ID работы: 6371994

натуралов нет

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
217 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 355 Отзывы 42 В сборник Скачать

страх

Настройки текста
      Тайлер кричит. Тайлер кричит. Кричит. Кричит в этой ванной, на этом холодном полу. У кого — то излишняя эмоциональность? Ага. А ещё частые панические атаки преследуют его постоянно. И это одна из них. Ага. Джош стучится, и знает, что если его крик сольётся с криком парня за деревянной дверью, то будет только хуже. Поэтому он долбит дверь молча, и кажется, готов выломить её к чертям собачьим, но не делает этого. Иначе будет хуже. Рука уже готова отпасть от боли из — за силы ударов, которые делает Джош, пытаясь в прямом смысле достучаться до Тайлера, но это не та проблема, которая должна волновать его. Дан не виноват в том, что его парень так эмоционален. Он не виноват в том, что стресс заставил его выкурить две пачки сигарет. Он не виноват в том, что агрессивен. Он не виноват в том, что без слов послал Тайлера. Он виноват. Бывший Джозефа, то есть Брендон, часто предпочитал дешёвые вечеринки тёплой ночи с его парнем. Поэтому младшему не хватает любви, и он так недоверчив. Как жаль, что Джош не знает этого и удивляется поведению Тайлера. Жаль.       Возможно, Дану надоело безответно стучать по деревянной поверхности. А ещё возможно, что он удивлён молчанию Джозефа. Всё возможно. Он перестаёт бессмысленные стуки по двери через несколько секунд после того, как Тайлер замолкается. Упирается лбом о дверь, и даже не ждёт того, что брюнет в ванной скажет хоть что-нибудь. Не надо. Джош хотел бы открыть дверь, что ведёт в ванную комнату, кстати говоря, в собственном доме, но не может. Джозеф заперся, и навряд ли откроет из — за простого «пожалуйста». — Пожалуйста, открой — наивность Дана побеждает, он сам удивлён своей глупости, слова будто сами вырвались наружу. В ответ молчание, как и предполагалось, но оно рассекается, когда Джош слышит звонкий щелчок, исходящий от двери. Руки трясутся, он тянется к ручке двери и тянет на себя, замечая холодный свет из ванной комнаты. Дан оттягивает время, перед открытием. Он с тревогой тянет ручку ещё больше, замечая своего парня, который обняв свои колени дрожит, сидя у ванны. В миг Джоша пробирает, ему страшно смотреть на своего мальчика в таком виде. Он беспокоится.       Конечно же, ярковолосый не смеет произнести и слова, всё ещё стоя около входа. Тайлер уставился в кафельный пол, даже не кинув взгляд на Джошуа. Он маленький ребёнок, лишённый любви, который не доверяет и боится любого неверного действия. Дан решается немного пройти и оказаться у ванны, приземлиться около напуганного Джозефа и вульгарно вытянуть ноги, взглядом прожигая шатена. Последний в свою очередь продолжает обнимать ноги, слегка пошатываясь. Худые руки слабо держатся на месте, а пальцы подрагивают. — Я люблю тебя — рискуя прошептал Джош, совсем тихо, но чрезмерно заботливо. На лице Тайлера не изменилась и одна эмоция, пустота и стеклянность во взгляде остались. — Я тоже — хрипло проговоривает младший, крепче сжав ноги. Джошуа поднимает уголок губ, и наклоняется к Джозефу, даря лёгкий поцелуй в щёку. Тайлер, кажется, расслабился, перестав пошатываться на месте. — Прости — на ухо шепчет Джош, и Тайлер чувствует умиротворение в сломленной душе. — Прости — одними губами повторяет Джозеф и отпускает ноги, пряча лицо в руках. Дан придвигается ближе, Джозеф чувствует тепло, и ярковолосый аккуратно обнимает парня. Тайлер отключается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.