ID работы: 6372477

- Ты чертов идиот, Шистад!-

Гет
R
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 30 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
POV Ева. Домой я дошла довольно быстро. Когда я пришла, сразу же начала собираться. Время 15:00, у меня есть еще 3 часа. Первым делом я приняла душ, затем накрасилась. Я оформила брови, нанесла немного туши, нарисовала стрелки и нанесла красную помаду. Неплохо. Затем, я немного завила волосы плойкой. Время выбирать наряд! Я выбрала красное облегающее платье немного выше колена. Думаю, что это нормально. Когда я полностью была готова, я посмотрела на часы. Время — 17:30, отлично. Чем я решила занять себя? Ничем. Я просидела на диване полчаса тупо смотря в стенку. Звонок в дверь. Я посмотрела на часы 18:00. Как она могла придти ровно в шесть? Я спустилась на второй этаж и открыла дверь. Передо мной стояла красивая девушка в черном платье выше колена. Нура была такой красивой, что мне кажется, нет смысла идти на эту вечеринку. — Хеееей, подруга, ты горячая. — ее слова заставили меня рассмеяться. — Ты тоже. — это было действительно правдой. — Ну что, готова погрузиться в море выпивки и алкоголя? — спросила Нура. — Конечно. — ответила я. — Тогда пойдем, нас ждет машина! — крикнула Нура. Какая к чёрту машина? — Какая машина? — спросила я. — Ты что, думала, что я позволю нам идти пешком? Мой сводный брат Дэймон нас повезет. — ответила Нура. — Не знала, что у тебя есть сводный брат. — с этими словами я закрыла квартиру и мы направились к машине. — Дэймон, это Ева, Ева, это Дэймон. — произнесла Нура, когда мы сели в машину. — Приятно познакомиться. — мы сказали это одновременно, и одновременно улыбнулись. — Ну все, вези давай. — произнесла Нура. Ехали мы в полной тишине около 10 минут. — Спасибо, Дэймон, пока! — произнесла Нура и мы вышли из машины. Когда я уже стояла на улице, я увидела огромный трехэтажный дом, из окон которых доносились разные световые лучи. Так же из этого дома доносились крики и голоса. Кажется, будет громко. Музыка уже била по ушам, хотя я еще даже не в доме. Около десяти уже пьяных подростков стояли около дома и разговаривали. — Ну как тебе? — спросила Нура, все еще смотря на дом. — Нуу… Я не совсем разбираюсь в вечеринках, поэтому… — Брось, Ева, это просто бомбезная вечеринка! — Нура не дала мне договорить. Что ж, посмотрим. *** POV Крис. С начала вечеринки прошло только 20 минут, а половина ребят уже в хлам. Нужно найти Юнаса и Вильяма. Я шел, расталкивая горячие тела на своем пути. Дом был полностью забит людьми. Наконец, я вижу их. Юнас и Вильям стоят около лестницы с двумя девушками, попивая пиво. — Ээй, Крис, отличная вечеринка. — произнес Юнас, приобняв незнакомую мне девушку. — Да, Крис, вечеринка как всегда то, что надо. — продолжил Вильям. — Я рад. — ответил я. Последние 2 часа я думал только о Еве. Почему она меня так ненавидит? Придет ли она на мою вечеринку? Если придет, то одна, или с кем — то? Все мысли путаются в голове, надо выпить. Я взял банку пива из рук Юнаса и сделал глоток. — Эээй, чувак. — возмутился Юнас. Нужно что — нибудь покрепче. Я отдал пиво обратно Юнасу, и пошел в зал. На столе я увидел бутылку коньяка. Подойдя к столу, я взял бутылку. Входная дверь открывается, и в дом входят Нура и Ева. Черт. Я сделал глоток конька. Жидкость приятно обжигает горло. Ну все, пора подойти к ним. Пока я шел к одноклассницам, я смог рассмотреть их. Они обе шикарны. — Эй, не ожидал вас здесь увидеть. — произнес я, когда подошел к Еве и Нуре. Нура лишь улыбнулась, а Ева кинула на меня злобный взгляд. — Крис, а где Вильям? — спросила Нура. — Он там. — я показал рукой на Юнаса и Вильяма, стоящих около лестницы. Нура что — то прошептала на ухо Еве и покинула нас. Она подошла к Вильяму, и улыбаясь они что — то начали обсуждать. — Что ж, не хочешь выпить? — спросил я у Евы. — Нет. — ее слова звучали уверенно. Она последний раз посмотрела на меня и прошла в середину зала. Веселье начинается. Прошло еще 40 минут, Еву я не видел. Я решил подняться на второй этаж и немного отдохнуть от всего этого шума. На втором этаже конечно были люди, но их было не так много, и музыка здесь звучала не так громко. Я прошел в свою комнату, выгнал оттуда какую — то парочку и лег на кровать. Как же я устал. На самом деле, я не совсем люблю эти вечеринки. Я провожу их только лишь для того, что бы поддерживать свой статус одного из самых крутых парней нашей школы. Я лежал так 10 минут, пока не услышал крики, доносящееся из соседней комнаты. Ева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.