ID работы: 6372079

«Дружеские» приключения.

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Veronika Kolotilina соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Игровые автоматы.

Настройки текста
      Мальчишки приехали в клуб игровых автоматов. Эдди слез с велосипеда и поставил его около стены, тем самым, оперев его так, чтобы не упал. Билл же положил его на пол около входа. Ричи приехал место самым последним, потому что по дороге задумался о чём-то. Он бросил велосипед на асфальт и зашёл внутрь здания. Стэн всё ещё держал в руках велосипед, не зная куда его поставить. В итоге он решил положить его около велосипеда Билла.       Когда все зашли в здание, Каспбрак спросил: — Кто-нибудь брал с собой деньги? — У меня есть 2 бакса, — ответил Ричи. — У меня только один, — сказал Билл вытаскивая помятую купюру из кармана. — На несколько игровых автоматов хватит, — сказал Стэн. — Окей, тогда на какие автоматы нам хватит? — спросил Эдди смотря на Стэна. — Они же не очень дорогие. Думаю, на всех нас по игре. — Валяй, я здесь впервые и не знаю какие дорогие, а какие нет. — Я тоже не особо знаток в этом, — ответил Стэн, — но я знаю кто в этом разбирается, — Урис посмотрел на Тозиера. — А что я? — возмутился Ричи, поймав на себе взгляд Стэна. — Просто признай это, Рич, — поддержал Стэна Эдди. — Агх… ну хорошо, Эдс. Билл, давай сюда свою несчастную бумажку.       Тот спокойно повиновался. Затем, Ричи подошёл к кассе и сказал: — Нам восемь жетонов.       Продавец забрал деньги и положил на стол несколько серебряных монет. Тозиер взял их повернулся к друзьям. — Куда сначала пойдём? — Ммм… может, Mortal Kombat? — предложил Каспбрак. — Не подумал бы, что ты хочешь поиграть в такое, — усмехнулся Тозиер.       Астматик обиженно ткнул в него локтем и слегка покраснел. — Е-есть ещё ва-а-арианты? — спросил Билл. — Лично я не против того, что предложил Эдди, — сказал Стэн и Ричи кивнул в ответ, соглашаясь с ним. — Н-ну, значит м-мы ре-е-ешили, — весело сказал Денбро, оглядываясь и ища автомат который им нужен.       Тозиер просто молча подошёл к одному из автоматов, который находился почти в самом конце помещения. И не удивительно, он занимал вполне много места. — Кто будет играть первый?       Ребята начали на друг друга смотреть. — Может, ты? — спросил Каспбрак у Ричи. — Я тут часто бываю. Используйте шанс, пока я уступаю вам. — Ну, ладно, — Эдди пожал плечами, подошёл к автомату и положил на кнопки пальцы. После долгой паузы, он жалобно посмотрел на Ричарда, — Как это делать? — Ну-у… Ты разве совсем ничего не понимаешь? — Ну, я знаю что этот рычаг для управления персонажем, — ответил астматик, показывая на рычаг пальцем, — А эти кнопки… для атаки? — - Именно так, — ответил Ричи. — Подожди, у каждой кнопки должна же быть своя функция. — Думаю, ты сам в этом разберёшься в процессе игры. — А я думал, что ты объяснишь, — шёпотом пробурчал Эдди, затем наклонился и закинул жетон в автомат. Экран автомата резко сменился с заставки игры на выбор персонажа. — Выбери этого, — сказал Стэн, тыча пальцем в экран и указывая на одного из персонажей, — Мне кажется он крут. — Саб-Зиро? — спросил Ричи, — Мне кажется, Эдди больше подойдёт Скорпион или Райдэн.       Каспбрак молча выбрал Скорпиона, как ему и посоветовал профи. На экране высветилась загрузка которая длилась несколько секунд. После того как загрузка окончилась, начался отсчёт, а потом поединок. Ребята стояли вокруг Эдди и как идиоты кричали ему что-то наподобие «Бей!», «Не туда! Нужно было нажать на другую кнопку!», «Ты вот-вот проиграешь! У тебя хп на нуле!». Эдс проиграл. Он глубоко вздохнул, затем отошёл от автомата чуть левее. — Кто следующий? — спросил астматик. — Давайте я попробую… — сказал Стэн и слегка оттянул воротник рубашки от смущения. Он неуверенно подошел к автомату и закинул жетон. Запустилась игра и на экране появился выбор персонажей. Стэнли выбрал самого «накачанного» из них, даже несмотря на его способности. — Т-ты пра-а-авда думаешь ч-что он хорош? — спросил Билл и аккуратно положил свою руку на плечо Уриса, при этом внимательно наблюдая за тем как он играет. У Стэна получалось довольно не плохо, но не сказать что он был хорошим игроком.       Ребята вокруг начали кричать еще сильнее и это совсем сбило Стэна с толку. Когда матч уже подходил к концу, парень внезапно стал слегка паниковать. По его лбу потекла капля пота, и, пыхтя, он судорожно нажимал на рандомные кнопки, в надежде что из этого выйдет хоть что-то. Урис победил, буквально на последних хп. На экране загорелось «Fatality». Стэнли нанёс противнику несколько ударов руками и ногами, затем на экране появилось «WIN» и послышалась победная музыка. — Красивая и достойная победа, — сказал Тозиер и дружески похлопал Уриса по плечу. Затем, Ричи уловил на себе взгляды Стэна и Эдди, — Теперь… моя очередь? — неуверенно спросил он сам у себя. — Так точно, сеньор-задрот! — ответил весело Эдс и подтолкнул балабола к автомату. — Н-не удивлюсь е-если Ричи бы-ы-ыстро выиграет, — уверенно сказал Билл.       Тозиер сглотнул, и бросил жетон в автомат. На экране уже третий раз появился выбор персонажей. Стэн, Эдди и Билл с таким же интересом снова разглаживали героев. Ричи особо не задумываясь сразу выбрал себе персонажа. Не прошло и пары минут как на экране уже появилась надпись «WIN» — Сколько денег ты просрал играя в эту игру? — удивленно спросил Каспбрак, прокручивая в голове самый крутой момент Тозиера — момент ульты. — Ну… я не считал — ответил Ричи, почёсывая затылок.       Астматик закатил глаза. Вдруг, Денбро потянулся к автомату, затем он присел и закинул в него жетон. Он не раздумывая выбрал Скорпиона. Стэн встал позади Билла и внимательно наблюдал за каждым его движением. Он играл уверенно, но иногда забывал уворачиваться. Вдруг Уильям применил одно из довольно сложных сочетаний ударов и нанёс противнику немало урона. — Вау… — растерянно произнёс Ричи приоткрыв рот, — Где ты научился так играть?       Билл выиграл, затем сглотнул и посмотрел растерянно на Ричарда. — Я-я… время от вре-е-емени прих-ходил сюда п-поиграть. Н-некоторые р-ребята, на-а-азывающие себя г-геймерами научили м-меня этому… — Теперь ты обязан меня научить этому! — величественно воскликнул Тозиер и развёл руками. — Д-давай, как н-нибудь после у-уроков? — спросил заика, немного улыбнувшись. — Хорошо, ответил Ричи и все ребята отправились искать во что ещё можно поиграть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.