ID работы: 6372154

Я — канон, а ты — подделка!

Джен
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 272 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нина Хопкинс Убийца VS Нина Хопкинс Сьюха-Шлюха-Тупийца

Настройки текста
Примечания:
      Нина Хопкинс Убийца VS Нина Хопкинс Сьюха-Шлюха-Тупийца       Ночь. Висконсин. Она бродит по парку и вспоминает тот прекрасный вечер — сам Он пришел к ней и сделал ее лицо прекрасным. А ведь тогда ей было всего-то одиннадцать лет! Она была еще ребенком. Да вы в таком возрасте еще в куколки играете, а она уже умудрилась свихнуться из-за Джеффа! Она не влюбленная дура-фанатка! Она не шлюха, которая переспала со всей Крипипастой! Она истинный последователь Джеффа, но из-за тупых фейков ее называют теперь шлюхой! Только поставьте себя на ее место! Нина, милая Нина… Что же он с тобой натворил?! Она его любит как кумира, а он давно ее забыл. Вот она бродит по парку. Она вовсе не милая, как на картинках. Когда-то давно в 2011 году она была челкастой девчонкой, но челка сгорела, когда ее сжег Он. Да, Нина свихнулась из-за Джеффа. Ее брата Криса били Клаудия, Майклком и Йони… Нина любила брата, но Джефф ей дороже. И поэтому после очередной драки она сама попросила его сжечь ей лицо. Она сумасшедшая. Нина свихнулась и нарисовала улыбку. И Джефф ей не нужен больше. Теперь она выглядит иначе: уже взрослая, уже не ребенок. Сальные грязные черные волосы. Черные джинсы и фиолетовая жилетка. Одежда в крови, а на стене она пишет: «Go To Sleep, My Prince». Нина любила брата и принцем его называла, но… Во имя Джеффа надо повторить его историю и убить свою мать по имени Моника… И шестилетнего брата по имени Крис! Нина убивает до сих пор, но ее бесят те фейки, из-за которых она стала такой, какой ее видите вы!

* * *

      Нина ведь не виновата. Возможно, ее автор, Alegotica12, переборщила, когда тупо копировала историю Джеффа, но! Зато она создала истинную фанатку Джеффа, которая ценит его красоту! А вы что наделали? Тупые хейтеры! Верите либо фейковым Нинам, либо каноничную понять не можете. Бедняжка стоит и проклинает этих подделок. Они — настоящий мусор в Крипипасте. Они, но не она! Вот она сидит и думает о Нем. Это вдохновляет ее снова «уложить спать какого-нибудь принца или принцессу». Она плачет, потому что из-за парочки поддельных Нин ее теперь ненавидят. Но вдруг появилась Нина-Сьюха. Каноничная Нина посмотрела на нее с отвращением и подумала: — Неужели я в таком виде ходила на школьную фотосессию когда-то? Фу! Ну и мода была в 2011… А эти хейтеры не поймут, что сейчас давно не 2011 год.       Нина-Сьюха — няшная девочка. У нее роскошный хвостик с милой челкой и розовой прядью. А одежда-то какая! Фиолетовая толстовка, очень короткая черная юбочка, черные перчатки, кеды и черно-красные гольфы. Типичная сьюха! Сьюха подошла к Нине и сказала: — Я Нина Убийца. У меня есть история. — Да? И что за история? Ты — фейк. Ты унизила меня! — Ну… В школе я любила одного мальчика. Его звали Джонатан, но мой враг Анджела пригласила меня на вечеринку и там… Увела у меня Джонатана… Я свихнулась, увидела Крипипасту и стала убивать. Еще я пыталась убить своего кузена Криса. — Господи! Ну, во-первых, Крис мне не кузен, а родной брат, а во-вторых… Ты согласилась пойти на праздник к девчонке, которая над тобой издевалась?! Я теперь понимаю, почему все меня считают Убийцей Тупийцей! — Хопкинс злилась на фейковую Нину, а та продолжала: — Да, а еще я жена Джеффика. Мы с ним живем в домике Крипипасты и вместе убиваем жалких людишек. — Да ты истинная Мэри Сью! Я не влюблена в Джеффа! Любить и быть влюбленной — две разные вещи! Он — мой кумир, но мне не нужны дети от него. Он дал мне это лицо и я благодарю его за это, но мне плевать, что с ним и где он сейчас. Мы не общаемся. И люди должны это знать! А из-за тебя все думают, что мы встречаемся. Тварь! — Нина психанула и ударила сьюху ножом, но тут появилась еще одна фейковая Нина. Выглядит она точно так же как и первый фейк. Словно близняшка. — А ты еще кто? — Я Нина Убийца.       У Хопкинс началась истерика. — Как вы не поймете, я — настоящая Нина, а вы — выдумки моих хейтеров? Ну и какую тебе историю придумали? — Мой враг Кассандра сожгла мой дом. Я бросилась в огонь спасать своего брата Криса. Потом я очнулась в больнице и стала выглядеть, как мой муж. — Какой еще муж? — Я фанатка Джеффа Убийцы, но мой парень — Безглазый Джек. Мы с ним занимались любовью и у нас даже дочь есть! Ее зовут Безглазая Алиса.       Даже страшно представить, в какого монстра сейчас превращалась каноничная Нина. Ее унизили по полной программе. Она лишь спросила у второй фейковой Нины: — Ты фанатка Джеффа, но встречаешься с Безглазым Джеком и у вас есть дочь? — Да. — Боже! Теперь я поняла, из-за кого меня шлюхой прозвали!       И тут вышла девочка с русыми волосами, среди волос была одна розовая прядь. Девочка была в бинтах и в синей маске. — Здравствуй, мамочка. — обратилась она к одной из фейковых Нин. — Здравствуй, доченька. — Да из-за вас Крипипаста ушла на дно! — крикнула каноничная Нина. Теперь она разозлилась окончательно. Она не соображала, что творит… Прямо как Джефф, когда он дрался с Рэнди, Троем и Китом на вечеринке у Барбары… Прямо как сама Нина на школьной фотосъемке… Как в тот самый день. Она набросилась на первую фейковую Нину и жестоко вспорола ей живот. — Джефф мне не муж! И никакого домика Крипипасты у нас нет! Пусть сдохнет тот, кто это придумал!       Нина вынула кишки из живота первой сьюхи и выкинула их на асфальт. Потом она взглянула на вторую сьюху. В ее глазах блеснул огонек безумия, а сьюшка дрожала. — Не подходи ко мне! Мой парень Безглазик тебе все почки вывернет… Мой муж Джеффик тебя… — Что? Сожжет? Ха-ха! Он уже это сделал со мной! Ха-ха-ха! Ты посмотри на мое лицо! О… Мой дорогой Джефф! Он дал мне это лицо! — кричала Нина Убийца на весь парк. У нее были приступы и она распотрошила сьюху. — Вот тебе твои почки! — Мамочка! — крикнуло дитя. — А! Безглазая Алиса! Дочь фейковых меня и Безглазого Джека. Ха-ха-ха! Скоро и тебя все забудут. Эти хейтеры кричали, что я лишняя в Крипипасте… Но на самом деле лишняя ты! Мне не нужны дети даже от моего Великого и Прекрасного Короля Крипипасты, а уж этого Джека я никогда в жизни не видела! Так что тебя просто существовать не может!.. Go To Sleep, My Princess!       И каноничная Нина убила дочь фейковой Нины. Она долго пытала ее, а потом облила бензином и сожгла заживо. Алиса кричала на весь парк, но ее не должно существовать, потому что каноничная Нина так хочет. А желание канона — это закон!

* * *

      Нина Убийца… С тобой случился какой-то парадокс: канон Нины Убийцы родился из фанона Джеффа Убийцы! Каноничный Джеффри вообще не знает никого из Крипипасты. А вот каноничная Нина повторила сюжет фейка Джеффа… Можно ли в таком случае считать ее плагиатом? Ведь она скопировала даже не канон, а жалкий фейк, который Джеффри Ходек давно уже убил… Нина… Твой жалкий крысиный король сейчас гниет где-то в мусорке… Но ты существуешь именно благодаря ему! Помни об этом и поклоняйся ему, когда в следующий раз будешь укладывать спать принца или принцессу. Нина, милая Нина… Что же он с тобой натворил?! Она его любит как кумира, а он давно ее забыл.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.