ID работы: 6372477

- Ты чертов идиот, Шистад!-

Гет
R
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 30 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV Ева. — Правда? — спросила Нура, все еще не веря моим словам. — Да. — ответила я. — Ох, Ева, там будет замечательно! — крикнула Нура. — тогда я зайду за тобой сегодня в 18:00. — Хорошо. — ответила я. Прошло еще 6 уроков, все они были скучными, кроме алгебры. Моим любимым предметом всегда являлась алгебра. Почему? Не знаю. Возможно, потому что там никогда не меняются правила, все остается на своих местах. Не люблю изменения и перемены в жизни. На протяжении всей учебы я частенько замечала на себе взгляды Криса, но старалась делать вид, будто не замечаю их. Сейчас мы с Нурой выходим из школы. — Ева, не забудь, я зайду ровно в 18:00. — напомнила Нура — Не беспокойся, не забуду. — ответила я. Мы с Нурой попрощались, я как всегда достала наушники, включила музыку и пошла в сторону своего дома. По дороге домой я думала, что надеть на вечеринку. Я услышала, как сзади меня едет машина, и обернулась. Черная тачка ехала прямо за мной, а за рулем этой машины был Крис. — Эй, малышка, тебя подвести до дома? — крикнул Крис. — Иди к чёрту. — ответила я. — и не называй меня малышкой. — Почему, детка? — Крис ухмыльнулся. Он что, специально это делает? — Потому что я не люблю, когда меня так называют. — ответила я. — Ты сегодня придешь на мою вечеринку? — спросил Крис. — А что, должна? — я закатила глаза. — Я бы хотел, чтобы ты там была. Будет круто. — ответил Крис. — На вечеринке будет действительно круто, если там не будет тебя. — я осталась довольная своим ответом. — Почему ты так ненавидишь меня, Ева? — спросил Крис. — ну подумаешь кинул мячиком в тебя разок, никто же не умер. — Потому что ты самовлюбленный, эгоистичный придурок. — ответила я. — Но ведь ты даже не знаешь меня, как ты можешь говорить об этом? — его слова заставили меня задуматься. — Люди говорят, что ты придурок. — ответила я, надеясь, что эти слова смогут его убедить. — Люди не знают меня, Ева. — ответил он. — если ты придешь, я буду рад. — Крис надавил на газ и поехал впереди меня, а я так и осталась стоять на месте. Возможно, он действительно не так плох?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.