко засмеялась. — Да ладно тебе, ты меня просто сзади обнял и я нормально двигаться не могла и соответственно спать тоже. — Ахахах, ну ты меня напугала!! Я ж тебе говорил, что могу, вот я и спугался. Ну ты даешь! Все, за это я тебя… — Парень сделал вид, что задумался — Зацелую! — Парень нежно поцеловал Хену в губы. Девушка не растерялась и сразу ответила. Продолжалось это неизвестное количество времени, как Хосок прервал поцелуй. — Пошли гулять. — Уверенно сказал он. — Гулять? Как? — Удивленно спросила Хена. — Ну. Я буду тебя на руках носить! Ты такая хууденькая, легенькая — Улыбнулся парень. -Нет, мы так долго не погуляем даже… Надо подождать еще пару дней, чтобы я полностью выздровела и тогда уже можно будет над этим думать. — Задумчиво ответила Хена. — Ну и что делать тогда? Тебе не надоело весь день сидеть дома? — Нет. С тобой мне не скучно. — Ахах, ну давай фильм посмотрим тогда. Дома, вместе.Можно заказать еще еды заказать, например. — Ну давай — Улыбнулась Хена. — Вот ты когда улыбаешься еще милее и красивее становишься.- Хосок начал тискать Хену на щечки. — А ну перестань! — Ахах, хорошо. — Парень перестал. — К нам скоро придут гости, точнее гость — Кто? — Удивленно спросила Хена. — Чимин — Спокойно ответил парень. — В смысле? Зачем? — А что нельзя? Чимин мой друг, мы с ним с детства дружим. — Вот блин… — Тихо сказала Хена — Да что не так? — Нормально все. У Хосока зазвонил телефон и он ответил на звонок. — Да, заходи- Сказал он и ушел в другую комнату. / вот блин.не хочу чтоб он меня видел в таком состоянии/- подумала Хена и укуталась в одеяло с головой — Доброе утречно, ребятки — Крикнул на всю квартиру Чимин. — Вот чего орешь? — В ответ крикнул ему Хосок. Парни ушли на кухню. Хена спокойно лежала на кровати и дожидалась Хосока. Уже прошел час. В комнату зашел Хосок и Чимин - Ну что, какой фильм смотреть будем?- спросил Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.