ID работы: 6372251

Жених демоницы

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      — Точно! Я же жнец! — вдруг обрадовался только что расстроенный Жнец.       — Ну и что с того? — устало отвечает Док Хва, разворачиваясь и желая покинуть просторную комнату.       — Я же могу кое-что!       — Только не забирай его в ад! — встревоженно кричит Док Хва, заслоняя собой ничего не понимающего Ким Шина.       — Да не собираюсь я его никуда забирать! — тоже повышая тон, говорит Жнец. — Если я дотронусь до человека, то увижу его прошлые жизни, а если поцелую…       — Точно! Именно так я и вспомнила свои прошлые жизни! — подхватила Ким Сан, воодушевляясь.       — Стоп, что вы хотите? Поцеловать? Да что за нафиг! — беспомощно кричит Ким Шин, сгибаясь в три погибели.       — Эй-эй-эй! Что творите, дяди! — возмущается племянник, пытаясь влезть между ними.       — Да я только поцелую и всё! — подходит всё ближе Ангел Смерти.       — Не-не-не! Отвали, слышишь?! — отбивается Ким Шин.       В этот момент небо разорвано грозой, и кажется, будто дождь льёт даже в особняке, сквозь крышу и потолок.       — Остановитесь! — звучит властный голос. Все оборачиваются в сторону окна и видят силуэт женщины. Когда молния резкими всполохами на мгновение освещает комнату, все находящиеся могут разглядеть роковую женщину в красном. Взгляд её суров, и даже Док Хва, не раз встречавший её раньше и, без сомнения, узнавший её, — даже он не смеет открыть рот.       — Остановитесь! Он больше не демон. Ын Так пожертвовала собой, чтобы спасти тебя, Ким Шин! Вы даже и представить себе не можете, какое она взвалила на свои плечи тяжкое бремя, освободив Ким Шина от смерти и став демоницей!       — Но как такое возможно? — осмеливается Жнец. — Ын Так была потерянной душой, как она смогла стать демоном?       — Теперь место потерянной души занял ты, Ким Шин. Тебя начнёт преследовать смерть, но это наступит ещё не скоро, – произносит она, разлетаясь облаком белых бабочек.       В огромном доме царит молчание. Гроза за окном стихла.       — Получается, теперь ты... жених демоницы? — почти беззвучно шепчет Жнец, соединяя паззлы в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.