ID работы: 6372251

Жених демоницы

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Пространство и время — коварные вещи. С ними не поспоришь. И лишь избранные способны преодолеть тысячелетия и миллионы километров — только чтобы быть рядом. Говорят, любовь проверяется на расстоянии. Чем оно больше, тем сильнее любишь. Чем дольше длится разлука, тем желаннее и сладостнее становится встреча. Два сердца, предназначенные друг другу судьбой, связанные с самого начала, — смогут ли они найти выход из запутанного лабиринта? Смогут ли они преодолеть вселенские расстояния, чтобы воссоединиться вновь? Но существует так же и иной путь: расстояние способно не только укрепить, но и разрушить чувства, какими бы крепкими и истинными они не были.       С тех пор, как Ким Шин перестал быть демоном и всё забыл, прошло долгих десять лет. Все вернулись к привычным делам: Док Хва возглавил компанию, поэтому его всё время не было; Ван Ё и Ким Сан, как и обычно, тоже пропадали на своих работах. Ким Шин большую часть времени оставался в доме, в который обычно все возвращались на ужин. В их отсутствие Ким Шин, помимо тренировки в готовке пищи и уборке, читал книги. Не смотря на потерю памяти, его обычай что-нибудь читать остался.       В последнее время он стал замечать, что вокруг творятся странные вещи. Ему казалось, что он слышит голоса. Иногда он даже как будто видел полупрозрачных призраков, отчего сильно пугался, начиная бегать по дому и включать свет.       — Жнец, я, кажется, опять видел... что-то в окне! — дрожащим голосом жалуется Ким Шин по телефону.       — Я уже через пять минут буду, — отвечает тот.       Около пяти минут спустя в дверях действительно появился Ван Ё. Ким Шин обратил на него внимание и... чуть не упал со стула.       — Твоя шляпа что... сломалась?! — встревоженно и напряжённо спрашивает Ким Шин.       — Ты видишь меня? — ответил вопросом на вопрос Ван Ё, то снимая, то надевая шляпу. Ким Шин лишь кивнул головой. Он и в правду теперь видел. — Значит ли это, что ты снова становишься демоном?       — Я? Демоном?       — Жди беды. Мне кажется, что скоро с тобой что-то случится.       — Не пугай меня! Что может случиться? Я умру?       — Я не знаю. Просто будь готов. И кстати, Ким Сан сегодня не придет.       — Почему?       — У неё дела на работе: сказала, что важная деловая встреча и ещё годовой отчет...       — Просто вы опять поссорились! — заорал вдруг Ким Шин. — Вы давно уже должны были пожениться! Хватит мучить мою сестру!       — Если бы всё было так просто... — выдохнул Ван Ё. — Сам-то ты как? Ещё не встретил её?       — Нет... Хоть бы фотка была, а так я даже не знаю, как она должна выглядеть...       — И, как на зло, ни у кого из нас троих не сохранилось ни одной её фотографии... — грустно произнес Жнец, открывая банку пива.       — Достань мне тоже пива.       — Нет. Это последняя банка.       — Как всегда... Ты действуешь мне на нервы!       — Сам виноват, что не купил днём.       — Я боялся выйти из дома! Там призраки!       — Привыкай.       — Да пошёл ты!       — Сам же звонил мне и жаловался, а теперь прогоняешь. И пойди пойми этих потерянных душ... — вздохнул Жнец, поднимаясь по лестнице.       — Надо выпить, хоть что-нибудь, — почти беззвучно сказал Ким Шин, подбегая к холодильнику.       Нашлась единственная бутылка коньяка, и та была почти закончена. Ким Шин достал фужер, открыл бутылку и налил остатки коньяка. В этот момент в окне громыхнула настолько яркая молния, что бокал выпал из его руки, разбившись о пол. Ким Шин не на шутку испугался, заорав и отпрыгнув назад.       — Что ты творишь, недо-демон?! — сердито заорал Жнец, выбежав на лестницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.