ID работы: 6372154

Я — канон, а ты — подделка!

Джен
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 272 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лицемер Грейс Букер VS Грейс

Настройки текста
Примечания:
      Лицемер Грейс Букер VS Грейс       Этим весенним вечерком по парку гуляла милая девушка лет девятнадцати. В Крипипасте она получила имя Грейс. У фейковой Грейс коричневые волосы и русая челка, свисающая в левый бок. Одета она достаточно просто: синие джинсы, серая кофта и кеды. Убивает палкой или ножом. Девушка вспоминала свою жалкую школьную жизнь. Отца у нее не было, а мать интересовалась только ее школьными делами. В девять лет девочка сбежала из дома в лес… Там она вылила себе в глаза яд! Очнулась Грейс в больнице. Она с ужасом вспоминает те дни, ведь она хотела покончить с собой, а ее спасли. Как же так? Она хотела умереть. В больнице она стала уродом и даже люди с ужасом смотрели на нее. Девочка начала избивать врача палкой! И она убила их всех… Грейс повзрослела и встретила одного убийцу. Его звали Диего по кличке Кот-Охотник. С тех пор она любит его и убивает вместе с ним… Вот только эта Грейс — фейк, а ее парень в таком случае должен любить каноничную Грейс Букер по кличке Лицемер. Эту девушку назвали сьюхой только потому, что прославилась та фейковая Грейс, но Лицемер не сьюха. Она — канон. Ее обвинили в убийстве, которого она не совершала… Вот она и стала теперь убивать. Ее парень — все тот же Кот-Охотник, который был ее учителем физкультуры. Он защищал ее от злых одноклассниц. Девочка переехала в новый район, но одноклассницы избивали ее и даже выкололи глаз… Тогда она их убила и созналась во всем маме, но мамашу застрелил полицейский. Лицемер сбежала и долгое время жила у людей, которые приютили ее, увидев, как она убивала кого-то, чтобы защитить их… Странные люди: выпустили в свой дом убийцу… Но вскоре она ушла из их дома и стала встречаться с Котом-Охотником.

* * *

      И вот она гуляет с Диего. Лицемер — девушка в черной одежде. В своей истории она еще и правого глаза лишилась. Она двуличная: вроде бы спасает детей… Убивая других! Но сегодня у нее совсем другая миссия — убить ту самую Грейс. Лицемера зовут Грейс Букер, но ее имя часто связывают с той фейковой историей и внешностью и ей это очень не нравится.       Сегодня у нее очередное свидание с Диего. Парочка гуляет и мило беседует про убийства. — Я ее ненавижу. Она унизила меня. Люди теперь думают, что я — это она.       И тут вышла русая девушка с ножом. Она посмотрела на Кота-Охотника и спросила: — Ты меня предал?! — Прости, Грейс, но мне круче быть с каноничной убийцей. Я люблю тебя, Лицимер.       Грейс начала плакать. — За что? За что меня все ненавидят? — Ты украла мой ник! Ты выдала себя за меня и этим самым ты унизила меня! — крикнула Лицемер и набросилась на Грейс. Девушки дрались довольно долго, но под конец еще и вмешался Кот-Охотник. Он помог своей возлюбленной. Грейс лежала в луже собственной крови. Убийцы быстро скрылись с места преступления, а Грейс еще была жива, но это ненадолго. Скоро она умрет от огромной потери крови… Она же мечтала о суициде, вот Лицимер и исполнила ее мечту. Грейс, ты хотела умереть? Смерть пришла за тобой!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.