ID работы: 6371484

Не верь слезам.

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что прости?

Настройки текста
-Что?Хосок, а Чимин тоже с нами будет? - Ну да,ты же не против. - Хосок поднял одну бровь. - Нет,не против... - Ну вот и хорошо- Улыбнулся Чимин и сел рядом. Хосок тоже сел рядом с Хеной,но уже с другой стороны. / Ну вот зачем ты так красиво улыбаешься Пак Чимин??? И чего рядом со мной сел? Айщ.. Вот и надо ему с нами фильм смотреть.. Спокойно бы с Хосоком посмотрели/- Думала Хена. - Ну мы на кухне посовещались и решили этот фильм - Хосок включил на большом плазменном телевизоре не знакомым для Хены фильм и аккуратно обнял ее за талию . - Кхм - Сделала вид что кашляет Хена. - Что? - Удивленно спросил Хосок. - Ничего... Фильм только начался,но во входную дверь кто-то постучал. - Там наверно еду принесли,иди сходи. - Чимин обращался к Хосоку . - Ладно.. Только потому что ты в гостях у меня,так бы сам пошел! - Хосок пошел к входной двери и все время что-то бормотал себе под нос. В комнате повисла неловкая тишина. Хена заметила как Чимин сел ближе к ней. - Вы правда встречаетесь? - Спросил он. - Ну да.. А что тут такого?..- Смущенно спросила Хена. Этот момент был для нее особенным,ведь сегодня она впервые заговорила с Чимином на едине. Она давно об этом мечтала и этот разговор мог ей только снится. - Я тебе не нравлюсь? - Уверенно спросил Чимин? - Ч..Что? - С большим удивлением спросила девушка./ Мне послышалось??/- Подумала она. - Пицца! - С криком зашел Хосок в комнату. Не долго думая он разложил две большие коробки с пиццей прямо на кровать и сел рядом с Хеной взял кусочек пиццы. - Кушай - Сказал он с набитым ртом. -Я не хочу... - Но ты сегодня ничего не ела,давай хоть один кусочек - Неа - Все так же упрямо отвечала Хена. - Ой , все. Вот посмотри на Чимина . Хена посмотрела на Чимина он с удовольствием ел уже второй кусок пицци. - Вкусно! - Ответил Чимин. - Хосок,сходи за колой пожалуйста. Или за любой другой газировкой. - Ладно,я тоже хочу- Хосок ушёл на кухню Чимин опять приблизился к Хене. - Ну так что? Ты так и не ответила - Спросил он. - Я не хочу отвечать на твой вопрос! И чего это ты вдруг решил его задать? - Ну тут такое дело..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.