ID работы: 6372154

Я — канон, а ты — подделка!

Джен
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 272 Отзывы 12 В сборник Скачать

Слендермен VS Сленди-няшка VS Оффендермен VS Вендермен VS Трендермен VS Тендермен VS Сплендормен VS Ловермен VS Рендимен VS Эндермен VS Виспермен VS Претендермен / Энигма VS Слендервумен / Лаввумен

Настройки текста
Примечания:
      Слендермен VS Сленди-няшка VS Оффендермен VS Вендермен VS Трендермен VS Тендермен VS Сплендормен VS Ловермен VS Рендимен VS Эндермен VS Виспермен VS Претендермен / Энигма VS Слендервумен / Лаввумен       Он — кумир миллионов. Он — Ужас Леса. Он — Слендермен. Он пугает людей, поедает детей и развешивает таинственные записки по своему лесу, чтобы заманить жертв, но его очень многое бесит. Например то, что его превратили в няшного монстра. Слендермен ищет свой фейк, чтобы стереть его с лица земли. И сегодня он нашел тот самый легендарный лес дядюшки Сленди; он нашел легендарный Дом Крипипасты, который так полюбился фанаткам. А вы знали, что этот дом магический? Да-да, туда бесконечно приходят новые убийцы. Там нескончаемое количество комнат, в которых, в основном, живут ОЖП и ОМП из разных фанфиков. В этом доме много легенд. Например, Королем и Основателем Крипипасты считают Джеффа Вудса… Которого убил Джефф Убийца (напомню, каноничная фамилия Джеффа — Ходек, а не Вудс). Или же например сам Сленди живет в этом доме. Он очень добрый и терпеливый монстр, а еще… — Дядя Слендер! — выкрикнуло милое дитя в розовом платье. — Да, деточка. — ответил ей Слендермен. — А Оффендермен опять моего мишку отнял! — расплакалась девочка. — Салли, не волнуйся. Папочка сейчас с ним разберется. Офф! — и Тонкий пошел ругать брата.       Тем временем каноничный Слендермен стоял за окном и наблюдал за этим кошмаром. Он думал: — Боже! В кого меня превратили? Я ведь вообще к этой Крипипасте не отношусь! Сделали меня каким-то дядюшкой для Салли и папочкой для всей Крипипасты… И ведь еще кучу фанфиков об этом написали. Все! Надоело!       И Тонкий Человек телепортировался в тот самый Дом Крипипасты.       Внезапно свет там погас. Мрак окутал этот ванильный домик. Салли спряталась под кровать, да она и не нужна Слендеру. Он пришел за своим фейком, а также за кучей «своих братьев», которых вообще впервые видит. Тем временем Сленди вернулся с кухни. — Салли, я принес тебе мороженое. Ах!!! Ты еще что за чудо-юдо?       Но Слендермен ничего не ответил. Он лишь взял и моментально убил трех рядом находившихся Безликих. Ими оказались Претендермен (он же Энигма), Виспермен и Эндермен. Кстати, последний вообще не из Крипипасты, а из вселенной Майнкрафт. — Ты что натворил?! — крикнул Слендер. И тут внезапно из ванны вышел Офф. — Эй, Слендер-Блендер, какие планы на эту ночь? — пошляк намекал на… Ну вы поняли. — Оффыч, заткнись! Пришел Слендермен… Каноничный и убил сразу трех наших братьев. — Да ладно?! — и тут Оффендер сам увидел канон Тонкого и даже испугался. — Офф — средство от комаров! Помоги! — кричала из-под кровати Салли. — До чего скатилась Крипипаста? — думал Слендермен, — надо быстрее ее спасать.       И принялся убивать Оффендермена. Фейковый Сленди пытался помешать, но канон сильнее. Он просто бросил фейка и продолжил избивать насильника. Тем временем прибежал на помощь его близнец — Вендермен, который имеет собственную торговую лавку. Но Вендер оказался таким же слабым, как и его братишка — Офф. Слендермен убил уже пять Безликих. А его фейк, которого он недавно толкнул, врезался прямо в соседнюю дверь, которая оказалась входом в комнату модника Трендермена. Тренди очень удивился, когда Сленди внезапно выломал ему дверь и уронил его любимый манекен. — Слендер, осторожней надо с Салли играть. — Тренд, выручай. — Хорошо-хорошо. Я зашью твой порванный костюмчик. — Да блин! Канон на нас напал! Пока ты тут в наушниках разбирал свои шмотки, Ужас Леса уже пятерых прикончил. — Ух ты! Ну сейчас я его научу моде! — Трендер вышел из своей комнаты. — А это что за чудик? В жилетке да еще в очках. Ну и убийцы пошли. — Эй ты! Если ты сейчас же не прекратишь убивать моих братьев, я тебя… — не успел договорить Трендер, как Слендер раскрыл свою пасть и сожрал его… На визги сбежались оставшиеся пять братьев. Тендермен — его часто путают с Трендером, но они разные. — Трендер, Тендер… Как-то много развелось их. — подумал Слендер и порвал на части Тендера. Ему попытался помочь одноглазый братик в красном шарфе, но Слендер и Рендимена легко убил. Теперь очередь близнецов Сплендора и Ловера. — Этот как шут гороховый вырядился, — подумал Тонкий, глядя на пиджак Сплендора, — а у этого что за имя такое? Ловермен… От слова «любовь» что ли? Фу! — и Ужас Леса задушил близнецов.

* * *

      В доме тишина. Лишь плачь малышки Салли немного слышен. Но всем плевать на бедного ребенка. Напротив друг друга стоят Слендермен и Сленди-няшка. Что только фанаты не делали с ним! И в пару с Джеффом ставили, кто-то считал его врагом Джеффа, считают также Салли его не то дочкой, не то племянницей… В то время как Джеффри Ходек вообще не знает никого из Крипипасты или других вселенных; в то время как сам Слендермен тоже изначально не относился к Крипипасте. Их превратили в няшных убийц. Тонкий подошел с фанону и почетвертовал его.

* * *

      Прошло пять минут и из спальни вышла безликая девушка в строгом черном костюме. — Дорогой, — сказала она, — я готова.       Это была Слендервумен по кличке Лаввумен. Когда-то ее пытался изнасиловать ее парень и бросил ее помирать в лесу. Вот няшка-Слендер нашел и спас ее. Девушка стала Безликой и имя Алана Лайтвуд сменила на Слендервумен. Тонкому было противно, ведь люди считают, что эта дамочка — его жена.       Лаввумен уже разделась и подошла к Слендеру. Он повернулся к ней и только потом за его спиной она увидела гору трупов братьев Безликих, среди которых был и ее спасатель Сленди. — О Боже мой! — крикнула девушка и отскочила в сторону. Слендермен лишь оторвал ей бошку и кинул под кровать к Салли. Ужас Леса ушел, а призрак уже не восьмилетней Салли Олдер, а двенадцатилетней Салли Марьям Уилльямс рыдал под кроватью. Салли жила все эти годы в доме у крипи. Она тоже изменилась немного. Ее дата рождения — 5 апреля 1958, а убил дядя Джонни ее в этот же день 1970. Салли уже подросток, но она все равно любит дядюшку Слендера и оплакивает всю семью Безликих.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.