ID работы: 6372477

- Ты чертов идиот, Шистад!-

Гет
R
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 30 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
POV Крис. Он серьезно хочет знать, что я ему сделаю? - Иначе я разукрашу твою и без того поганую морду. - произнес я, хватая Майка за горло, прижимая к стенке. В его глазах я вижу испуг, недоумение, страх. В моих - пустота. - Ладно, ладно, я понял. - ответил Майк. Я отпустил его, но Майк накинулся на меня и мы с грохотом упали на пол. Смелый. Он начал бить меня по лицу, животу, но мне было не больно. Я схватил его за горло и начал пинать его в живот коленом. Вдруг Майк резко упал на меня. Кажется, он потерял сознание. Только через пару секунд я понял, что произошло. Ева разбила вазу об голову этого придурка. Я откинул тело Майка от себя. - Прости, я куплю тебе новую вазу. - ее слова заставили меня рассмеяться. - Все в порядке. - ответил я, смотря на нее с широкой улыбкой. Ева улыбнулась мне в ответ. - Давай руку. - Ева протянула руку, чтобы помочь мне встать. Я принял ее помощь и все таки встал. Я чувствовал легкое головокружение, то ли из-за выпитого алкоголя, то ли из-за придурка Майка. - С тобой все в порядке, ничего не нужно? - Ева действительно беспокоилась. - Все в порядке. - ответил я. Улыбка не спадала с моего лица, и скорее всего, я выглядел как придурок, но мне было всё равно. Ева прикоснулись своей рукой к моей щеке и я застонал от боли. - У тебя кровь, Крис. - сказала Ева, смотря мне в глаза. - Где у тебя аптечка? - продолжила Ева. - В тумбочке. - ответил я. Ева отошла от меня, достала аптечку и взяла оттуда перекись водорода. - Иди сюда. - Ева сказала это тихо, но я смог услышать. Я подошел к ней. Она начала обрабатывать мою рану. Я зашипел, но увидев, что Ева начала дуть на мою рану я улыбнулся. Она такая милая, как ребенок. - Прости меня, это я виновата, что пошла с ним сюда. Наверное, на меня так действует алкоголь. - мы рассмеялись. - Все в порядке, я готов защищать тебя всегда. - ответил я. Черт, зачем я это сказал ? В комнате повисла неловкая тишина. - Что ж, мне пора идти. - Ева смущенно посмотрела на меня и уже собралась открыть дверь, но я крикнул ее имя и она обернулась. Я стоял на месте около пяти секунд, не зная, что сказать. - Спасибо. - произнес я. - И тебе спасибо, Крис. - с этими словами Ева удалилась из моей комнаты и она мгновенно вновь стала пустой. POV Ева. После того как я обработала рану Криса, я решила как можно скорее найти Нуру и свалить с этого проклятого места. Спустившись на первый этаж, я решила начать осуществлять свои планы и начала думать где бы могла быть Нура. - А сейчас будет танец! - громкий голос доносился из кухни. Кажется, это была Нура. Я побежала на кухню и увидела, как Нура танцевала на столе непристойные танцы. Черт. Сколько она выпила? Вокруг стола собралась толпа народа, все люди кричали и смеялись. В этой толпе находился и Вильям. Я решила не терять времени и подошла к нему. Черт, как же от него прет алкоголем. - Сколько она выпила? - спросила я , хватая из рук Вильяма телефон. Кажется, он снимал Нуру. - Кто ты? - Вильям недоумевал. - Слушай, у меня нет времени объяснять тебе это. Повторяю свой вопрос, сколько она выпила? - я удалила запись с телефона Вильяма и отдала его обратно владельцу. - Мм, кажется 3 стакана водки, 5 стаканов коньяка, 4 стакана шампанского и.... - Хватит. - я не дала Вильяму договорить. - я поняла. Я вырвалась в середину толпы, взяла Нуру за руку и помогла ей спуститься со стола. Крики прекратились, все смотрели только на нас. - Чего пялитесь? Шоу закончилось, расходимся. - закричала я. Я потащила Нуру ко входу, но вдруг услышала, как кто-то зовет меня. Это был Крис. - Ева, подвезти вас? - спросил Крис. Если честно, я не хотела от него какой-то помощи, но с подругой я не смогла бы справиться сама. - Да, если можно. - ответила я. Крис схватил свою черную куртку и поспешил к нам. Мы дошли до его машины, я кое-как посадила Нуру на заднее сидение и села рядом с ней. Крис завел машину и она тронулась с места. Я назвала Крису адрес моего дома. Сегодня подруга переночует у меня. Я не могла отвезти Нуру к ней домой. Что бы я сказала ее родителям? Извините, ваша дочь пьяная и я привезла ее сюда? Ну уж нет. Всю дорогу мы ехали молча, лишь иногда я ловила взгляды Криса на себе. Мы приехали. Тебе помочь отнести ее до кровати? - спросил Крис. - Нет, спасибо. - с моей стороны это звучало грубо, но я правда не хотела, чтобы он был у меня дома. - Пока. - я вышла из машины, но Крис остановил меня, крикнув мое имя. -Спокойной ночи, Ева. - произнес Крис. Я посмотрела на него последний раз и зашла в дом. Завтра будет трудный день, особенно для Нуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.