ID работы: 6371484

Не верь слезам.

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Мне уже не раз говорили, да и я заметил сам заметил, что ты на меня запала.Ну да. Ведь я такой красавчик — Продолжал Чимин, но его перебила Хена. — Чего? Нет! — Хена сильно покраснела. — Хосок, ты скоро?! — Специально погромче сказала она. — Да, уже иду — Крикнул с кухни Хосок. — Да.Да подожди ты.Мы ведь не поговорили даже — Все продолжал Чимин. — Мне не о чем с тобой разговаривать! — Ну Хена. Мы же учимся в одном классе — Хитро улыбнулся Чимин. — Я каждый день тебя замечаю, ты ничего такая — Я тебе не верю! Хватит врать. — Хена даже не хотела слушать Чимина. — Я серьезно. — Скажи это той темноволосой девушки, которая сделала все это — Хена показала на свои раны. -Чт…? В комнату зашел Хосок и принес воды. — Ты долго. — Тихо сказала Хена. -Простии, я еще говорил по телефону — Сказал он и сел рядом с Хеной. — Вы о чем-то говорили? — Спросил Хосок у Чимина. — Да так, не о чем- Спокойно ответил он. — Ну ладно. Около часа ребята сидели в тишине, как фильм закончилась. — Я даже не поняла смысл, странный фильм… — Сказала Хена. — Ну не знаю, а мне понравился, не обычно — Ответил Хосок. — Я поеду домой! А фильм был действительно интересным — Сказал Чимин и быстро ушел из комнаты. — Я скоро приду, провожу его — Хосок пошел вслед за Чимином. Через пару минут Хосок пришел с очень грустным лицом. Он сел к Хене и крепко ее обнял. — Скажи мне правду. Кто с тобой это сделал? — Нежным голосом сказал он. — Я уже смутно помню… — Этого не может быть. Опиши мне их внешность, может они называли друг друга по имени? Сколько их было? В какой одежде? А если в школьной форме,то какой? - Это три девушки из нашей школы.. - Ии? - Мне сложно говорить об этом.. Правда.. - Хена расплакалась. - Я понимаю,но мне надо знать.. Они должны за это поплатиться! Пожалуйста,вспомни - Я не могу..Точнее не хочу - Все еще плачет Хена. - Успокойся,пожалуйста... - Имя.. имя.. Я вообще ничего не помню . - Я подожду. - Трое. Самая главная,темноволосая - Вот,давай вспоминай - Она высокая.. Хм,не самая худая.. Ну раза в два толще меня. - А внешность? Ну там губы,глаза и тому подобное - Перебил ее Хосок. - Я не помню.. А еще там было темно. Хосок,а почему ты у меня решил это спросить? - Я тебе позже объясню. Сейчас мне надо знать их внешность. Давай,пожалуйста,расскажи мне,пожалуйста. - Ну еще одна девушка была вроде со светлыми волосами,а третия...Я ее практически не помню,так как она почти ничего мне не делала.. А еще у их главное,очень грубый голос.. - Точно! МинХи! - Воскликнул Хосок - Что? Ты ее знаешь???- Хена начала паниковать . - Да. Мы с ней давно знакомы... Даже очень давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.