ID работы: 6371484

Не верь слезам.

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не надо.

Настройки текста
— Прости… Я не могу сказать правду. — Тихо сказала Хена. — Да не надо мне ничего говорить, я и так все прекрасно понял. Не бойся, тут нас никто не тронет. Ни Чимин, но МинХи понятия не имеет где мы сейчас. — Ответил Хосок. — Хорошо. Вот только. Скажи мне уже где мы находимся. — За городом в не большом, но очень хорошем доме. Будем мы тут не известное количество времени. — А школа?! — Какая школа? Очнись, у нас начались каникулы. — С усмешкой сказал Хосок. — Да.Точно. А как же мои родные? — Да успокося. — Хосок стал и пошёл из комнаты. — Ты кроме меня никому не нужна. — Сказал он в след. — В смысле не нужна?! Эй, ты куда пошел? — Хена потихоньку пошла за ним, но быстро его потеряла. — Ну и куда ты пошел?! Чон Хосок. — Перед Хеной появился большой, темный коридор и несколько дверей. — Да тут я. — Из одной двери послышался голос Хосока. Хена зашла в эту дверь и она оказалась на в небольшой помещении. Около стены стоял большой плазменный телевизор, а прям напротив него стоял диван, на котором и сидел Хосок. Стоял разнообразные шкафы и тумбы. Сама комната в не ярких, спокойных тонах. — Посмотри со мной телевизор что ли. — Сказал Хосок и похлопал по дивану чтоб на него села Хена. — Хотя нет. Сядь ко мне на колени. — Зачем? И на диване место есть, на него и сяду. — Уверенно говорила Хена. — Сядь. А то я точно обижусь. — Не хочу. — Айщ. — Хосок подошел к Хене и взял ее на руки. — А я хочу! — Он сел на диван и удалил Хену на колени лицом к себе. — Эй! Ты что творишь?! - Что хочу,то и творю! Нельзя! Тогда иди к Чимину! - Сказал Хосок и сделал вид,что обиделся. - И что это за обидки? - Хена,я знаю намного больше,чем ты думаешь. И это мне совсем не нравится! - Да что ты говоришь вообще?! Айщ.. - Хена нежно поцеловала Хосока. Парень не растерялся и ответил на ее поцелуй,положив руки ей на талию. И потихоньку начал спускать их ниже и ниже... - Ммм! - Промычала Хена во время поцелуя. Хосок резко положил руки на попы Хены. - Ты что творишь? - Хена прервала поцелуй и положила его руки обратно на талию. - Да ладно тебе... - Хосок положил Хену на кровать и навис сверху. - Ты.. Ты чего?- Смущенно спросила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.