ID работы: 6372477

- Ты чертов идиот, Шистад!-

Гет
R
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 30 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
POV Ева. Да что с ним такое? Что этой девушке нужно было сделать, чтобы он поднял на нее руку? Да, все таки я была права, когда говорила, что он полный придурок. Я подбежала к Нуре и девушке, которой она пыталась помочь встать. - С тобой все в порядке ? - спросила я у пострадавшей. На ней было черное короткое платье, а на ногах черные туфли на высоком каблуке. Не слишком для школы? - Отвали. - произнесла девушка и прошла прочь от нас. Нура посмотрела на меня с непониманием, я на нее точно также. - Ты с ней знакома? - спросила Нура, поправляя сумку на своем плече. - Нет. - ответила я. - Я не знаю, почему она была так груба со мной. - я говорила правду. Слова этой девушки повторялись у меня в голове. - Нужно найти Криса и поговорить с ним. - произнесла Нура. - Да. Где он может быть? Прозвенел звонок, и все ученики школы разбежались по кабинетам. - Черт. Ладно, он же должен придти на урок, верно? - спросила Нура. Я так не думаю. - Да. - коротко ответила я, и схватив подругу за руку потащила к кабинету, где у нас должен был проходить урок. Урок был очень скучным. Все это время я думала о поступке Криса, он так и не пришел на урок. Стоило ожидать. Мы с Нурой сказали учителю, что ему стало плохо и он сейчас находиться в мед. пункте. Урок закончился. Сейчас мы с Нурой идем в столовую. - Посмотри, он там! - крикнула Нура, показывая рукой на столик, где обычно сидит вся его компания. - Он что, серьезно? - я поспешила к столику Вильяма, Юнаса и Криса, но подруга остановила меня. - Ты не можешь просто так подойти к ним! К ним нельзя подходить так близко, никто не имеет права этого делать! - произнесла Нура, смотря мне в глаза. - Мне плевать. - ответила я, решив продолжить свой путь. Я подошла к Крису и произнесла : - Какого черта? Что ты творишь? - я кричала. Все смотрели только на нас. В столовой повисла тишина. - О чем ты? - спросил Крис, встав со своего стула. - Я о той девушке, которую ты избил! - он что, глупый? - Она это заслужила! - Крис перешел на крик. - О Господи, она же ничего тебе не сделала! - как он может быть таким жестоким? - Как ты можешь это говорить? Ты же ничего не знаешь! - Что она могла сделать тебе? - я сложила руки на груди. - Она назвала тебя дешевкой, Ева. - Крис кричал на всю столовою. - Я обещал защищать тебя всегда, слышишь? - Крис сбавил свой тон и теперь говорил спокойно. Я не знала, что сказать. Я посмотрела на Криса последний раз и вышла из столовой. POV Крис. Ева выбежала из столовой, как будто я ударил не незнакомую ей девушку, а ее саму. Я не считаю, что я не прав в этой ситуации. Вы наверное думаете, так кто же та девушка, которую я избил сегодня утром? Хм, что ж, я готов вам это рассказать. Ее зовут Катерина, ей 18 лет, она учится в моем классе и она моя бывшая. В начале прошлого года мы стали самой обсуждаемой парой этой школы, а в конце года, когда мы расстались, люди только и делали, что обсуждали наш разрыв. Я действительно любил ее, она была для меня всем. Я покупал ей дорогие шмотки, позволял ездить на моей тачке и наши свидания были каждодневыными. Почему мы расстались? В школе поползли слухи, что она изменила мне с Майком. Да - да, с тем самым Майком. Я был зол, потому что думал, что люди просто как всегда распускают тупые сплетни. В конце выяснилось, что все же это была правда. Я не стал разбираться с Майком, я не стал разбираться с Катериной. Я просто сказал ей, что мы расстаемся и ушел из ее жизни. Весь этот год она пыталась вернуть меня, но я не возвращаюсь к предателям. Как оказалось, вчера она была на моей вечеринке и видела, как я подвез Еву до ее дома. Она назвала ее дешевкой при всех. Это мне рассказал Юнас. Черт, как же я был зол. Я правда пытаюсь контролировать себя, но иногда не получается. Ева. Я не уверен до конца, что мои чувства к ней настоящие. Я боюсь ошибиться, снова быть тем, кого предали. - Парни, я скоро вернусь. - произнес я, все еще смотря во входную дверь столовой. Я шел к двери уверенно. В столовой все еще была полная тишина. Я обошел все этажи школы, но нигде не нашел Еву. Черт. Я решил выйти на улицу и покурить. Да, это делать нельзя в пределах школы, да и курить вообще вредно, но мне хотелось. Я вышел на улицу, зажег сигарету и втянул в себя дым. Расслабляет. Отойдя немного в сторону я увидел, что Ева сидит на ступеньке. Ох, вот где она. Мне нужно с ней поговорить. POV Ева. Я сидела на улице на ступеньках уже около десяти минут. Свежий воздух помогал расслабиться. Услышав шаги сзади, я уже знала, кто это мог быть. Обернувшись на источник шума, я лишь подтвердила свои догадки. - Что ты здесь делаешь? - спросил Крис. В его руках была сигарета. Ненавижу курящих людей. - Чтобы ты спрашивал. - грубо ответила я и отвернулась обратно. Крис сел рядом со мной на ступеньки. - Хочешь поговорить? - произнес Крис, не смотря в мою сторону. - Нет. - ответила я. Крис ухмыльнулся и продолжил курить. Черт. Как это напрягает. - Я хочу. - Крис снова заговорил, на его слова я закатила глаза. - О чем? - Я просто не хочу, чтобы ты дулась. - ответил Крис. - Я не дуюсь. - ответила я, сама не веря в свои слова. - Ты врешь. - Крис говорил спокойно, все еще не смотря на меня. - Возможно. - я улыбнулась. Крис все таки посмотрел на меня и улыбнулся. - Я защищал тебя, на что ты дуешься? - спросил Крис. - Я не хотела, чтобы ты бил ее. - это действительно являлось правдой. - Я просто не сдержался. Обещаю, что постараюсь держать себя в руках. - ответил Крис, посмотрев на меня. - Расскажи мне, кто она? - Когда-нибудь ты узнаешь об этом. - ответил Крис. - Ты не дуешься больше? - продолжил Крис, заправляя прядь моих волос за ухо. Этот жест кажется мне милым. Слишком. - Нет. - с улыбкой произнесла я. Крис улыбнулся и продолжил курить. - Почему ты куришь? - мой же вопрос показался мне странным. - Потому что курение позволяет мне расслабиться. - спокойно ответил Крис. - Я не люблю, когда люди курят. - я отобрала у него сигарету и выкинула куда-то в сторону. Крис улыбнулся, посмотрев на меня. - Хорошо, я больше не буду. - ответил Крис. - Если ты не хочешь пропустить уроки, я думаю, нам стоит поторопиться. - продолжил Крис. Честно, мне очень хотелось пропустить уроки, чертовски сильно. Но, я дала себе обещание больше не пропускать, потому что не хотела, чтобы снова собрали пед совет. Крис встал и протянул мне руку, чтобы помочь подняться мне. Я посмотрела на него вопросительно. - Ева, ты должна мне доверять, в конце концов. - произнес Крис. - Почему ? - с улыбкой спросила я. На мой вопрос Крис лишь ухмыльнулся. Я все же приняла его помощь и встала. Около пяти секунд мы просто смотрели друг другу в глаза, а потом Крис произнес: - Потому что я доверяю тебе, почему бы тебе не начать доверять мне? Его слова заставили меня задуматься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.