ID работы: 6371994

натуралов нет

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
217 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 355 Отзывы 42 В сборник Скачать

волосы

Настройки текста
      На этот раз компания обошлась молчанием, но нервирующая атмосфера всё же присутствует. Райан не решается показывать свои эмоции, лишь пустым взглядом смотрит на целующихся. Джош и Эшли сочувствующе смотрят на парня, зная, каково это - быть преданным другим человеком. - Прости - шепчет Брендон, отрываясь от Даллона, который с воодушевлением смотрит на парня, что ниже его, - но нам не по пути. Прости за этот поцелуй.

***

piano: ребята вы не хотите поговорить о том что было час назад метр 90: что было метр 90: ничего не было бибо: совершенно кудряшка: именно piano: ...... bluehair: поговори об этом со мной. я, например, нихуя не понимая piano: кхм piano: брендон и райан вы теперь встречаетесь да кудряшка: да бибо: да piano: а что насчёт того что ты брендон вообще то засосал даллона на глазах своего парня бибо: что ты о чём бибо: ничего не было кудряшка: ты какой то бред несёшь эри поспи метр 90: это наверное школа на неё так подействовала кудряшка: + piano: ладно ладно piano: даллон а что насчёт тебя piano: ты ещё расстраиваешься из за брендона? метр 90: почему я должен расстраиваться? метр 90: он мне никто piano: яяяясно жош: кто идёт со мной за краской?? бибо: прости джоши но я хочу провести время со своим пусечкой кудряшка: <33 piano: я пойду bluehair: сорян, сладкий, но мне лень жош: ооокей эри подходи к фонтану прям сейчас piano: бегу

***

      Джош убирает телефон в карман и поправляет куртку, тщательно осматривая её. Это, определённо, самое бесполезное дело, но он не отказывается от него. Этот парень, в последний день имеющий ярко - красные волосы наблюдает за взглядами людей, которые видят его сейчас. Видит удивлённые, замечает осуждающие, и, конечно же заинтересованные детские. Обычно, он не предпочитает замечать такие вещи, но сейчас он увлёкся этим, не заметив девушку с пастельно - розовыми волосами перед ним, на которую тоже направлены эти неприятные взгляды. - Снова привет, Эри - озарив девушку своей улыбкой поздоровался Джошуа. - Пошли уже, иначе я умру от холода - пошутила розоволосая, повернувшись в сторону пути до нужного магазина. - Какую краску ты хочешь купить? - тут же спросила девушка, улыбнувшись другу. - Знаешь, такую, чтобы каждый знал, что я очень важная и брутальная особа, ну, или что - то типа того - объяснил Дан, посмотрев на Эри. - Жёлтую? - придумала розоволосая, ухмыльнувшись. - Именно. А ты покрасишь мне волосы? - спросил красноволосый, изобразив жалобный взгляд. - Конечно.

***

      Джошуа с пастельноволосой подругой уже отправляется к ней, так как именно у Эри есть всё нужное. Они несут с собой не одну коробочку с краской, а несколько, так как Эри тоже решила преобразить себя, купив кислотно - зелёную краску, и, конечно же, волосы требуется осветлить. На обратном пути они уже воображали, как же это забавно будет смотреться - зелёные и жёлтые макушки, ещё и свежепрокрашенные.

***

      Эри уже наносит на осветлённые волосы Дана ярко - жёлтую краску, смеясь над его внешним видом. Джошуа сидит с серьёзным лицом, стараясь скрыть вырывающийся смех.       После Джоша преображаться стала его подруга, но Дан никогда не пробовал себя в качестве того, кто будет "портить" чужие волосы. Именно поэтому ему пришлось найти туториал, который, вероятно, должен помочь ему.

***

      Наконец оба подростка получили новый цвет волос, и да, всё не так уж и плохо. Кудри Дана смотрятся очень необычно, но просто шикарно, и Эри неземно довольно своей работой, а её волосы, на удивление, имеют такое же качество покраски, как и волосы Джоша. Рядом они смотрятся слишком необычно, но в хорошем смысле. Это удачный эксперимент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.