ID работы: 6372079

«Дружеские» приключения.

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Veronika Kolotilina соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Веселое купание в Коньере.

Настройки текста
      Ричард приехал на место самым первым. Положив на землю велосипед, он отправился выискивать место для прыжка в воду. Найдя подходящее место он принялся раздеваться. Пока балабол раздевался, все ребята уже успели приехать и неаккуратно побросать свои велики в кучу с велосипедом Ричи. Билл стянул рюкзак и принялся раздеваться, при этом кидая одежду не на пол, как какой-нибудь растяпа Ричи, а хотя бы клал её в рюкзак. Эдс снял набедренную сумку и кинул ее в ту же кучу где и велосипеды. Вдруг его взгляд случайно упал на раздевающегося очкарика. Он на минутку застыл наблюдая за изящными движениями паренька, но как только Билл крикнул ему что-то типа «Эдди раздевайся! Тебя никто не будет ждать!» Эдди же послушно начал стягивать себя футболку, затем обувь с носками и короткие шорты.       Как только все разделись, Стэн спросил: — Ну и… кто будет… кто будет прыгать первым? — он нервно сглотнул ком в горле, смотря на высоту.       Ричи не думая схватил Эдди за руку и потянул за собой. Тот резко прыгнул вниз, потащив за собой Каспбрака. Ещё не успев зайти в воду, Эдс закричал что-то оскорбительное и вцепился в руку Ричарда ещё сильнее. И вот, послышался звук брызгов. Билл нагнулся над обрывом чтобы посмотреть как они там, затем он хмыкнул как только увидел выплывающих из воды друзей, и только хотел повернуться и что-то сказать Стэну, как понял, что чья-то рука толкнула его.       Стэнли посмеялся и прыгнул вслед за Биллом. — Чувак, это было так круто! У меня даже член встал! — улыбаясь во все лицо сказал Ричард Эдсу. — Да ну? — поинтересовался Эдди пытаясь нащупать бёдра Ричи, а затем аккуратно обнять за талию. Тем временем заика мстя брызгал Стэна и один раз даже хотел прыгнуть на него, пытаясь утопить, но случайно споткнуться об что-то в воде и повис на плечах еврея. На щеках Уильяма появился легких неловкий румянец. — А по твоему я говорю неправду? — тут же ответил покрасневший Ричи. Каспбрак так тихо, чтобы не услышал Рич, пробурчал «Может быть» и прижался к Тозиеру, как ребёнок малых лет бы прижался к новому плюшевому мишке, обнимая его.       Урис толком не понял что произошло, поэтому скинул с себя Билла и начал брызгать его в ответ. Когда в Денбро полетели брызги, он автоматически поднял руку как бы защищаясь от них, правда, это мало что давало, потому что брызги все равно попадали ему на лицо. Билл зажмурил один глаз из-за летящих в него брызг, тем самым стараясь подглядывать другим глазом за действиями противника. Стэнли быстро уловил тактику соперника. Он прекратил атаковать и нырнул под воду. Буквально через мгновение парень был уже позади Билла. Моментально в Уильяма полетела куча брызгов. Однако, тактика оказалась не особо успешной. Заика тут же развернулся, и, мощно проведя рукой по воде, нахлынул «гигантскую» волну на Стэна. Тем временем Ричи спокойно в ответ обнял Эдди. — Как думаешь, чью фамилию возьмем когда поженимся? — Мою, — ответил настойчиво астматик.

***

      Когда ребята накупались, они принялись высыхать под тёплым солнцем августа. Вдруг Каспбрак, неожиданно вспомнил что ему надо выпить лекарства. — Вот черт! — крикнул тот, и вскочил с места, подбегая к куче велосипедов и ища там набедренную сумку с препаратами. — Помощь нужна? — Ричард уже стоял позади астматика. Он молча нагнулся и начал искать сумку с лекарствами Эдди. — …Спасибо, — поблагодарил Эдвард Ричи, когда тот достал сумку. Как только астматик получил сумку в руки, он тут же открыл ее и достал несколько лекарств. — Билл, у тебя есть вода? — Д-да, — ответил Денбро, подошёл к рюкзаку и достал оттуда стеклянную бутылку с водой. Эдс выхватил ее из рук Билла и выпил своё лекарство. Теперь, когда он выпил таблетки, он выдохнул и эта суета в воздухе, как будто развеялась. — Спасибо, — ещё раз сказал Каспбрак, отдал бутылку Биллу и сел туда, где и сидел ранее, рядом с Тозиером. Уильям же положил бутылку обратно и сел на место.       Теперь, когда всё утихомирилось, парни просто сидели обсуждали школу, девчонок из школы, ведь совсем скоро будет осень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.