ID работы: 6371994

натуралов нет

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
217 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 355 Отзывы 42 В сборник Скачать

автор блистает

Настройки текста
бибо: вставайте курочки мои кудряшка: я думал что я твоя курочка бибо: ты мой цыплёночек <33 кудряшка: <3 жош: хули вы два петуха не спите бибо: скоро в школууу жош: и что жош: ури дай поспать кудряшка: джош он мне в 6 утра начал писать так что это ещё терпимо жош: ури ты всех заебал даже своего петуха бибо: ((((( кудряшка: не обижайся бренни я люблю тебя бибо:))))) жош: я ещё пол часика посплю и ури тебе не разбудить меня я отключаю уведомления бибо: (((((((((((( жош: бля этот петух позвонил мне жош: видимо мой сон отменяется бибо: проснись и пой piano: ебана что за хуйня piano: бля сегодня же в школу piano: ну пиздец champion: с добрым утром жош: утро не бывает добрым особенно если тебя будит очень гейский петушара бибо: всегда к вашим услугам жош: ладно чуваки я собираться бибо: тебе не быть таким ахуенным как я сегодня piano: сегодня с джошем мы будем самыми ахуенными бибо: это ещё почему piano: узнаешь жош: именно бибо: пффффффф я буду блистать жош: в петушиннике блистай bluehair: бля, я проснулась bluehair: ну ахуеть жош: ух с добрым утром bluehair: хуйня, а не утро жош: + бибо: пфффф

***

жош: я по дороге в школу встретил эри вот теперь то мы точно будем блистать бибо: блистать буду только я жош: нет бибо: пидора ответ жош: от пидора слышу жош: всё мы подходим к школе сейчас как заблистаем

***

      Школьные ворота распахиваются, и яркие макушки появляются в здании. Каждый взгляд обращён только на них, на это необычное сочетание — ярко — жёлтые кудрявые волосы и кислотно — зелёные, необычно дополняющие обладательницу. Некоторые ученики пускают смешки насчёт их внешнего вида, но обоим совершенно всё равно. Внезапно подростки видят вдалеке что — то ярко — блестящее, и это что — то метается из стороны в сторону. Джошуа очерчивает взглядом силуэт, и внезапно осознаёт, что это их «блистающий» друг. Блистающий в прямом смысле, ведь это что — то является его необычным золотым пиджаком, и Дан усмехается, а за ним Эри. — Что за.?! — услышали друзья, когда приблизились к Ури. — Ну что, Брен? Мы ахуенные — уверенно произносит Джош, вызывая смешок у зелёноволосой. — Нет, это я ахуенный, вы видели этот пиздатый пиджак?! — самовлюблённо кричит Брендон, выставляя пиджак на показ. Выглядит и вправду не дурно, но реакция и поведение Ури очень смешит. — Мы все блистаем — всё-таки признаёт Эри, поправляя кислотно — зелёные волосы, и парни соглашаются с ней. — Блять, нужно узнать расписание — понимает жёлтоволосый, оглядываясь по сторонам. — Идём, посмотрим — зовёт Брендон, и друзья в согласном молчании идут за «блистающим».       Джош идёт за Ури уже погрузившись в мысли, но внезапно их прерывает кто — то, что врезался в него. Он уже готов приподать этому придурку урок, дабы смотрел, куда идёт, но слышит тихое «прости, прости, прости», а потом замечает растерянный взгляд, направленный на него. Он видит перед собой парня с каштановыми волосами, карими глазами и до боли знакомыми пухлыми губами. Взгляд этого парня направлен на яркие волосы, и он замечает в нём желание. — Можно… Потрогать? — в полной растерянности спрашивает Джозеф, переступая с ноги на ногу. — Да — тихо говорит Джошуа, позволяя руке парня протянутся в сторону его волос, прикоснуться к ним. После этого прикосновения он чувствует себя невероятно умиротворённо, но это ощущение пропадает, когда Тайлер тянет руку вниз. — Потрогай ещё — совершенно случайно вырывается у Дана, и он совершенно не узнаёт себя, ведь понимает, что сказал это такому нужному человеку в приказном тоне. Брюнет замялся на пару секунд, но позже аккуратно выполнил приказ Джоша, который сейчас находится в невероятно счастливом состоянии из — за таких простых прикосновений. — Я люблю тебя — шепчет жёлтоволосый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.