ID работы: 6372079

«Дружеские» приключения.

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Veronika Kolotilina соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новый уровень.

Настройки текста
      Эдди увидел перед собой злого Тозиера. Каспбрак приподнял губу и спросил: — Что? — И кто говорил что Каспбрака нет дома?! — Ричи указал рукой на Эдди и обернулся посмотрев на Стэна. Тот лишь смущённо отвёл взгляд в сторону. — Ты ради этого чуть не выломал дверь? — спокойно спросил астматик, надеясь услышать «Да» и снова закрыть дверь. — А как иначе до тебя можно было достучаться? — тут же вопросом на вопрос ответил Тозиер. — Повторяю, ты только ради этого стучал? Ради того чтобы убедился Стэн? — Ещё чего? Я делал это ради тебя! — только спустя несколько секунд до Ричи дошло что он сказал, — То есть… Э-э… — Я тебя слушаю, — ехидно сказал Каспбрак и улыбнулся, оперевшись об раму двери спиной и скрестив руки на груди. — Н-ну… а если бы к тебе ворвались грабители? Э… я… то есть, мы! Ну, не пережили бы это. — Если хочешь обсудить то что произошло чуть больше недели назад, то мы можем это сделать в моей комнате. — Ч-что?! Я не собираюсь извиняться! — неуверенно огрызнулся Тозиер. — Мы просто обсудим. — Аргх, ладно, — Ричи просто зашёл в дом.       Билл вопросительно посмотрел на Стэна, а тот в ответ просто пожал плечами.       Эдс закрыл дверь, но не на ключ, затем пошёл на второй этаж в свою комнату, также предварительно махнув рукой приглашая за собой Ричарда. Тозиер молча шёл за Каспбраком. Оказавшись в комнате, Эдди повернулся лицом к двери, через которую зашёл. Когда Тозиер тоже зашел, астматик устремил начинено вопросительный взгляд. — Что? Я уже сказал что не собираюсь извиняться, — сказал Ричи, скрестив руки. — Ты такой же упрямый как и всегда, — шёпотом сказал Эдди и обнял Ричарда также искренне как в день, когда они признались друг другу в любви.       Ричи, не говоря ни слова просто обнял того в ответ. — Рич, — тихо сказал Эдвард не переставая его обнимать. — Да? — И-извини… — Эх… Ты тоже, это я виноват.       Каспбрак промолчал так как считал так же. После окончания долгих объятий, Тозиер взял астматика за руку и вывел и комнаты. — Рич, подожди, — попросил Каспбрак немножечко тяня его руку чтобы тот приостановился. — Что? Зачем?       Когда Тозиер повернулся чтобы посмотреть на астматика, он закрыл глаза и коснулся мягкими губами щеки балабола, после поцелуя же сразу их оторвал. — Воу-воу, полегче. Ещё не рано переходить на новый уровень? — Мы не можем вечно быть на уровне «дружеских» объятий, — сказал он залившись румянцем и смущённо отводя взгляд на картину, висящую на стене. — В этом ты прав, — ответил Ричи и вновь потянул Эдди к выходу. Эдс послушно шёл за ним. — Ты иди, а мне надо оставить хоть какую-нибудь записку маме, — сказал Каспбрак отпуская руку Ричарда. — Хорошо, — с этими словами он вышел на улицу.       Эдвард коряво, но быстро написал на первой попавшейся маленькой бумажке «Пошёл гулять» и положил её на журнальный столик в зале. Затем он вытащил свои ключи из двери, вышел на улицу и закрыл дверь. Увидев перед своим домом помимо Ричи ещё и Стэна с Биллом он смущённо помахал им рукой, так как знал что на его щеках ещё остался лёгкий румянец от поцелуя. Эдди взял за ручки стоящий на крыльце свой велосипед и подошёл к друзьям. — Быстро вы, — сказал Стэн, поднимая с земли свой велосипед. — Сам удивлён, — ответил тому Ричи, — Куда поедем? — Может, в игровые автоматы? — предложил Каспбрак смотря на Тозиера. — Вполне можно, — ответил вместо Ричи Стэн.       Ребята сели на свои велосипеды и поехали в сторону клуба игровых автоматов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.