ID работы: 6372477

- Ты чертов идиот, Шистад!-

Гет
R
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 30 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
POV Ева. Прошло достаточно времени с того момента, как я отказала Крису в выпивке. После отказа я направилась в зал, чтобы сесть на диван. Все люди в доме были такими веселыми, они совсем не думали, что завтра их голова будет болеть от большого количества выпитого алкоголя, они не думали о том, что завтра в школу. Я бы хотела быть такой беззаботной, как они. Не думать о завтрашнем дне, а наслаждаться сегодняшним. Ко мне подсел какой-то парень, на вид ему было лет 19. Он был красив. Его белая футболка просвечивала, из - за этого были видны его татуировки на теле. - Привет, я Майк. - честно, не было желания с ним знакомиться. - Я Ева. - ответила я. Майк странно на меня смотрел, как будто он оценивал меня. - Не хочешь выпить ? - спросил он. Честно, я не хотела пить, но я пришла на вечеринку, грех не выпить хотя бы стаканчик. - Да, пожалуйста. - ответила я. Майк налил мне в стакан какого - то напитка и я сразу выпила его. - Не хочешь подняться на второй этаж ? - спросил Майк. Хочу. Ужасно хочу. Здесь слишком громко и душно. - Да. - ответила я. Майк взял меня за руку и повел на второй этаж. На нем было значительно тише, чем на первом, а так же прохладнее. То, что надо. - Пойдем, я знаю одну комнату, там большой балкон. - произнес Майк. Мы зашли в какую - то комнату, она была потрясающая. Белые обои, черная огромная кровать, кругом стоят вазы с белыми розами и большой балкон. У Криса есть вкус. Я сразу направилась на балкон, потому что почувствовала, что мне не хватает воздуха, но Майк резко взял меня за руку. - Повеселимся? - произнес Майк, хватаясь второй рукой за мою талию. Черт. - Отвали. - произнесла я. Кажется , это его разозлило, потому что выражение его лица поменялось на более серьезное. - Ну Ева, ну давай. - произнес Майк, прижимая меня еще ближе к себе. От него сильно пахнет алкоголем, сколько он выпил? - Нет. - ответила я. Тогда он разозлился еще больше. Он замахнулся и ударил меня по лицу. Я сразу закричала, хватаясь одной рукой до покрасневшей щеки. - Делай то, что я говорю. - закричал он, больно хватая меня за запястье. Непроизвольно у меня опять вырвался крик. В этот момент дверь открывается, и в комнату входит Крис. Около 5 секунд он стоял в шоке, но потом его выражение лица поменялось на злое. - Майк, отпусти девчонку. - серьезно произнес Крис. - А то что ? - спросил Майк. Кажется, сейчас будет плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.