ID работы: 6371484

Не верь слезам.

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Куда?!

Настройки текста
— Собираться? Куда?! Да что произошло? — Хена посмотрела на лицо Хосока, на нем тоже красовались свежие раны. — Эй! Объясни мне что происходит! — Мы уезжаем. Не известно на сколько. Может на месяц, может на год, а может и на всегда. — Без всяких эмоций ответил Хосок. Он уже начал собирать вещи Хены. — Да чтож. Чон Хосок, ответь мне, что происходит?! — В слезах спросила Хена. — Я не хочу никуда ехать! — Хорошо. Оставайся тут. Я уеду один. — Да в смысле?! — В прямом. Сейчас нет времени думать, я хочу уехать как можно скорее. Мне нечего больше тут делать. Ты со мной? — Тихо спросил парень. — Да. — Ну вот и славно. — Парень взял Хену на руки и понес с вещами на выход. Через пару минут они оказались на улице. — Мне холодно. И куда мы едем? — Увидишь. — Парень усадил Хену на задние сведения, а сам сел на передние и повел машину. — У тебя есть права?! Да что с тобой случилось? Тебя будто подменили… Ты совсем другой! Я тебя не узнаю! Ты стал холодный… — Прости. — Спокойно ответил парень. — Что? И что у тебя за раны на лице. — А у тебя что за синяки на запястиях? — Все так же спокойно ответил парень. -Я вообще-то первая спросила, отвечай. — Хорошо. Это я поговорил с Чимин. Все? Теперь ты говори. — Ну я тоже с Чимином поговорила… — Что?! — Хосок резко оставновил машину. — Хосок, не делай так пожалуйста, меня это очень сильно пугает! На улице темно, а ты резко так останавливает машину! Мне страшно. мне правда очень страшно. Я вообще не понимаю что сейчас происходит. И что с тобой. — Прости. Что ты там про Чимин говорила? — Спокойно ответил парень и поехал дальше. — Ничего! Ты мне тоже ничего нет говоришь! Вот и я не буду! — Я смотрю тебе правда уже лучше, раз ты так кричишь. Хватит! - Хосок тоже плавно перешел на крик. - Мне важно это знать. - Не ори на меня! Я тебе больше ничего не скажу. - Ладно. Спи. Ехать будем долго. Хена и Хосок долго молча ехали в машине,как Хена все-таки уснула. Проснулась она в холодно,темном помещении .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.