ID работы: 6371994

натуралов нет

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
217 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 355 Отзывы 42 В сборник Скачать

ну все я заебался придумывать названия

Настройки текста
— Может, не стоит озвучивать этот факт всем? — хриплый голос послышался позади, Джошуа с виноватым взглядом обернулся на него. Френк опустил голову, стараясь скрыть подступившие слёзы. — Я… Френк, чёрт! — прокричал жёлтоволосый, когда увидел, как Айеро рванул прочь. — Что же я натворил… — Джош сел за стол, резко поставил на него локти и руками зарылся в волосы, прикусывая губу. — Это не ты виноват, Джош — внезапно он услышал высокий голос, который явно не ожидал услышать. Он поднял взгляд на шатена, что сожалеюще смотрит на него. — Это я в очередной раз пытался помочь, но… Всё как обычно, блять… — рвано говорит Джошуа, в конце сжав руку в кулак и ударив им по поверхности стола, от чего поддерживающий его парень шорохнулся. — Нет, господи… Тебе нужно поговорить с ними — пытается помочь Тайлер, но понимает, что всё тщётно, когда Дан опускает голову на стол, сжав волосы ладонями. В ответ Джозеф получает молчание, после этого встаёт, и захватив рюкзак, уходит из столовой. Дан замечает это по тихим шагам, но не смеет проронить и слова.

***

      Шатен в спешке осматривает всё вокруг, пытаясь разглядеть ярко — красную макушку. По расписанию у него с Джерардом сейчас общая биология, возможно, сейчас он проводит время в кабинете.       Джозеф подходит к кабинету, но вдруг слышит режущий слух всхлип, и резко оборачивается на него. Никого. Он ещё раз обводит взглядом помещение, и вдруг замечает красную макушку, сразу же осознавая, кто это может быть, и в спешке идёт именно туда. Когда дистанция одалена, он видит парня, который спрятал голову между колен, стараясь заглушить свои всхлипы. Уэй сидит между двух скамей, что находятся рядом с кабинетом физики. Джозеф мысленно усмехается этому и медленно подходит ещё ближе к парню, который, видимо, не заметил его. — Джерард? — тихо спрашивает Тайлер и садится рядом с ним на колени. Названный поднимает голову, и шатен видит его опухшее от слёз лицо. — Зачем ты пришёл сюда? Дан подозвал тебя, чтобы ты сделал всё ещё хуже, да? — Джозеф удивляется его грубости, но предпочитает промолчать на это. — Я хочу помочь, Джи — спокойным тоном ответил шатен, увидев растерянный взгляд Уэя. — Сомневаюсь — буркнул красноволосый и уткнулся головой в ноги. — Нет, Джерард… Понимаешь, я не хочу, чтобы вы с Френком злились на друг друга или грустили из — за этой ситуации… Он тоже ушёл из столовой — ответил Джозеф и Уэй поднял голову, недоверчиво косясь на шатена. — Зачем? Тебе что — то нужно от меня? — дрожащим голосом спрашивает Джерард, сомневаясь в парне. — Господи, Джи, ты просто мой друг, и я хочу помочь тебе — объясняет Тайлер, воодушевляя Джерарда, — и если ты сомневаешься в Джоше, то знай, он чувствует себя очень виновато сейчас. — Ладно, но… Как ты поможешь мне? — он расширяет глаза, ощущая себя более уверенным. — Я сам ещё не понимаю, но знаю, что нам срочно нужно найти Френка. — Я не хочу видеть его — проворчал Джерард и поджал губы. — Как ты помиришься с ним, если не хочешь видеть его? Тем более, он ни в чём не виноват — говорит парень и в следующий миг понимает, что очень зря. — Ты делаешь меня виноватым? — агрессивно спрашивает Джерард, поднимаясь на ноги вместе с Джозефом. — Нет, Джи, просто… Начать разговор придётся тебе — признаёт он. — Чёрт… — ругается красноволосый, опустив голову, и Тайлер спрашивает у него, к чему это. — Я не знаю, что мне говорить… — Главное — искринне — Джозеф приподнял уголки губ. — Пошли — уверенно говорит Джерард.

***

      Парни совершенно не знают, где может находиться Френк. Они обошли всё, что возможно. А может быть, он и вовсе убежал из школы. Уже потеряв всякую надежду, Тайлер достаёт смартфон, открывая чат. tyler: френк ты где лера: какое тебе дело Джозеф приподнял уголок губ, зная, что по крайней мере, Айеро ещё жив. tyler: я сомневаюсь что учителя, а директор тем более оценят то что тебя нет лера: я в школе так что лера: и вообще отъебись — Он в школе — озвучивает Тайлер, победно улыбаясь. Джерард тоже улыбнулся, но резко прикусил губу. — Осталось понять, где же он — тихо говорит Уэй, но вдруг подростков оглушает резкий шум — звонок на урок. Они растерянно переглядываются и бегут в кабинет биологии, снося всех на своём пути.

***

— Пошли, Джерард, быстрее — торопит красноволосого Джозеф, поглядывая на него. Нужно продолжить искать Френка, ибо Тайлер намерен помирить их сегодня же, хотя он не уверен, что это получится, зная ситуацию, из — за которой они поссорились. Он ещё не понял всё до конца, но узнавать у Джерарда не намерен, боясь «отпугнуть» такого упрямого человека. — Сейчас у нас с Френком общая алгебра, значит, он должен быть недалеко от кабинета — озвучивает свою мысль Джозеф парню, который только вышел из кабинета. — Пошли — хрипло говорит Уэй, направляясь за впереди идущим шатеном. Нужный класс на этаж ниже, значит, Айеро должен быть там. Уравнявшись с Тайлером, Джерард идёт впереди и смотрит вниз, и именно из — за этого врезается в впереди идущий силуэт. — Простите… — Уэй слышит знакомый голос, и готов поклясться, он уверен, кому принадлежит этот голос, — блять… Джерард — говорит парень. — Френк — не веря самому себе произносит красноволосый, и медленно очерчивает взглядом силуэт, который молча собирается уходить, но Уэй останавливает его. — Чёрт, Френк, подожди — просит, нет, молит Джерард, и наблюдающий за ними Тайлер удивляется его уверенности, — нам нужно поговорить! — Я не собираюсь с тобой говорить, ёбанный изменщик — бурчит Айеро, и Уэй становится напротив него, удерживая за плечи. — Пожалуйста, Френк, выслушай меня… — Я не хочу с тобой говорить, блять — отрицает тёмноволосый, и Джозеф сам сейчас хочет заставить его сделать это, но не может. — Сука, мы даже не трахались! — не выдерживает Джерард, и Айеро встаёт в ступор. — Как ты объяснишь то, что я видел? — тихо спрашивает Френк, с растерянностью смотря на Уэя. — На нас просто, блять, нахлынули эмоции — Джерард пускает первые слёзы, но Айеро старается сдержать себя, чтобы тут же не напрыгнуть на него с поцелуями. — Почему? Почему ты не сдержал себя хотя бы ради меня? — он тоже пускает первые слёзы, на которые благополучно не обращает внимания. — Я не мог, господи… Пожалуйста, пойми меня, пожалуйста, пожалуйста… — Джерард резко оказывается прерван поцелуем Френка, который положил руки на его шею, притянув к себе ближе. Тайлер смотрит на это очень победно, и неконтролируемо улыбается, чувствуя себя очень спокойно. — Френк, Френк! — Джозеф слышит усталый женский голос и резко оборачивается, замечая усталую Эри, и вопросительно смотрит на неё, — что, блять… Они уже целуются, Джош, они уже целуются! — кричит зелёноволосая и падает на колени, и шатен видит парня с яркими волосами, который видит менее устало, чем его подруга. — Что?! — восклицает Дан, и Тайлер сам не замечая улыбается, — почему они уже, сука, сосутся… Мы зря бежали за Френком?! — обидчиво спрашивает Джошуа, и Джозеф пускает смешок. — Оу, Тайлер… — наконец замечает его жёлтоволосый, — что ты тут делаешь? Это ты… Сделал это? — в ответ шатен молча кивает и ещё раз смотрит на парочку. — Тайлер, господи… — полушёпотом говорит Джошуа, подходя к названному, — спасибо — ярковолосый не контролирует себя и подходит к парню вплотную, завлекая в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.