ID работы: 6372154

Я — канон, а ты — подделка!

Джен
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 272 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бессмертная Маша VS Бессмертная Алина

Настройки текста
Примечания:
      Бессмертная Маша VS Бессмертная Алина       Эти героини обе малоизвестны, но одна — канон, а вторая — ее фейковая завистница.

* * *

      Бессмертная Маша — это русская убийца по фамилии Брушевская, но в три года ее удочерили и теперь ее фамилия Кустова. Эта голубоглазая девочка с коричневыми волосами в черно-белой полосатой кофте гуляла ночью по улице. Ее история мало кому известна, но она каноничная. Началось все в седьмом классе. Машу ненавидели одноклассники. Была только подруга Таня. Маше нравился Джейсон Производитель Игрушек. Вот только однажды он убил ее лучшего друга. С тех пор Маша его ненавидит. Все, конечно, знали Крипипасту, но однажды встретили Джеффа. Враг Маши, Алина, была влюбленной фанаткой Вудса, но весь прикол в том, что в этой истории Маша встретила каноничного Джеффа! Да-да! Она наткнулась на Джеффри Ходека. О он убивает злодеев. Он видел, какие у Маши жестокие одноклассники. Да и к тому же Алина постоянно вызывала Джеффа. Ходек отпустил добрую Машу и тогда та убила злодеев-одноклассников.       И вот сегодня она идет по темной улице и вспоминает свою встречу с Ходеком. Он не убьет ее, ведь она плохого ничего не сделала. Она лишь убила злодеев, с которыми он тоже борется. Жестокие подростки — очень злые люди.

* * *

      Вот только когда кое-кто узнал про Бессмертную Машу, он, видимо, из зависти создал своего персонажа… История вышла смешной. Бессмертная Алина. Самое веселое то, что в конце Алина добавила фразу «С тех пор я Бессмертная Алина! Я — канон, а Маша — фанон. Помните это!» Ее история началась с того, что на нее напали хулиганы, но появился Безглазый Джек, спас ее и они стали убивать вместе! Потом еще она типо «убила» Машу, а в конце и вовсе встретила Джейсона Производителя Игрушек и заявила, что живет с ним и с Безглазым Джеком. Ну и в конце ляпнула, что она — канон!       Ну… Как вы помните, канон Безглазого Джека — он реально безглазый. И вы помните, что каноничный Джек сделал с Джеком Почкоедом. Он безжалостно выпотрошил его, а также всех этих Джесс, Джер. Каноничный Джек ни за что не будет сотрудничать ни с кем, так что Алина уже не является каноном! Только эта дурочка сейчас гуляет и думает, что она канон…

* * *

      Маша в темном переулке убила одну милую парочку. Они оказались любителями Крипипасты, но при этом шипперили лесбиянку Джейн Убийцу с Джеффом. Маша, как только услышала их ванильный разговор, сразу же набросилась. Говорить об убийцах они могут, а вот защититься, если на них реальный убийца нападет, не могут. Маша уже закончила отчищать Крипипасту от фанона, как вдруг к ней подошла девушка с розовыми волосами и с золотыми глазами. Одета она была как стриптизерша или проститутка: короткий черный топик, сиреневая мини-юбка с черным ремешком и высокие коричневые сапоги. Также на шее был сиреневый шарфик. — Ты?! Я же убила тебя в своей истории! — крикнула Алина. — Хах! Да над тобой уже все крипипастеры-канонщики смеются! Из зависти «убила» меня в своей жалкой истории, встретила фейковых кумиров, оделась как шалава и еще смеешь кричать, что ты канон? Несчастная. Ты пыталась подражать мне. Хотела быть единственной и типо «убила» меня. Так давай сразимся не в твоем дурацком фанфике, а в реальности. — Джека долго нет… — Твоего ванильного любителя почек убил настоящий Безглазый Джек. Да и все уже поняли, что ты наврала в своем жалком фанфике. — Что?! Это не фанфик, а история! Что я наврала? — Сказала, что живешь с Джейсоном Производителем Игрушек. Хах! Да он даже моего друга убил, а такую тупицу как ты, запросто порвет на кусочки. — сказала Маша и кинулась на Алину с ножом. «Каноничная» сьюха в это время любовалась на свои ноготки и розовые волосы. Она даже не заметила, как за секунду ее живот пронзил огромный и острый нож насквозь. «Бессмертная» Алина упала наземь, а Бессмертная Маша, смеясь, сказала свою фразу: — I Long For Revenge!       Сегодня у Марии была веселая ночь — она убила фанонщицу и своего заклятого врага, который в ее истории еще и Джеффика вызывал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.