ID работы: 6372154

Я — канон, а ты — подделка!

Джен
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 272 Отзывы 12 В сборник Скачать

Джейн Тод Ричардсон Убийца VS Джейн Аркенсоу Вечная

Настройки текста
Примечания:
      Джейн Тод Ричардсон Убийца VS Джейн Аркенсоу Вечная       Джейн Убийца по фамилии Тод Ричардсон только что прилетела из родной Калифорнии в Висконсин, Мэддисон. Прибыла она сюда от ярости… Она — настоящая Джейн, но из-за этой самозванки ее теперь либо путают, либо вообще их за одну принимают!       В это время Джейн Вечная по фамилии Аркенсоу недавно узнала о смерти того, кто ее сжег — Джеффри Вудса. И она вовсю радовалась, ведь теперь не придется спасать жертв от этого психопата… И не подозревала, что скоро сама станет жертвой!       Сгоревшая девушка гуляла ночью в парке. Днем она теперь гулять не может. Как же она в таком виде пойдет на улицу при людях?! Она лысая и носит парик; она сгоревшая и на лице носит белую маску с черными глазками и губами. Также на ней длинное черное платье и такие же длинные черные перчатки. Она выглядит довольно изящно, грациозно и совсем необычно, чтобы гулять днем… А если снять с нее всю эту роскошь? Будет же кошмар — ожоги с ног до головы! Джейн просто стыдно и самой неприятно раздеваться и видеть свое уродливое тело. Она же не грешила никогда, она не убивала… Согрешил ее автор: украл имя у Убийцы, выдал Вечную за Убийцу, слизал фразу и внешность у Убийцы! Вечная сидит и тихонько нашептывает: — Don’t Go To Sleep… Кому я это теперь говорю? Ха-ха!       Да, ее психика тоже шатнулась, но она не стала убийцей… Убийцей стала другая. Та, на которой провели эксперимент… Джейн Тод Ричарсон — обладательница белой кожи и черных глаз. И это не глюк! Она реально стала так выглядеть, но внешность — это еще «цветочки». Джейн стала бессмертной и стала убивать людей за деньги! Также часто ходит в очень коротком черном платье, а еще любит надевать белые жемчужные бусы. Девушка ненавидит Вечную и считает ее своим плагиатом. Сегодня она приехала в Мэддисон для того, чтобы покончить с многолетней войной. А разве Вечная виновата? Она никому зла не причинила, а сама сгорела, но еще и умудрилась находить в себе силы, чтобы помогать другим людям. Во всем виноват ее жалкий автор — Джейн Вечная стала Джейн Убийцы плагиатом. И вот она сидит на скамейке в парке и слышит позади себя: — Don’t Go To Sleep — You Won’t Wake Up!       Да, это фраза той самой Джейн Тод Ричардсон. — Ты?! — Да я! Я Джейн Тод Ричардсон — единственная и настоящая Джейн, а ты… Ха! Тебя из жалости прозвали королевой Крипипасты! Ты никакая не королева. Фейковый Вудс может и был королем ужасов, но ты даже никого за столько лет не убила. Как тебя вообще люди за меня принимают, если ты поклялась в своей истории не убивать? — Да, нас путают некоторые, но… Я не виновата. Джефф сжег меня! — Хех! Он уже сдох. И убила его почему-то не ты, а именно Джефф Ходек… А я то же самое сделаю с тобой. — Но ведь Джефф и тебе боль причинил. — Аркенсоу испугалась, потому что поняла, что Ричардсон абсолютно права. — С Ходеком я сама разберусь, а ты — мой жалкий плагиат! Ты сперла мое имя, свою историю назвала в честь меня и даже одежду почти как у меня напялила! — Джейн, я не виновата… Эту одежду мне Вудс подарил. У меня не было выбора… А историю так назвала не я, а человек, который ее выложил… Я же поклялась быть Вечной, а не Убийцей… Я сама злюсь, когда нас путают. — Жалкие оправдания. Ох! Джефф сжег Джейн! Давайте теперь жалеть ее! Бедняжка! — Ричардсон кривлялась и говорила с сарказмом и отвращением, — ты не единственная, кто страдал от огня. В мире полно сгоревших выживших людей, но все рано или поздно хотя бы одежду меняют, а ты лет десять в этом платье ходишь. — крикнула Убийца. Сама она, естественно, часто меняла внешность. Например, сейчас, холодной ночью, она была вовсе не в платье. На ней был стильный и удобный черный костюм. Девушке было удобно в нем перемещаться, да и убивать тоже. — Кстати, … На твоем платье уже дырка. — Где? — не успела спросить Вечная, как ей в плечо вонзился нож и продырявил платье. Девушка упала от сильного удара, но резко встала и своим ножом срубила палец сопернице… Только он моментально отрос обратно, потому что из-за странной сыворотки Ричардсон стала не только бессмертной, но и может обладать регенерацией! — Ха-ха-ха! И это все, на что ты способна, самозванка?! Я — канон, а ты подделка! — Ричардсон схватила одной рукой Аркенсоу за раненое плечо, что доставило немного боли Вечной, а в другой руке держала нож и вонзила ей в живот. — Ааа! Ты мразь! Я все про тебя знаю: ты еще и невинных людей за деньги убиваешь! Ходек хотя бы только преступников убивает… Скорее всего Брюс и Паула были плохими. — Молчи! Не смей тут про моих родителей говорить. Твои Грегори и Изабель были не лучше — видели, что Джефф психопат, но позволили тебе его любить. Он был мразью и убил своих предков… Питер и Маргарет, кажется. И твоих замочил. Так им и надо! Я читала этот фейк и ты тоже фейк, а еще ты моя копия. Сдохни! Джейн Вечная, пусть тебя все забудут, как и Вудса. — Вы все психи! И фейки, и каноны… Вы все убиваете! Я — единственный лучик света в этой мрачной Крипипасте. — пропищала Вечная. Она уже теряла много крови и медленно умирала. — Дура! Как до тебя не дойдет? Я вообще к вашей Крипипасте не отношусь! И Джефф Убийца, и его брат Лью тоже — оба Ходека тоже не узнали бы эту Крипипасту, если бы не ты и этот Вудс! Вы опозорили нас всех! — Ричардсон достала бензин со спичками. — Ты что делаешь?! — Вечная испугалась до смерти… Джейн Тод Ричардсон и была ее смертью. — То, что должна. Вудс ведь сжег тебя однажды? Лучше бы ты подохла тогда и никто бы не знал твою дурацкую историю. Кстати, когда ты родилась? — Я родилась двадцать пятого июля 1993. Тебе-то какое дело? — Вечная медленно встала и схватила свой нож. — А я девятнадцатого сентября 1985. У нас даже даты рождения разные. Как нас путают? Это не важно! Главное, что теперь ты исчезнешь из памяти людей навсегда. — Убийца вылила бензин на Аркенсоу, зажгла спичку и бросила в нее. Вечная дважды сгорела. По всему парку были слышны ужасные вопли и крики. Наутро люди нашли в парке труп сожженной девушки в черном платье и обгоревшей белой маской. Джейн Аркенсоу похоронили рядом с ее родителями.

* * *

      Той ночью Убийца Джейн стояла и курила свои любимые сигареты «Virginia Slims». Она курила и насмехалась, наблюдая за горящей Вечной. — Теперь люди будут знать правду. Я — единственная реальная Джейн, а вся эта шумиха про Вудса и Аркенсоу только захламила головы фанатам и оскорбила Sesseur и Mr Angry Dog!       Джейн была права: автор Джеффа недоволен, что все принимают его персонажа за Вудса; автор Джейн зол на автора Вечной. К чему создавать такую путаницу?       Джейн приехала обратно в Калифорнию. Джесси, ее младшая сестра, была очень рада видеть ее. Ну, и конечно же, Мэри — ее любимая женушка. Джейн и Мэри еще со школы влюблены друг в друга. Да, Джейн Убийца — лесбиянка. И это уже не новость. — Ты убила эту самозванку? — спросила Мэри. — Конечно! — ответила Джейн и две девушки поцеловались.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.