ID работы: 6371484

Не верь слезам.

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забавно

Настройки текста
-Хах,забавно... - Без эмоций сказал Хосок. -Что?Что в этом забавного?!- Со слезами на глазах спросила Хена . - Это моя сестра.. двоюродная и по совместительству бывшая девушка Чимина.. Слушай,а ты случайно не помнишь,она тебе что-нибудь говорила? Ну там про меня.. не знаю.. Почему про Чимина? Знаешь,она просто помешана на нем,даже если ты просто посмотришь в его сторону она готова будет тебя в прямом смысле слова,кхм,кхм,убить ... - Убить? - Хена начала сильно плакать... - Но я хочу жить!! - Так все таки говорила.. Сиди,я скоро приду. - Хосок поцеловал Хену в лоб и ушел в другую комнату. - Да что с ним не так?.. Черт,зачем я ему все рассказала.. А если Чимин узнает?- Хена заплакала еще сильнее. - А если эта МинХи узнает,что я все рассказала Хосоку и правда меня убьет... И вот блин как она могла оказаться его сестрой?! В слезах Хена просидела весь оставшийся день. Она очень долго ждала Хосока,но его все не было и не было. Как вдруг зазвонил дверной звонок . - Кто там? Это наверно Хосок пришел! Обрадовалась Хена. Дверь громко хлопнула. Кто-то зашел в квартиру. / Квартира открыта../-подумала Хена и ей стало страшно. Шаги приближались. Девушке становилось все страшнее,как вдруг дверь ,в которой лежала Хена резко распахнулась и в дверном проеме появился Чимин. - На. Передай это Хосоку.. - Грубым и шагами зашел Чимин в комнату,а на его лице красовались свежие раны. Парень кинул на кровать Хены не понятный предмет. - Не смей смотреть что там,ты поняла меня?! - Что?Что случилось?Как ты зашел?- В панике сказала Хена . - Это точно она с тобой сделала?Ты уверена? - Чимин завалил Хену на кровать и навис над ней сверху. Он крепко взял Хену за запястья- А ключи у меня всегда были - Громко начал смеяться Чимин. - Ты что творишь? Ты адекватный? - Хена почуствовала этот ужасный запах. От Чимина воняло алкоголем и табаком. - Слушай меня. Ты должна сказать Хосоку,что это сделала не МинХи! - А если нет?! - Со страхом спросила она. - Я сделаю с тобой то,что ты даже не предтавляешь. Это намного хуже того,что сделала МинХи,поверь. - Чимин опустил свою руку ниже и провел ей по талии Хена чуть не доходя до самого сокровенного. - Поняла!Поняла! Не делай этого! Уходи. Сейчас придет Хосок и будет только хуже! - Ты обо мне волнуешься?!Очнись. Я никогда не буду с такой простушкой как ты! Ты думаешь ты мне правда понравилась раз я к тебе показывал?Я просто хотел побесить Хосока. Ты мне совершенно не интересна. - Ты поешь! Это ложь- В слезах говорит Хена. - Нет. Не вру. - Чимин слез с Хены и направился в сторону выхода. - Жалкая Ли Хена. Мне тебя правда жаль. Знаешь,если бы ты была из нормальной семьи я бы подумал. - Чимин ушёл. - Это все ложь! Он говорит не правду!Он просто пьян! Ну да.. Пьяные люди совсем себя не контролируют.. И что еще за раны на его лице?! Да почему я все продолжаю думать о нем?! У меня есть Хосок и я его .. нет..Я не могу это сказать. Я простушка..Из плохой семьи.. Зачем я ему нужда?! Зачем мне вообще жить?! / Зачем мне жить?!/ - Эта фраза не оставляла Хену в покое. Она постоянно повторяла ее и вот в очередной раз,когда она взял в слезах сказала ее в комнату зашел Хосок. - Собирайся- Сказал он и начал собирать свои вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.