ID работы: 6372154

Я — канон, а ты — подделка!

Джен
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 272 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тимоти Райт Маски VS Тимоти Вотройт Маски

Настройки текста
Примечания:
      Тимоти Райт Маски VS Тимоти Вотройт Маски       Этот парень тоже прославился в Крипипасте и его даже поставили в пару с героиней не из этого фендома. Фейковый Тимоти Вотройт гулял ночью возле мусорки. Он вспоминал, как его ненавидели одноклассники, родители ссорились, и он подсел на наркотики. Парень помнит, как мамка выгнала его из дома, как только заметила, что он таскает вещи. Тим стал одержим наркотиками и на этой самой мусорке нашел белую маску с черными глазами и губами… С тех пор он слышит голос Слендермена каждый раз, когда надевает маску. Сегодня он вновь бродит. Совсем одинокий парень, весь изголодался… Но ему нужны наркотики… И не смотря на это, у Тимоши есть девушка — Медсестра Энн, а еще он отлично ладит с уже покойным Худи Алексом Пенбером и еще с одним прокси Слендермена — Тикки Тоби.       Тем же временем каноничный Тимоти Райт страдает расстройством личности. Вот только что он снимался в «Мраморных шершнях» и держал полный тюбик неизвестных таблеток… А уже сейчас весь тюбик пуст, а сам Тим надел маску и превратился в того самого человека в маске из «Мраморных шершней». Теперь он повинуется голосу Оператора и ищет этот жалкий фейк. Парня интересуют только убийства, но он забывает об этом, когда вновь становится нормальным. Сейчас он в бешенстве — голос Оператора без перерывов нашептывает ему идти убивать. Он сходит с ума и страдает от этого голоса. И вот он увидел в мусорном баке бомжа… А это не бомж. Это же Тим Вотройт из Крипипасты, которого там вообще не должно быть. До чего докатался! Он ковырялся в помойке и искал что-нибудь съедобное. В этот момент Райт, словно тень, подкрался к фейку и со всей силы ударил его по голове. Вотройт тут же вырубился. Его маска слетела с лица. Прокси Оператора решил спрятать тело в кустах и подождать, когда этот подонок очнется. Вскоре Тим пришел в себя, но маски на нем не было, а значит, он не помнил, что убивал… И тут к нему подошел Райт и перерезал глотку. Напоследок парень выпил таблетки, а через пять минут его личность сменилась. Он вновь не Маски, а Тим Райт — актер «Мраморных шершней». — А что я здесь делаю? — оглянулся Тим. Он подумал и вспомнил: — Точно! Утром надо на съемочную площадку идти, а то этот сценарист Алекс опять наорет на меня.       И Тим пошел сниматься в сериале дальше. Он даже не подозревал о том, что скоро в нем вновь проснется вторая личность — жажда убивать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.