ID работы: 6372154

Я — канон, а ты — подделка!

Джен
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 272 Отзывы 12 В сборник Скачать

Радио Фейс Ной VS Радио Фейс Стас

Настройки текста
Примечания:
      Радио Фейс Ной VS Радио Фейс Стас       Есть еще один малоизвестный герой, но, к сожалению, про него распространили довольно популярный фейк…       Фейкового Радио Фейса зовут Стас. У него с детства были проблемы со зрением и врачи поставили ему диагноз астигматизм. Стас очень любил свою младшую сестру Дашу. Но внезапно он стал круглой сиротой, да еще и хулиганы начали к нему приставать. Стас сошел с ума и вырвал себе глаза. Вместо них он вставил два резистора. Также в вену сунул оголенный провод, чтоб подзарядиться. Он не соображал, что творил, а потом в лесу встретил Слендермена.       И вот этот Стас ходит по лесу Слендера и ищет себе подходящую жертву, но совсем скоро он сам станет жертвой, ведь он фейк.       Каноничного Радио Фейса зовут Ной. Его посадили в клетку вместе с матерью. Все из-за того, что его отец был солдатом в новую «войну века». Мальчик не мог смотреть на то, как пытают его мать и поэтому в возрасте восьми лет выколол глаза себе вилкой. Но потом Ноя пытали музыкой. Он ненавидел музыку, его уши начали кровоточить. Однажды, когда ему было уже четырнадцать лет, его руки кто-то развязал. Ной, воспользовавшись этим, сбежал из плена и убил охрану. Он вставил схемы и провода в голову, а переключатели в глазницы так, чтобы они могли свободно вращаться вокруг своей оси. С тех пор его зовут Радио Фейс. Он — канон. И он зол на Стаса.       Сегодня он тоже бродит по лесу Слендермена. Он знает, что фейк где-то рядом. Он это чувствует. Они оба гуляли еще час и наконец-то встретились. Уже полночь. Полная луна слегка освещает им дорогу. Никто из них никого сегодня так и не убил. Ной и Стас злобно посмотрели друг другу прямо в «глаза». Оба одеты в зеленую кофту и коричневые брюки. И у обоих с глазами нечто страшное. — Ну и что ты тут делаешь? — Я прокси Слендермена. — Нет. Ты всего лишь жалкий фейк. Да и твоя история совершенно нелогичная — вырвал себе глаза, долбанул себя током и не сдох… Почему ты не сдох?! — последнюю фразу Ной выкрикнул, явно психуя. — Ну такую уж историю мне придумали. Извини. — замешкался Стас. — Не извиню. И история у тебя бредовая. — И что же дальше? Будем из-за этого драться? — Я — канон, а ты — подделка!       Ной кинулся на Стаса. Он ударил его довольно-таки сильно. — Нет! Ай! Как же больно. Пожалуйста, не надо. — Хе-хе-хе… Не правильный ответ. — Ной начал потрошить Стаса. Парни жестоко дрались. Ной от злости вцепился в резисторы Стаса и вырвал их. Стал закричал на весь лес. Из дырок, в которых когда-то были глаза, вновь потекла свежая кровь. Стас лежал на земле и рыдал. Истинный и единственный Радио Фейс вонзил нож в живот противнику, и Стас перестал в этот момент дышать. Ной оставил его бездыханное тело в кустах и ушел. Канон победил, как всегда.

* * *

      А где-то в глубине леса за деревьями стоял Слендермен и наблюдал за своим прокси — Стасом. Он должен был прикончить Ноя, но он не смог. Тонкий разозлился, подождал, когда каноничный Радио Фейс уйдет со сладкой победой, а потом подошел к своему мертвому фейковому прокси и сказал: — Все-таки не смог убить канон… Баран!       И скрылся в густой чаще леса.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.