ID работы: 6372154

Я — канон, а ты — подделка!

Джен
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 272 Отзывы 12 В сборник Скачать

Безглазый Джек Найрас VS Безглазый Джек Найрас Почкоед VS Безглазый Джек Николс

Настройки текста
Примечания:
      Безглазый Джек Найрас VS Безглазый Джек Найрас Почкоед VS Безглазый Джек Николс       Этот парень тоже довольно популярен, но опять же только единицы людей знают его историю. Многие поклоняются семнадцатилетнему мальчику, который стал кушать почки, но ведь… Канон совсем другой!       Фейковый Джек Николс, которого принимают за канон, родился 10 февраля 1973 года. Уже в возрасте девятнадцати лет он встречался с одной милой девушкой, но… Она оказалась оккультисткой. Она привела Джека в свою секту и там на нем провели ритуал. Джека принесли в жертву Чернобогу и вырвали оба глаза, залив их черной субстанцией. Но во время ритуала что-то пошло не так и Джек превратился в бессмертного людоеда. Теперь он не имеет чувств. Он не жалеет никого. Люди — еда для него. И ест он не только почки! Да и к тому же он слепой, зато осязание отличное. Но вот об этом никто не знает…

* * *

      Милый мальчик Джек. Что только с ним не произошло! Началось все с самого рождения — Джек родился с черными глазами и из-за этого все над ним издевались. Все, кроме Джастина. Это был его единственный друг. Один раз на Хеллоуин он даже подарил Джеку синюю маску, но только маньяк убил его родителей, а потом и родителей Джека… Парни смогли отомстить, вот только Джастин потом совершил суицид, а Джек свихнулся. Его отец работал хирургом и тогда, взяв отцовский скальпель, Джек пошел вырезать человеческие почки. Так его и прозвали фанаты Почкоедом. Эту историю вы все знаете и любите, но истинный Джек круче. Он беспощаднее. Конечно, фанон классный… Только он дошел до абсурда. Во-первых, появилось очень много подруг у Джека. Самая популярная — это типо его девушка Безглазая Джесс. Внешне они идеально подходят друг другу, но это еще «цветочки». Фаноничный Джек также встречается с фаноничной Ниной и даже имеет от нее дочь — Безглазую Алису! Но это все в прошлом, ведь настоящая Хопкинс уже расправилась и со своими фейками, и со «своей дочкой», но у Найраса еще есть дела. Из-за этого фейка появилась еще и малоизвестная Безглазая Джер, которая тоже по своей истории якобы познакомилась с Безглазиком и попала в домик Крипипасты!       Но по канону его зовут Джек Найрас. История его ведется от имени его жертвы Митча. Джек убил его брата Эдвина, а потом украл почку у Митча.       Все эти герои случайно столкнулись этой ночью в одном темном переулке. Безглазый Джек шел, опираясь о стену. Он учуял, что кто-то рядом стоит и решил подслушать разговоры. Этот парень совсем не следил за гигиеной. Да какой парень?! Уже мужик, которому далеко за сорок! Он был одет уже в порванные грязные джинсы, такие же поношенные кеды и в синюю кофту. Также на лице носил синюю маску. Вдруг послышались звуки: — Милый, не плачь… — говорила его подружка Джер. — Как я могу не плакать? — кричал Джек, — пришла злобная Нина, зарезала мою милую няффную Ниночку, выпотрошила мою дорогую доченьку… — И правильно! Это тебе за измену! — ревниво произнесла Джесс. — Дорогая, ты же знаешь, что эта фейковая Нина — шлюха! Она спала со всей фейковой Крипипастой!       Джесс ничего не ответила. Лишь хмыкнула. — Спасибо, что отвел меня в домик Крипипасты. — Джер смотрела на Джека влюбленным взглядом. — Не смотри так на моего мужа! — крикнула Джесс. — Твоего?!       Девчонки начали драться, а Джек тосковал по своей доченьке. Джесс и Джер долго дрались, расцарапали друг другу лица, но еще были живы. Вдруг был громкий визг и они обе затихли. Джек посмотрел и был в шоке — обе девочки лежали на земле мертвые. Секунду назад были живы, а сейчас их органы валяются в грязной луже! Он моментально вскочил и крикнул: — Почки вырву тому, кто это сделал!       Каноничный Безглазый Джек стоял за ним и только подумал: — Бабник!       А потом ударил его сзади. У фейка слетела маска с лица. Он развернулся и понял, что это его конец. — Ах! Безглазый Джек! Настоящий.       Канон только хмыкнул и продолжил пытать Почкоеда. Безглазик кричал и плакал. Он тоже был сильный и жестокий, но все эти «розовые сопли» с Ниной, Джесс, Джер и прочими сьюхами унизили его именно как крипи-героя. Так же он убил того самозванца, принесенного в жертву Чернобогу.       Прошло полчаса. От милого и всеми любимого Почкоеда осталась лишь синяя маска, которую ему когда-то подарил его лучший и единственный друг Джастин. Каноничный Безглазый Джек просто стер любителя почек в порошок. И ему плевать на это. Кажется, он даже не осознал, что только что убил своего заклятого врага, который украл его популярность… Потому что ему все равно, кого убивать. Безглазый Джек — не человек. Он действует неосознанно. Он просто понимает, что нуждается в человеческом мясе. Семья, друзья или заклятые враги, или влюбленная фанатка, или даже какая-то фейковая дочь — ему не важно, кто стоит перед ним. Он убьет вас. Он убьет всех. И сейчас он съел этого жалкого самозванца. Потому что он — часть Крипипасты. А Крипипаста всегда будет пугать. Главное — помнить ее канон, и тогда будет действительно страшно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.