ID работы: 6372154

Я — канон, а ты — подделка!

Джен
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 272 Отзывы 12 В сборник Скачать

Смеющийся Джек VS Смеющийся Джек Клоун

Настройки текста
      Смеющийся Джек VS Смеющийся Джек Клоун       Это случилось прямо в его День рождения — в Рождествескую ночь. Злобный черно-белый клоун бродил по зимнему парку вокруг елочки и проклинал свой плагиат. Мрачный, угрюмый и равнодушный ко всему. Он отрицательно влияет на детей, но многим полюбилась совсем другая история.

* * *

      Джек в школе был псих-одиночка, но его пожалели две девочки. Джилл — его одноклассница, а Сэди училась в параллельном классе. Обе девушки были влюблены в Джека, но во взрослой жизни совершено по-разному отреагировали на него. Джек всю жизнь стремился быть клоуном. И он им стал, хотя над ним и смеялись все. Он стал клоуном и… Начал убивать своих клиентов. Однажды его заказала пьяная компания и стала издеваться над ним. Джек их всех выпотрошил, но позже встретил Сэди и Джилл. Сэди совсем не понравился ее новый наряд, подаренный Джеком. Он изменил ее… Изуродовал, а вот Джилл с радостью согласилась вместе с Джеком убивать людей. С тех пор все думают, что Смеющийся Джек и Смеющаяся Джилл любят друг друга, но канон совершенно другой.

* * *

      Сегодня двадцать пятое декабря… Джек родился в 1800 году. Он выскочил из коробки, когда его подарили мальчику Исааку. Мальчишку родители не любили, поэтому он все время проводил с Джеком. Только Джек учил его плохим вещам. Например, один раз Исаак выпотрошил кошку. Джек одобрял, а Исаак сходил с ума. В итоге мальчика отправили в школу-интернат, а Джек на долгие годы остался заперт в той самой коробке. И его легендарной песни «Pop goes wheel» не звучало давно. За эти годы из яркого клоуна он превратился в мрачную тень… Свирепый и злой он наблюдал за тем, как уже взрослый Исаак пытал в своей комнате людей. Парень думал, что Джек был всего лишь его детской фантазией, но однажды он задел коробку и Джек вновь выскочил оттуда. Он убил Исаака за предательство и убивает и по сей день.       И сейчас этот бессердечный убийца бродит по улице. Он накручивает уже десятый круг у рождественской елки. Вдруг он увидел такую картину: черно-белый парень поцеловал черно-белую девушку. Девчонка сказала: — До встречи, Джек.       И убежала. Он же ей крикнул вслед: — До завтра, Джилл.       Клоун был счастлив и посмеивался после очередного свидания с Джилл. Он подошел к елке и о чем-то задумался. — Good Night, Children. — вдруг он услышал эти слова. Джек развернулся. — Кто здесь?! — Я Смеющийся Джек. Настоящий! И у меня нет никакой девушки… Черт… Я же вообще не имею органов, в том числе и половых. — Надо же! Я встретил канон Смеющегося Джека в канун Рождества! Ха-ха-ха! — смеялся клоун-Джек. — Все никак не нашутишься?       И тут Смеющийся Джек набросился на него. — Я — монстр, а ты человек. И в этом твой минус.       Джек ударил самозванца своими острыми лезвиями, но парень был тоже сильный. Клоун отпрыгнул назад и вонзил свои лезвия в живот врагу. — Хе-хе! — Что смешного? Я пронзил тебя насквозь. — радовался своей «победе» клоун. — Глупый мальчик. Как ты до сих пор не поймешь, что… Я БЕССМЕРТЕН! — с этими словами Смеющийся Джек схватил поддельного Джека и швырнул на елку. Парень явно не ожидал такого и испугался. Он приземлился на сухую ветку, которая сразу же сломалась и клоун-самозванец полетел вниз. Ему казалось, что падает он целую вечность. Приземлился он в сугроб, что немного смягчило падение, но Джек сломал правую руку, отчего громко крикнул. Каноничный Смеющийся Джек наблюдал с удовольствием и подошел к сопернику. — Хи-хи-хи! — он продолжал издеваться над клоуном. Сначала он порезал ему горло. Алая кровь быстро окрасила снег. Джек плакал. — Я всего лишь мечтал стать клоуном. — Клоуном не становятся… Клоуном рождаются… Как я! — сказал оригинальный Джек и вновь рассмеялся. Напоследок он выколол глаза бедному Джеку. Бессмертный монстр ушел дальше желать спокойной ночи детишкам, а парнишка Джек лежал на холодном снегу и умирал, вспоминая свою любимую Смеющуюся Джилл.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.