ID работы: 6372079

«Дружеские» приключения.

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Veronika Kolotilina соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Может позвать Эдди?

Настройки текста
      Было воскресение. Эдди сидел дома и делал домашнюю работу, потому что на понедельник им очень много задали. Ричи катался на великах с Биллом и Стэном. Услышав через открытое окно радостные крики, Каспбрак решил выглянуть ради интереса в окно. И когда он это сделал, он увидел катающихся и весело смеющихся друзей, в том числе и Тозиера. Эдс обидчиво стиснул губы, при этом про себя проклиная учёбу, он закрыл окно вместе с занавеской и рухнул на свою кровать. — Может позвать Эдди? — внезапно предложил Стэнли.       Ричи лишь отвёл взгляд, делая вид что ему все равно. Но на самом деле, Тозиер очень хотел чтобы Каспбрак повеселился с ними. — Д-да, давай Ричи! — поддержал Стэна Билл. — Зачем его звать? Нам и без него хорошо. — Хэй, д-да ладно тебе, м-мы же лузеры! — Ну… Аргх, ладно! — недовольно протянул Ричи, — Только вы будете звать его на наше «чаепитие»!       Денбро и Урис перегляделись друг с другом типа «С какого перепугу он не хочет этого делать?» и Уильям решился. — Л-ладно, я его по-о-озову, он положил велосипед на асфальт и пошёл к двери дома Эдди.       Ричард и Стэнли просто смотрели на Билла не произнося и звука. Когда заика подошёл к двери, он позвонил в звонок. Тем временем Эдди лежал на кровати просто смотря в потолок и размышляя. Если признаться, ему было грустно и обидно. Да, он услышал звонок. Да, он знал кто это. Но он не хотел идти отпирать дверь. Его мамы дома не было, ушла к подружкам. Поэтому он просто хотел чтобы они подумали что дома никого нет. — Билл, ну чего ты там копаешься? — недовольно спросил Тозиер. — Н-никто не открывает, — ответил тот оборачиваясь и смотря на друзей. — Ох, да ладно?!       Ричи бросил велосипед, подошёл к двери дома Эдди и начал яростно стучать в неё. — Каспбрак! Мы знаем что ты там! Просто оторви свой зад от… Неважно! В общем, ты понял суть. Открой ты уже дверь!       Эдс узнал этот голос. Точно узнал. А ещё он точно знал что идея зайти за ним была вовсе не идеей Ричи. Астматик всё-таки сел. Он находился между «Может пойти и открыть?» и «Мне надо делать уроки, так что я останусь».       Тозиер начал колотить руками по двери еще сильнее. — Ричи, эй. может, никого нет дома? — неуверенно спросил Стэн. — Эдди точно там! Он не мог увязаться за своей мамочкой! Хотя, это все же вполне вероятно. Или, может, он нашел лузеров получше и пошел тусить с ними?! — резко огрызнулся Ричард. — Н-не думаю ч-что Эдди за неделю н-нашёл нам за-а-амену, — хмыкнул Билл.       Со второго этажа послышалось как Каспбрак попросил не выламывать дверь, ибо не сможет объяснить это маме. Астматик все-таки решил встать, и пойти открыть дверь чтобы этот, как казалось Эдсу, бесконечный и громкий стук наконец закончился. Примерно через секунд двадцать, в двери раздался щелчок и она распахнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.