ID работы: 6372154

Я — канон, а ты — подделка!

Джен
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 272 Отзывы 12 В сборник Скачать

Медсестра Энн Лусьен Миа VS Медсестра Энн VS Медсестра Энн-сьюха VS Медсестра Энн-труп

Настройки текста
Примечания:
      Медсестра Энн Лусьен Миа VS Медсестра Энн VS Медсестра Энн-сьюха VS Медсестра Энн-труп       Многие из вас знают историю про медсестру, которая работала в 311 больнице… Но это фейковая история. Несчастная девушка влюбилась в психически больного парня, а он разорвал ее на части. Девушку сшили и стала она выглядеть как Франкенштейн. Позже и вовсе надела черный костюм медсестры… Ее коллеги смеялись над ней. Энн не выдержала и убила всех шприцом, а потом в сарае нашла бензопилу, перекрасила ее в черный цвет и пошла убивать. Эта фейковая медсестра до сих пор бродит в заброшенной больнице. В этой же больнице она встретила еще двух фейковых Медсестер Энн… Сьюха-Энн отлично работала в больнице Нью-Йорка. Главврач Белла Адемс хорошо относилась к ней, а коллеги из зависти облили Энн чаем. Девушка надела черный костюм, а медсестры разболтали пациентам байку о том, что в Энн вселился дьявол. Пациенты разозлились и убили Энн… Ее останки нашли Тим Маски и Худи. Слендермен ее оживил, а Энн с тех пор встречается с Тимом и убивает врачей, нарушивших клятву Гиппократа. Это все фейк. Ну и третья фейковая Энн тоже имеет свою историю. Она усердно училась, но другой персонал ей мешал. Тогда девушка пожаловалась менеджеру больницы. Он сделал врачам замечание, а те решили мстить Энн — подсунули ей из морга руку покойника… В итоге Энн нашли мертвой и седой в шкафу.       Покойница так и лежит в этом шкафу… Две фейковые Энн подошли, облили ее бензином и сожгли. Потом злобно посмотрели друг на друга. Медсестра Энн и сьюха-Энн… У первой был вырван правый глаз, а левый был кровавый. Девушки медленно доставали свои оружия и принялись драться.       Вдруг появилась каноничная Медсестра Энн Лусьен Миа. Она ничего не говорила. Прямо как в комиксе «Angel&Painter» она молча подошла к Энн и отрубила ей голову бензопилой. Кровь запачкала все стены. Сьюха-Энн испугалась и отошла в сторону. Вдруг она сказала: — Тимоти Райт убил моего парня Тимошу! Теперь ты еще тут…       Каноничная Энн никогда не разговаривала. Она вселяла страх своим суровым взглядом. Энн стала медленно подходить к сопернице. — Даже не думай! — фейковая ударила ее со всей силы и отрубила голову… Это уже второй раз. Сначала такая же битва была между Энн и Диной. И Энн, как и в тот раз, взяла свою отрубленную голову и поставила на место. Сьюха была в шоке. — Да ты просто монстр, а не медсестра!       Поняв, что это конец, сьюха бросилась бежать. Она помнила, как ее убивали пациенты, которых она же и лечила; она помнила, как воскресла и увидала перед собой Сленди-няшку; и конечно же, она помнила, как ей сделал предложение руки и сердца ее милый Тимоша-наркоша. Энн вспомнила свою жалкую сьюшную жизнь. Все ее любимые мертвы: Слендермен убил фейкового Сленди, Тим Маски отомстил ее Тимошке… Нет больше фанона. Она одна осталась…

* * *

      Бежит Энн по лесу, слезами заливаясь. И тут с дерева на нее спрыгнула каноничная Медсестра Энн и с размаху отрубила ей голову. Сьюха умерла. Она была обычным человеком. Она давно уже мертва, но вторую жизнь получила благодаря Сленди… А теперь о ней все забудут. И каноничная Медсестра Энн вернулась в свой комикс «Angel&Painter», чтобы дальше сражаться с Судьей Ангелов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.