ID работы: 6372251

Жених демоницы

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      — Это ты? Та, которая... демон? — несуразно спросил Ким Шин.       — Дяденька, ты не помнишь? — спросила Ын Так, обнимая его. Он тоже обнял её, но нерешительно. Она ему показалась одновременно знакомой и незнакомой, и он не знал, что делать. Конечно же, он ничего не помнил, но пытался сделать вид. — Я так и знала, что ты всё забудешь...       — Я твой жених, так мне сказал Жнец. Я — жених демоницы и потерянная душа.       — Вы с ним всё ещё дружите? Потерянная душа?! — не верилось Ын Так.       — Да... В последнее время я вижу призраков и Жнеца в шляпе.       — Но ты же мог их видеть и до того!       — Было счастливых девять лет, когда я жил, как обычный человек.       — Скажи, дяденька...       — Почему ты так называешь меня? — перебил «жених». — Раздражает. Меня зовут Ким Шин.       — Хорошо, если тебе не нравится, то буду по имени... А моё имя ты помнишь?       — Что? Твоё имя? Да проще простого! — засмеялся он, пытаясь вспомнить, как же её называл Жнец.       — Не помнишь. Ты не помнишь! — сделала вывод Ын Так.       — Прости.       — Пока не вспомнишь, даже и не думай, что я выйду за тебя! — вдруг обиделась девушка.       — Да я, может, и вовсе не хотел жениться! — отбился Ким Шин.       — Ты общаешься с Санни? Мне она сейчас очень нужна, — решила сменить тему Ын Так.       — Она обычно приходит к нам на ужин, но Ван Ё с ней поссорился, и сегодня она не придет.       — Понятно... Но ты же пустишь меня к себе переночевать? Пожалуйста-пожалуйста!       — А ты разве не в своём доме живёшь?       — Я только что вернулась из огромного болота, о каком доме ты говоришь?       — А. Точно.       — Так что, пустишь к себе?       — Ладно, пошли. Наверное, Жнец будет тебе рад.       — Ура! Дядень... Ким Шин, ты замечательный! — прощебетала Ын Так, кинувшись обнимать своего дяденьку.       — О, ты это видела? Смотри, там дерево цветет! В такие холода! — вдруг удивился он, указав пальцем куда-то в сторону.       — Раньше такое было, когда ты был счастлив... Дядечка, видишь? Я счастлива!       — А что ты ещё можешь?       — Теоретически... — задумалась Ын Так. — Придумала! Побежали!       — Куда?       — Домой! — весело сказала она, потащив куда-то Ким Шина.       Открыв первую попавшуюся дверь, они перенеслись прямо в дом демона.       — Как ты это сделала?! — удивился он.       — Я просто вспомнила, что обычно делал ты.       — Офигеть просто!       — Эй, вы двое! — послышался голос вошедшего в залу человека (человека ли?).       — Это же Ким У Бин! — встрепенулась Ын Так и подбежала к нему, чтобы поприветствовать и обнять.       — Потерянная душа? Так вот, что должно было сегодня случиться! С возвращением!       — Нет, я теперь не потерянная душа. Я — демон! — улыбаясь, произнесла она.       — Кхм! — прервал их подошедший Ким Шин. — Эй, невеста, не смей мне изменять!       — Ты что! Это же мой друг! О, кстати, а вы же общаетесь с Санни? Я бы хотела снова у неё работать...       — Мы с ней встретимся завтра.       — Клево! — обрадовалась Ын Так и побежала в «свою» комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.