ID работы: 6371994

натуралов нет

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
217 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 355 Отзывы 42 В сборник Скачать

брендон ест сендвич не чавкай брендон

Настройки текста
— Тайлер, сладкий! — наслаждение Джоша прирывает женский голос, который ему достаточно хорошо знаком. Он поджимает губы, высматривая силуэт девушки — Мелани, привет — совсем тихо говорит Джозеф, целуя свою девушку в щёку. — Что такое? Почему ты вчера не пришёл на линейку? — фальшиво волнуется Мартинез, осматривая Тайлера. Вид его оставляет желать лучшего — более бледная кожа, неопрятно уложенные каштановые волосы, пустота в карих, ещё и красных глазах, и очень заметные мешки под глазами, имеющие неприятный оттенок. — Просто… Не захотел идти — наигранно натягивает на себя улыбку парень, и Джошу, который наблюдает за этим, честно говоря, совсем не по себе. Он знает, что эти двое не испытывают ничего друг к другу, и оба топят себя же в лжи, оставляя партнёра нетронутым, но совсем не счастливым в таких отношениях. — Оу, ясно… Джош, господи, какие прекрасные волосы! — Мелани замечает Дана, который наблюдает за этой парочкой, и уже не наигранно визжит от удивления, с блеском в глазах смотря на волосы Джошуа. — Спасибо — приподнимает уголки губ жёлтоволосый, и он готов поклясться, прямо сейчас этот парень замечает боковым зрением Тайлера, который смотрит на полу — улыбку Дана, от чего в сердце что — то ёкнуло. — Джош, ты чего тут застрял? — жёлтоволосый слышит голос Ури, и это значит, что сейчас будут проблемы. — Бля, Брендон, мне нельзя поговорить с друзьями? — спрашивает Джошуа, смотря на Ури с раздражённостью во взгляде. — Пошли, иначе опоздаем — отвечает Брендон и отворачивается, рукой подзывая к себе. — Пока — быстро прощается Дан и пару секунд смотрит на Тайлера, который успел покраснеть, и уходит, оставляя «парочку» наедине.

***

— Блять, мой желудок сейчас сожрёт сам себя! — жалуется парень в золотом пиджаке, надкусывая сендвич и непритворно наслаждаясь после первого куска. — Почему Френк сидит за другим столом, Джи? — спрашивает Джошуа, вопросительно поднимая одну бровь. — Не важно — сухо кидает Джерард и отводит взгляд. — Я спрошу у него — Джош поднимается и направляется в сторону стола, за которым Айеро сидит в полном одиночестве. — Эй, Френк — названный оборачивается, вопросительно смотря на ярковолосого, — почему ты сидишь один? — Я не собираюсь сидеть за одним столом с тем, кто трахает своих братьев — агрессивно проговаривает Айеро, и Джош удивлённо поднимает брови, но ничего не отвечает, обратно направляясь к общему столу. Джерард сразу улавливает взглядом Дана и прикусывает губу. — Джерард? Это правда? — серьёзным тоном спрашивает Джошуа, и Уэй опускает голову вниз. — Что? Всмысле? — невнятно спрашивает Брендон из — за сендвича во рту. Джош наклоняется к Ури, объясняя, и тот проглатывает пищу, расширив глаза. Никто из подростков не смеет сказать что-либо, ожидая, что же произойдёт. — Джерард? Почему? — тише спрашивает Джош, кладя руку на плечо парня, но тот вырывается, вставая со скамьи и быстро захватив рюкзак, а позже уходит, оставляя друзей. — Что такое? — смеет спросить зелёноволосая, нарушая тревожное молчание. — Джерард трахнул Майки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.