ID работы: 6372154

Я — канон, а ты — подделка!

Джен
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 272 Отзывы 12 В сборник Скачать

Джана Миллареме Убийца VS Джана Убийца VS Джана Вудс Убийца VS Нина Вудс Убийца VS Безглазая Кэтт Миллареме

Настройки текста
Примечания:
      Джана Миллареме Убийца VS Джана Убийца VS Джана Вудс Убийца VS Нина Вудс Убийца VS Безглазая Кэтт Миллареме       Это самый обычный челкастый подросток, родившийся второго ноября 1997 года, но из-за двух фейков ее стали ненавидеть, а также еще сильнее унизили Нину! Да, наша Хопкинс убила два своих фейка, но есть еще третья фейковая Нина. И она появилась благодаря фейку Джаны!       Давайте же узнаем настоящую историю Джаны Убийцы. У нее был парень Дэн, но свидание прошло ужасно — некий Стив вышел из-за кустов и зарезал юношу. Он оставил на месте преступления нож. Джана его подобрала и побежала домой. Вскоре ее поймала полиция, но один парень ее освободил… Это был Стив. Джана дралась с ним, но что-то случилось с ее цветом глаз… Девушка не смогла убить его и вернулась домой. Мать очень испугалась, увидев дочь. Джана ее убила, но мать успела поранить дочке руку. Девушка забрала отцовскую кошку и ушла из дома в пять утра. И тут у нее появилась вторая любовь — убийца по имени Оливер. Полиция его убила, а Джана поклялась уйти на небеса к любимому. Вот такая история.       Джана — это подросток с черными волосами и синей челкой. Одета она в черную футболку и юбку. Также на ней черные сапожки, черно-синие чулки и синий галстук. Джана гуляет по улице и шепчет сама себе: — Я отомщу этим фейкам и отправлюсь к тебе…       И тут Всевышний словно услышал ее молитвы — появилась еще одна Джана Убийца. Именно из-за этой истории Джану считают сьюхой, но ведь это фейк. Джана одета так же как каноничная, но только вместо синей челки, синего галстука и черно-синих чулков, все красное. — Неужели? Самозванка! — Я Джана Убийца. Я рассказала свою историю жертве Ксюше. Могу и тебе перед смертью рассказать… — Ха-ха! Канон никогда не умрет, так что это будет твоя смерть! Да и… Если в Интернете твою историю потом рассказывала некая жертва Ксюша, значит, ты не убила ее?! Хех. — Эм… Не важно! Я просто любила Крипипасту, потом захотела крови и стала рисовать страшные рисунки. Отец их выкинул, я психанула и стала убивать одноклассников. Вот. Я Джана Убийца.       В этот момент настоящая Джана рассмеялась. — А что я смешного сказала? — Ты типичная сьюха. Вот почему меня считают сьюхой — фанаты просто путают меня с тобой! Они думают, что я перекрасила синюю челку в красный и верят твоей истории. Ха!.. Зараза! Убью!       И две Джаны стали драться. Естественно, Джана Миллареме победила эту жалкую пародию, сказав напоследок свою фразу, но беды посыпались одна за другой. Появились еще две девочки. Это были сестры Джана и Нина Вудс!!! Каноничная Хопкинс и не знала о существовании еще одной фейковой себя… Это теперь задание Джаны. Ведь именно из-за этого фейка пошли картинки Джаны и Нины; именно из-за этого кто-то думает, что Джана и Нина — подруги, кто-то вообще считает их лесбиянками, и только единицы, кто знает эту историю, знают, что Нина и Джана… Сестры! И не только они! — Вы еще тут откуда! Девочка с розовой челкой и черно-красных гетрах, тебя я вообще не знаю. — Я Нина Убийца… Я сестра Джаны, Лью и Джеффа Вудсов! — Что?! Ходек вообще убил этих Вудсов! Ты совсем не знаешь канон! А ты… — Джана посмотрела на свой фейк. — Я Джана Убийца. Мы были в детском доме. Лью и Джеффа усыновила одна семья, Нину — другая, а меня — третья. Сводные сестры ненавидели меня, а потом сожгли… Но Нина пришла и спасла меня. С тех пор мы убиваем вместе. — Нет! Вы обе унизили меня, и канон этой Нины, кто бы она не была!       Джана с легкостью вскрыла Нину, а потом стала бороться сама с собой… Вернее, с той, которая выдает себя за нее. — I Will Revenge!       Она выколола Джане глаза, а затем порезала конечности, но это не все «сюрпризы» за эту ночь. Дело в том, что есть еще одна подражательница Безглазого Джека. Да, каноничный Найрас тоже отлично поработал: убил свой фейк, Джесс, Джер… Но есть еще одна Безглазая. Это Безглазая Кэтт. И она — сестра каноничной Джаны, так что через силу, через боль, но Джана должна убить свою родную сестру, чтобы спасти Крипипасту. — О мой Автор! Зачем? Зачем ты придумал мне такую сьюшную сестру? — шептала Джана, глядя на девочку с кошачьими ушками, в синей маске с черными глазами, одетую в синюю кофту, черную юбку, синие кеды и сине-черный шарф. — Привет, сестренка. — сказала девочка, которая родилась в 2003 году. — Кэтт, что с тобой произошло? — О! Слендермен вырвал мне глаза, а Безглазик сделал своей служанкой. Я ему много помогала… До тех пор, пока его каноничный Джек не убил… — Ты рушишь весь канон! Слендер должен был убить тебя тогда в лесу! — Но меня спас фейковый Джек! — Знаешь, сестренка, я, конечно, очень тебя люблю, но… I Will Revenge!       Джана мгновенно прыгнула на Кэтт и отрубила сестре голову. Кровь хлынула фонтаном на нее. Джана плакала, ведь она очень любила свою сестру. Она проклинала человека, который создал такую сьюшную историю и внешность для ее сестры.

* * *

      Все дела сделаны. Все фейки мертвы. Джана поднялась на семнадцатиэтажное здание и села на крышу. Она достала ножик и написала на своей руке фразу:       «Oliver, I Love You».       Вот уже наступает утро. Первые лучи солнца появляются на горизонте. Девочка с синей челкой встала и сказала: — Я поклялась отправиться к тебе, как только сделаю все свои дела на этом свете… И я их сделала… Я люблю тебя, Оливер.       После этого челкастая девушка спрыгнула с крыши. Она, как и обещала, отправилась на небеса к Оливеру. Сегодня утром нашли труп юной убийцы по имени Джана Миллареме.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.