ID работы: 6372154

Я — канон, а ты — подделка!

Джен
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 272 Отзывы 12 В сборник Скачать

Худи Брайан Томас VS Худи Алекс Пенбер VS Худи

Настройки текста
Примечания:
      Худи Брайан Томас VS Худи Алекс Пенбер VS Худи       Прокси… Думаете, они живут все дружно? Ошибаетесь. Каждый прокси сам за себя. В Крипипасте вообще какая-то неразбериха из-за персонажа по имени Худи. Имя произошло от английского слова «Hood» — «Капюшон». Но изначально этот парень в капюшоне принадлежал сериалу «Мраморные шершни» и являлся прокси Оператора… Вот только в Крипипасту его тоже успели запихнуть и придумали аж две истории. Одна из них более-менее жуткая и каноничная. Скажем так: для Крипипасты сгодится, но вот вторая… Мало того, что сьюшноватая, так еще и имя персонажу поменяли!

* * *

      Алекс Пенбер проживает в Пенсильвании. У него было три сестры: Сандра, Ребекка и Анджела. Последняя была уже замужем. Родители погибли в автокатастрофе, а сам Алекс сильно пострадал в свое время от мужа Анджелы. Во-первых, он избивал свою супругу, а во-вторых, толкнул Сандру с лестницы. Девушка свернула шею. Алекс разозлился и убил отчима. Вернулась Анджела. Увидев нож у Алекса, она подумала, что он убил и ее мужа, и Сандру. Также он убил Ребекку и Анджелу. Парень надел черную маску с грустным смайликом и убежал, взорвав свой дом.       Сегодня он бродит по парку. Как всегда с грустным смайликом на лице. Он о чем-то думает. И вдруг кто-то сзади шепчет ему: — Can You Hear Me Now?       Алекс оборачивается и видит точно такого же парня, как и он сам. Это еще один Худи из Крипипасты, но он более криповый. В своей он ни слова не произнес. Также засекречено его имя. Если в двух словах рассказать его историю, то какие-то школьники долгое время ходили в заброшенный дом, а потом умерли все. Именно Худи их и убил. Ему было противно смотреть на этого школьника, который убил свою сестру и ее мужа. Типичная ситуация в Крипипасте — сирота, убил всех. А дальше-то что? А дальше пришел Худи и решил остаться единственным в Крипипасте. Парни начали драться. — В твоей сьюшной истории даже не сказано, как именно ты повстречал Слендермена. Ты не достоин носить на теле его знак! — Худи разозлился и три раза ударил Алекса ножом, но и Алекс тоже был агрессивный. Он попытался снять маску противника, но у него не получилось. Худи убил его. — Вот так вот. — гордо сказал убийца и собирался уже уходить, но… За углом его поджидал сюрприз — настоящий Худи по имени Брайан Томас, который когда-то снимался в фильме «Мраморные шершни» у студента Алекса, но потом внезапно пропал… Теперь он прокси Оператора и по приказу своего Господина он убивает людей. Брайан медленно достал свой нож и тихонько шел сзади Худи. — Ну и хули этот «Худи» тут делает? — подумал он. Прокси ударил врага по спине. Худи тут же развернулся и увидел того самого человека в капюшоне из «Мраморных шершней».       Оба убийцы стояли молча. Все эмоции скрыты за масками, вот только Худи боится, а Брайан Томас спокоен и уверен в себе. Он выполнит приказ Оператора и убьет жалкую подделку.       Начался поединок. Парни вцепились друг в друга. Где-то недалеко бродил Оператор и мысленно заставлял Брайана покончить уже с этим поскорее… И человек в капюшоне выполнил его приказ — он убил этого фейка. Теперь имя Худи навсегда стерто из Крипипасты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.