ID работы: 6372079

«Дружеские» приключения.

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Veronika Kolotilina соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чудесный вечер.

Настройки текста
      Уже прошла целая неделя, но Эдди и Ричи старались даже не пересекаться взглядами. Все эти гнусные учебные дни они просто обходили друг друга стороной. Казалось бы, поссорились на пустом месте, но каждого из них разговор задел за живое. Особенно Тозиера. Ему казалось, что все между ним и Каспбраком покончено, но все же что-то в глубине души очень сильно тянуло его к Эдди.       Тем временем пока у одних ссора, Билл и Стэнли сдружились ещё больше. Они часто садились рядом на уроках и чаще всего переписывались на помятых бумажках, а после уроков вместе ехали со школы.       Но однажды, в вечер пятницы Уильям позвонил Урису по домашнему телефону и пригласил к себе с ночёвкой, ибо родители уехали, а оставаться одному дома как-то не особо хотелось. Стэн еле уговорил отца и направиться к дому Билла.       Денбро сидел в темноте и смотрел фильм по телевизору, укутавшись в одеяло. Прозвучал звонок в дверь, заика лениво и нехотя встал с дивана, при этом даже не снимая с себя плед, подошёл и открыл дверь. — Ты т-так быстро, Стэн, — сказал он гостю, как только увидел его. Затем он дал ему пройти и закрыл за ним дверь, — Я ду-у-умаю ты б-будешь не против спать со м-мной в за-а-ле в спальных м-мешках? — Я не против, — коротко и ясно ответил Урис. — Х-хорошо. Оставь свои ве-е-ещё у м-меня в комна-а-те и в-возращайся, — сказал Билл и пошёл на кухню чтобы принести какие-нибудь сладости что бы поесть их за просмотром фильма.       Стэн положил вещи в комнату Билла, в которой царил полнейший беспорядок. Но парень не обратил на это внимания и пошел обратно вниз на первый этаж. Урис и Денбро встретились около лестницы, в итоге вместе дошли до дивана и устроились укутавшись в одеяла. Заика принёс зефир в шоколаде и вафли. Стэн сразу схватил пару вафель и начал поедать их с соблазнительным хрустом. Билл увидев как жадно тот поедает вафли улыбнулся от умиления и продолжил смотреть фильм. Когда Уильям захотел переложить руку по другому, он вдруг случайно коснулся руки Стэнли, но сразу же убрал её в исходное положение. — Извини… — сказал заика, при этом немного покраснел.       Стэн посмотрел тому прямо в глаза и улыбнулся. Затем он перевёл взгляд на руку Билла и положил на неё свою ладонь. — Почему у тебя такие холодные руки? — Я н-не знаю, — еле ответил тот влюблённым, но дрожащим голосом.       Еврей положил обе свои руки на руку заики. — Уже теплее? — Д-да, — сказал он и смущённо отвёл взгляд.       Так они и смотрели фильм.

***

      На часах было 22:34, ребята уже начинали зевать, да и глаза сами собой закрывались. — Я с-сейчас, пр-принесу спальные мешки и ве-е-вернусь, — сказал Денбро медленно вставая с дивана.       Стэн молча кивнул и ещё сильнее укутался в одеяло. Через несколько минут Уильям пришёл с завернутыми спальными мешками. Они вместе постелили их на мягкий ковёр и пошли готовиться ко сну. Буквально через минут пятнадцать, ребята уже лежали в мешках. — Билл, может, по страшилке? — спустя небольшую паузу, Урис испуганно добавил, — Хотя можно просто вспомнить это лето… — Д-даа, — протянул он и нервно посмеялся в конце.       Выбравшись из мешка, Билл начал искать в тумбочке под телевизором хоть какую-нибудь кассету с фильмом ужасов. — Т-тут есть «Хищник 2», — сказал Денбро показывая тому кассету.       Стэнли приподнялся и сказал: — Я видел первую часть «Хищник», так что я всеми руками за этот фильм.       Уильям молчаливо вставил кассету в кассетоприёмник и пополз обратно к спальному мешку, затем неряшливо залез обратно в него.       Стэн наоборот вылез из спального мешка и завалился на диван. Билл еле как принял сидящую позу в мешке и облокотился об диван спиной. — Хэй, тебе разве удобно в мешке? Садись ко мне, — еврей похлопал рукой по дивану.       Билл посмотрел на него типа «Но я только устроился...», но потом, он послушно выбрался из мешка и забрался на диван с ногами, также прижал к себе колена и обнял их.

***

Шла уже середина фильма. При каждом страшном моменте, Стэнли слегка подпрыгивал и потрясывался. Он сидел напряжённо дергая руками, ожидая очередного «скримера». К сожалению для парня, их в фильме было очень много. Билл же, чаще всего на страшных моментах жмурил глаза, но иногда он не успевал и поэтому подрагивал. В очередной раз, когда на экране появлялось что-то страшное и неожиданное, Денбро схватился за предплечье Уриса и прижался к нему. Стэн не раздумывая прижал Билла к себе сильнее и обнял. На часах уже пробила полночь. На улице стоял густой туман и жуткий холод. Но Урису и Денбро не было ни страшно, ни холодно. Вместе они не боялись ничего и нежно согревали друг друга теплом своих тел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.