ID работы: 6371484

Не верь слезам.

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хочу домой!А..где мой дом?..

Настройки текста
Холодно,темно,Хена,как она думает лежит совсем одна,в неизвестном для нее помещения,не известно где. - Где я.. Хочу домой,Хосок.. - Слезы скатывается по ее щекам. - Мм..- Простал мужской голос и обнял Хену сзади. - Ты..Ты кто?Хосок? Оппа!/я впервые назвала его так../ -подумала она. - Ты где? Ты мне очень нужен!- Со слезами причала Хена. - Не кричи. - Сонно сказал парень,обнявший Хену. - Я хочу спать,ты мне мешаешь. / Кто? Кто это? Я не могу понять по голосу Хосок это или нет.. Он слишком сонный и хриплый.. Айщ/ Хена попыталась встать,но парень не дал ей уйти,а лишь придал ее к себе сильнее. - Куда ты собралась? - Спросил он. - Отпусти меня. Я хочу домой... - Ты теперь дома успокойся и спи. - Хриплым голосом говорил этот парень. - Нет! Я даже не знаю,где я сейчас нахожусь! С кем.. Мне очень страшно! - Успокойся. Ты в безопасности. И неужели не понятно с кем ты сейчас находишься? - Нет. Я вообще не понимаю! - А по голосу никак? По телу так.. Не знаю. Давай догадался. Только смотри,не ошибись,а то будет плохо. - Где мой Хосок?!- Еще больше плача сказала Хена. - Правильно! - Чего? - Ты что меня совсем по голосу не у узнаешь?! Очень плохо,Ли Хена. А оппа меня приятно удивил. - Оппа! - Хена повернулась лицом к Хосоку как я рада,что это ты,а ни кто-то другой - Хена успокоилась и с облегчение улыбнулась. - С тобой мне лучше. - Ага,а теперь засыпай. Я очень хочу спать,всю ночь ехал сюда,хотя в это время ты спала.. Все ровно спи . - Не хочу уже. - Спи. - Спокойно сказал Хосок. - Айщ. - Хена повернулась обратно и через пару секунд Хосок снова ее обнял . Через пару минут парень уснул,а Хена все так же лежала в его объятиях долгое количество времени. Она множество раз пыталась рассмотреть помещение,в котором она находится,но было слишком темно,поэтому абсолютно не было ничего видно. И вот Хена все-таки заснула. Проснулась она от того,что Хосок будил ее. - Вставай. - Не хочу.. Вот тебя не поймешь,то вставай,то спи! - Хватить ныть! Просыпайся,надо поговорить о важном и кое-что сделать. - Да что с тобой не так? Что произошло?- Хена опять повернулась лицом к Хосоку. - Ты стал совсем другой.. Я не понимаю что происходит.. - Я тебе все объясню,но позже . Сейчас у меня нет настроения на эмоции .. Совсем.. Прости. Мне надо чтобы ты мне все объяснила. А именно: зачем ,когда,приходил Чимин и что он тебе сделал,что он тебе сказал. - Ну.. Ты ушёл ,я , честно,я не знаю через какое время пришел он и как он зашел в квартиру. - Я еще давно давал ему ключи,поэтому это не удивительно.- Перебил ее Хосок. - Он него сильно пахло алкоголем и табаком.. И.. Оппа,я вспомнила,это сделала не МинХи! - Ясно - Перебил ее Хосок .- Можешь больше не продолжать. И больше мне никогда не ври.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.