ID работы: 6372154

Я — канон, а ты — подделка!

Джен
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 272 Отзывы 12 В сборник Скачать

Смеющаяся Джилл VS Смеющаяся Джилл Клоун

Настройки текста
      Смеющаяся Джилл VS Смеющаяся Джилл Клоун       Радостная Джилл возвращалась домой после свидания с Джеком и даже не подозревала, что его убил каноничный Смеющийся Джек. Джилл его очень любила, но вот ее давняя соперница мечтала убить его. Мало кто знает, что в параллельном классе фейковых Джека и Джилл училась девочка Сэди, которая, как и Джилл, была влюблена в Джека. Только вот когда они выросли, Джек стал убивать своих клиентов в цирке и изуродовал не только Джилл, но и Сэди. С тех пор она ненавидит его и хочет мстить, а вот Джилл согласилась стать его девушкой. Обе Джилл выглядят одинаково, только цвет волос отличается. И вот злобная девушка перегородила путь Джилл. — Ты еще кто? — Забыла? Я Несмеющаяся Сэди. Твой парень изуродовал и меня… И он сейчас мертв. — ТЫ УБИЛА МОЕГО ДЖЕКА?! — Джилл уже была готова наброситься на бывшую подругу, но та спокойно ответила: — Нет… Я видела, как его убил настоящий Смеющийся Джек. Похоже, каноничная Крипипаста наступает на нас. Беги, Джилл, беги.       И тут внезапно сзади кто-то ударил Джилл ножом. Девушка развернулась и увидела саму себя. — А теперь слушай меня, самозванка. Я — настоящая Смеющаяся Джилл. По оригинальной истории я свела с ума девочку Мэри в Рождество 1825 года. — Ты… Кто? — Я Смеющаяся Джилл. И никакого Джека я отродясь не знаю. Пусть внешне мы с ним и похожи, но мы не встречались никогда, а из-за тебя, все крипи-фанаты думают, что мы пара. Да еще и какую-то Несмеющуюся Сэди придумали! Ха! Фейк на фейке!       И тогда Джилл достала свою любимую знаменитую бензопилу. — У меня для тебя есть подарок. — сказала Джилл, зловеще улыбнувшись, и залилась истерическим смехом.       Фейковая Джилл стала отходить назад и даже не заметила, что стояла уже рядом с Сэди. Они обе были напуганы, но Сэди, впервые после той ночи, когда Джек сделал ее уродиной, была счастлива. Она знала, что Джилл сегодня отправится на небеса к своему Джеку. Тем временем оригинальная Джилл подходила все ближе и ближе. Красивая девушка в черно-белом платье и такого же цвета чулках, и с черно-белым колпаком на носу. Джилл просто внешне довольно симпатичная, но души у нее нет. Каноничная Смеющаяся Джилл такая же, как и каноничный Смеющийся Джек… Джилл бессмертна. Она не человек. Ведь даже в истории ее могла видеть только Мэри. Девочка кричала маме, что рядом с ней стоит Джилл, но мать не видела эту Джилл. И врачи, и остальные люди тоже смотрели на девочку как на сумасшедшую. И только под конец Джилл сделала так, чтобы ее видели, и убила всех. Она обладает нечеловеческими способностями. Она беспощадная, а эта фейковая что? Самая обыкновенная девушка.

* * *

      А Джилл уже завела свою бензопилу и резко прыгнула на Джилл-клоуна. Девушка не ожидала такого и крикнула от удивления. Сумасшедшая и беспощадная убийца за считанные секунды распилила ее на две части. Рядом стояла Сэди и улыбалась. — А ты чего не убегаешь? — удивилась Джилл. — А чего мне бежать? Ты убила моего врага. Спасибо тебе! — Ахахахахахахаха! Ты это серьезно? Ты родилась из фейка! — Многие герои рождались из фейка… Например, Нина Убийца… Или Алина Убийца — повторила фейк Нины. — Но они хотя бы убивать стали людей. — Я тоже убивала… Но все время мечтала убить только одного человека — Джека. — Ты говоришь как Джейн Вечная. Та тоже всю жизнь гонялась за Вудсом, а в результате… Ее нашла Джейн Убийца, а Вудса Ходек прихлопнул. Сечешь? — О Боже мой! Джилл, ты же не собираешься меня… Джек и Джилл были нашими общими врагами! — Мне плевать. Я не хочу участвовать в этих «розовых соплях». Я убийца, а не любовница. — Каких еще соплях? — Ха! А по-твоему это что? «Мы обе его любили, но он меня изуродовал, я теперь не люблю его, да вообще она теперь тоже мой враг, я их убью…» Это не Крипипаста! — Ха! А что же тогда по-твоему Крипипаста? — Сейчас я тебе покажу настоящую Крипипасту!       И Джилл напала на Сэди. Она отпилила ей правую ногу. Сэди громко заплакала, но Джилл достала скальпель и вырвала из живота ей все кишки. Тряся кишками перед глазами у Сэди, Джилл сказала: — Вот это Крипипаста.       Потом она продолжила пытать свою жертву. Джилл вскрыла ей вены и напоследок отрубила голову. — И это тоже КРИПИпаста. А то, чем ты с Джеком занималась — это Соплепаста!       Девушка отнесла труп самозванки к трупу Джека. Вот теперь они будут вместе навеки, а каноничные Смеющийся Джек и Смеющаяся Джилл продолжают пугать народ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.