ID работы: 6372477

- Ты чертов идиот, Шистад!-

Гет
R
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 30 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Нура. - Нура, Нура вставай, мы опоздаем в школу! - кричала Ева. Черт, почему меня будет Ева, а не мама? - Нура, чёрт возьми, вставай. - Ева уже била меня. Не самое хорошее начало утра. - Ева, какого черта? - промямлила я. Я открыла глаза, кругом все плывет. Как же болит голова. Что вчера произошло? - Ох, наконец - то. - Ева немного успокоилась. - Ева, а что я делаю у тебя ? - спросила я. Подруга посмотрела на меня с недоумением. - Ты что ничего не помнишь? - спросила Ева. Она села рядом со мной на кровать и положила свои теплые руки на мои. - Нет. - ответила я. Черт, что вчера было? Давай, Нура, ты сможешь, вспоминай! - Вечеринка в доме Криса. Мы вчера были на ней. - медленно произнесла Ева. Почему она разговаривает со мной, как с умственно отсталым ребенком? Так, что - то вспоминаю. Красное платье Евы, Вильям, куча алкоголя и танцы на столе. Черт. Я посмотрела на Еву с испугом. - Ооо, нет. Этого не может быть! - закричала я, размахивая руками. Ева громко рассмеялась и упала на кровать. Черт, почему ей смешно? - Вот дерьмо! - я продолжала кричать, от чего смех Евы становился только громче. - О господи, мои родители наверное сошли с ума! - я уже думала как покончить жизнь самоубийством быстро и безболезненно, потому что лучше это сделаю я сама, чем мои родители. - Успокойся, я позвонила твоей маме и предупредила ее, что ты остаешься ночевать у меня! - Ева говорила это через смех. О господи, я буду жить! - Стоп, как ты узнала номер моей матери? - спросила я. - Я нашла его в твоем телефоне, вот, держи. - Ева протянула мне в руки мой телефон. - Ева, давай пропустим школу? - я надеялась услышать от подруги положительный ответ. - Ну уж нет! - закричала Ева. - у нас сегодня важная контрольная по алгебре, забыла? Я решила взяться за учебу, черт возьми! - Я думала этот день уже не может быть хуже. - на мои слова подруга рассмеялась. - Даваааай, нам нужно собираться. - произнесла Ева, потянув меня за руку. Это самый худший день в моей жизни. За пол часа мы с Евой позавтракали, собрались и сейчас идем в школу. Я так же успела поговорить с мамой. Она сказала, что рада, что у меня появилась подруга. Я тоже рада, что в моей жизни появилась Ева. POV Ева. Да, это утро было не самым лучшим в моей жизни, но довольно веселым. По дороге в школу Нура мне жаловалась на свое самочувствие и уговаривала меня все таки передумать насчет похода в школу. Но, у нее это не получилось. - Ну Ева, ну пожалуйста! - подруга умоляла меня. - Послушай, все будет окей, понятно? - я не была уверена в своих же словах, но успокоить подругу было моим долгом. Краем глаза я увидела, как к нам подходит Вильям. - Черт, вы что-нибудь помните? - спросил Вильям. Он прикладывал к своей голове бутылку с водой. Его внешний вид оставлял желать лучшего. - Да. На вечеринке Криса ты бегал голышом вокруг его дома! Это было так забавно! - крикнула я, изображая смех. - Что? - Нура и Вильям закричали одновременно. - Господи, расслабьтесь. Ничего такого не было, кроме интересного танца Нуры. - я засмеялась, а подруга сложила руки на груди. - Ты мне это всю жизнь будешь припоминать? - спросила подруга. Она пыталась сделать серьезное выражение лица, но выходило у нее это плохо. Актриса из нее никакая. - Конечно, нет. Ты же знаешь , что я тебя очень люблю. - я накинулась на подругу с объятиями. - О господи, ты меня задушишь! - крикнула Нура, и мне пришлось прекратить свою пытку. - Вильям, ты не знаешь, где Крис? - я не видела его сегодня, мне интересно, как он себя чувствует. С каких времен меня вообще интересует его самочувствие? - Оу, он уже в школе. Они с Юнасом ушли куда-то 10 минут назад, я не смог их найти. - ответил Вильям. - Так все, давайте хотя бы в школу зайдем. - произнесла Нура. Втроем мы дошли до второго этажа школы и увидели Криса и Юнаса. Они жестоко избивали какую-то девушку, а вокруг них собралась толпа людей. Почему они не помогут этой девушке ? - Вот дерьмо! - крикнула Нура. Мы втроем все таки смогли пройти через толпу, чтобы помочь девушке. Вильям схватил Юнаса за руки и пытался увести его из этого места. Крис продолжал пинать девушку в живот, но я встала впереди него, взяла его лицо руками и произнесла : - Крис, успокойся. Это я, слышишь? - я смотрела в его глаза и пыталась понять его эмоции. Тем временем Нура спрашивала самочувствие девушки. Крис убрал мои руки со своего лица, и посмотрев на меня последний раз пошел в неизвестном мне направлении. Что на него нашло ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.