ID работы: 6372154

Я — канон, а ты — подделка!

Джен
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 272 Отзывы 12 В сборник Скачать

БЕН Лауман Утопленник VS Бенджамин Петерсон / Хаббард Утопленник VS Темный Линк

Настройки текста
Примечания:
      БЕН Лауман Утопленник VS Бенджамин Петерсон / Хаббард Утопленник VS Темный Линк       Все знают, что из компьютера внезапно может выскочить Бен Утопленник… Этот мальчишка поселился в игре «Маска Маджоры» и свел с ума парня по имени Джадусабль… Но это фейковая версия. Этот Бен в глазах фанатов стал няшным персонажем. Чего только с ним не делали… Даже с Темным Линком перепутали! Бен Утопленник — милый мальчик, который родился двадцатого декабря 1990, а погиб двадцать третьего апреля 2002 года… Его утопили хулиганы. С тех пор злобный призрак портит людям технику, а также имеет большую славу в Крипипасте. Вообще, он парень Салли Олдер, а еще его с Джеффом Вудсом в пару часто ставят. Также не ясна его фамилия — Петерсон или же Хаббард?! Милый эльф стал примером подражания многих крипипастеров, но мало кто знает настоящую историю.

* * *

      Его зовут БЕН. Фамилия у него Лауман. Этот парень был самым обычным, но однажды стал жертвой секты под названием Дети Луны. Дух этого парня вселился в «Маску Маджоры», а также имеет связь с Клеверботом. Он совсем не няшный. Его глаза черные. И это страшно. Он вовсе не милый челкастый эльф, гном или как там его привыкли называть фанаты? Он — злобный дух, вирус. И он ни за что не будет мило беседовать в переписке со своей жертвой. БЕН сводит с ума. Если не сам убьет, то обязательно доведет до самоубийства.

* * *

      Вечер. Самая обычная фанатка Крипипасты сидит за компьютером. Она ищет своего любимого Бена Утопленника и… О чудо! Она нашла его. Вернее, он ее нашел и начал мило беседовать. Девчонка сначала не верила, что это сам Бен, но ей просто нравилось ролить с ним. И тут он написал: — Я тот самый Бен Утопленник… Хочешь докажу? — Давай. — не успела она отправить сообщение, как Бен выскочил из ее компьютера. — Вау! Бенчик! — крикнула блондинка в зеленой футболке. — Да, крошка. Это я.       Но тут внезапно выскочил еще один персонаж. Он был очень похож на Бена — просто его копия, но он был мрачный… — Круто! Темный Линк. — пищала сьюха. — Да ты плагиат! — крикнул Утопленник. — Беня, убей его! — кричала девушка. После ее криков началась битва между Беном Утопленником и Темным Линком. Они дрались минут пятнадцать. В итоге Бен победил. Он подошел к девочке и сказал: — Пойдешь со мной в дом Крипипасты?       Девушка не успела сказать «да», как с ее компьютером начались неполадки. Экран резко почернел, а потом стал зеленоватым. Начались сильные помехи. — Бенчик, что происходит? — спрашивала ванильная фанатка. — О нет! — прошептал Утопленник. Кажется, он понял, что не он один все это время жил в ее компьютере… Там поселился настоящий БЕН.

* * *

— Мне надо бежать. — сказал Бен. — Постой! Мы ведь еще встретимся? Беня, куда же ты? А как же твоя баночка? — Возникли огромные проблемы… Надо бороться кое с кем. А насчет баночки не беспокойся — я каждый день ею дышу. — С кем бороться? — Это… Долго объяснять. — сказал эльф и прыгнул обратно в экран. Девчонка села за компьютер, но он не включался. Она начала нервничать и плакать. — Да что там происходит? Надеюсь, он не променяет меня на Салли?.. Он же раньше и с Джеффом встречался. — Не бойся. С Джеффом я расстался и больше я не гей… Да и к тому же Вудса Ходек убил… Салли… С ней тоже расстался. Ты моя единственная. — донеся последний звук из компьютера. И тишина…

* * *

      А там, по ту сторону экрана, началась главная битва между каноном и фаноном. Бен бродил по просторам всего Интернета в то время как душа БЕНа была заточена в «Маску Маджоры» Детьми Луны. И вдруг: — Темного Линка ты убил. Браво! А теперь убей меня! — раздался громкий противный голос. — Кто здесь? — испугался Утопленник. — Хахахахахахахахахахаха! Милый маленький эльф испугался самого себя! Ты меня унизил. — Кто ты? И чем я тебя унизил? — Я БЕН. Настоящий и единственный БЕН Лауман! А ты — фейк! Ты унизил мое криповое происхождение этой ванилью. Сначала Джефф, потом Салли, теперь фанатку в дом Крипипасты пригласил… И ты после этого называешь себя убийцей? — Ну да… — Ты не убийца. Тебя вообще не существует. Тебя выдумали фанаты.       Утопленник уже совсем струсил, но вспомнил еще кое-что… Последний шанс стать бесстрашным — это легендарная «Баночка Бена», которую для него выдумали фанаты и которой уже обкурилась вся Крипипаста. Бен подышал содержимым этой баночки и… Лучше бы он этого не делал — глюки начались ужасные. — Хе-хе-хе! Единорожки! Уууу! Розовый слоник!       БЕН со злобой наблюдал за этим самозванцем. — Убивать наркомана? Проще простого! — сказал он. Вдруг Утопленник развернулся и закричал: — Мать моя Зельда! БЕН?! — Неужели? А я-то думал, никогда эта наркота не выветрится. Хватит дурачиться. Ты не убийца! Ты шут гороховый. — крикнул БЕН и ударил Бена со всей силы. Началась эпичная битва, прямо как в компьютерной игре… В каком-то смысле, это и была игра, ведь все происходило в самом компьютере, но только эта игра была самой реалистичной из всех. После этой битвы выживет только один. БЕН разбил легендарную и всем полюбившуюся баночку. — Не будет больше этого бреда в Крипипасте! — крикнул разъяренный дух. Теперь Бен его вывел окончательно. Злобный БЕН уничтожил няшного Бенчика.

* * *

      Девушка все еще рыдала за компьютером, но вдруг экран стал болотного цвета, потом резко салатового, а потом зеленого. Девушка соскочила со стула. — Бен? — Да, это я… БЕН! — Как я волновалась за тебя… Что случилось? — Ничего. Все в порядке. Давай поиграем в игру. — В какую игру? Ты обещал отвести меня в дом Крипипасты. — Такого дома не существует. — КАК НЕ СУЩЕСТВУЕТ? Бен, ты сводишь меня с ума? — Ха-ха-ха!       Да, БЕН сводил с ума эту сьюху. Так он преследовал ее еще месяц. Он появлялся везде: в душе, в школе, на улице, дома, в зеркале. Это был уже не милый Бен. Это был страшный скриммер, который медленно доводил девушку до сумасшествия. И вот вам итог: сьюха надела на шею петлю, так как больше не могла жить с такими страшными галлюцинациями.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.