ID работы: 6372477

- Ты чертов идиот, Шистад!-

Гет
R
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 30 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
POV Крис. Сейчас идет последний урок - алгебра. Новую тему я совсем не понял, да и желания начать понимать ее совсем не было. Сегодня состоится вечеринка в доме Вильяма, на которую я надеюсь придет Ева. Кажется, мои отношения с ней налаживаются, это не может не радовать. - Мистер Шистад, повторите пожалуйста, что я сейчас сказала. - произнесла учительница алгебры. Черт, эта стерва всегда меня бесила. Я молчал. - Мистер Шистад, я жду. - продолжала учительница. Я щас ей врежу. - Комбинаторика - это раздел математики, занимающийся подсчетами количества различных комбинаций между объектами. - шепот Евы доносился сзади. - Мистер Шистад, в чем проблема? - учительница не замолкала. - Комбинаторика - это раздел математики, занимающийся подсчетами количества различных комбинаций между объектами. - я повторил слова Евы. - Хорошо, мистер Шистад. Больше не отвлекайтесь. - произнесла учительница и отвернулась обратно к доске. Пронесло. Я повернулся к Еве. - Спасибо. - прошептал я, и получив широкую улыбку отвернулся обратно. Звонок, все ученики стали собираться. - Еще раз спасибо, Ева. - произнес я, ухмыляясь. Я был действительно благодарен ей. - Всегда пожалуйста, мистер Шистад. - Ева произнесла это пародируя голос учительницы алгебры. Я не мог не рассмеяться. - Ты сегодня придешь на вечеринку Вильяма? - спросил я, надеясь на положительный ответ. Ева молчала около пяти секунд, а потом произнесла тихое "да". Я улыбнулся. - Тогда увидимся. - я подмигнул Еве и вышел из кабинета. POV Ева. Наконец уроки закончились. Попрощавшись с Нурой, я вышла из школы и пошла домой. Сейчас на улице еще холоднее, чем было утром. По дороге домой я думала, в чем бы хотела появиться на сегодняшней вечеринке. Мы с Нурой договорились, что она зайдет за мной в шесть, как обычно. Пошел дождь. Капли дождя долбили по асфальту. Сзади послышался звук подъезжавшей машины. Неужели опять Шистад? Повернувшись, я не могла скрыть свою улыбку, это и правда был он. - Ева, ты промокнешь, садись в машину.- крикнул Крис. Что ж, у меня есть выбор. Либо я сейчас сажусь в наверняка теплую машину Криса и остаюсь сухой, либо я отказываю ему, оставаясь гордой и мокрой. Все же, я выбрала первый вариант. Я все - таки села в машину Криса. Автомобиль тронулся с места, в воздухе повисла неловкая тишина. - Погода с каждым днем становится хуже, не хочешь, чтобы каждый день я отвозил тебя в школу и забирал ? - спросил Крис, нарушая тишину. Это было бы действительно круто, но я не хочу, чтобы он становился моим водителем. - Нет. Знаешь, мы с Нурой каждое утро доходим вместе до школы прекрасно. - ответила я. Моя фраза мне показалась немного грубой. Тихое "хорошо" слетело с губ Криса, и в машине снова повисла напряженная тишина. Всю дорогу мы не проронили друг другу ни слова, я лишь смотрела в окно и иногда ловила на себе взгляды парня. - Приехали. - произнес Крис. Машина остановилась около моего дома. - Большое спасибо, увидимся. - с улыбкой произнесла я и вышла из машины. Крис подождал пока я зайду в дом, а потом уехал. Зачем он это делает? Заставляет меня думать, что хороший? POV Ева. Прошло достаточно много времени с того момента, как Крис помог мне добраться до дома. Сейчас я сижу в своей комнате на втором этаже с Нурой. Мы решили, что будет лучше, если она придет ко мне пол шестого, а не в шесть. Так мы сможем провести больше времени вместе. - Эй, Ева, смотри! - Нура показывала мне платье из какого-то журнала. - Оно прекрасно. - ответила я. Оно действительно было прекрасно, но когда я увидела цену, то поняла, что в мире много чего прекрасного подешевле. - Да, это так. Я думаю, оно бы круто сидело на тебе. - ответила подруга. - Брось, Нура. - ответила я, доставая из шкафа платье, в котором собралась пойти на вечеринку Вильяма. - Это ведь тоже ничего, ведь так? - спросила я у подруги, показывая свое черное облегающее платье выше колена. - Да, это действительно так. - ответила подруга, демонстрируя свои белоснежные зубы. Нура пришла ко мне уже готовая. Осталось собраться только мне. Я надела свое платье, завила волосы и нанесла красную помаду. Все как обычно, только в этот раз я надела свой золотой кулон, который подарил мне папа на какое-то рождество. Мой отец умер 2 года назад в автокатастрофе. Золотой кулон, который он мне подарил, для меня очень дорог. Я смотрела на себя в зеркале, вспоминая тот страшный период в моей жизни. - Ты прекрасна. - Нура подошла сзади и посмотрела на меня. - Спасибо. - застенчиво ответила я, поправляя свою прическу. Звонок в дверь. Кто бы это мог быть? - Ты кого-то ждешь? - обеспокоенно спросила Нура. - Нет. - коротко ответила я. Я спустилась на первый этаж. Звонки в дверь давно прекратились, но я все равно решила пойти и открыть. Посмотрев в глазок я никого не увидела. Я медленно повернула ручку двери и открыла дверь. Здесь правда никого нет. Я опустила взгляд на порог, там лежала какая-то записка. - Кто там? - спросила Нура, подойдя ближе ко мне. - Здесь никого. - я смотрела на подругу с непониманием. Мне пришлось взять записку, чтобы посмотреть, что там написано. "если не хочешь, чтобы твой паренек сегодня сдох, то тебе стоит поторопиться. М." В голове всплыли воспоминания: подруга, сумка, телефон, смс, буква М. Черт. М. Это Майк. Вот дура, как я сразу не догадалась? - Нура, нам нужно быстрее в Вильяму! - крикнула я, накидывая свою черную куртку на плечи. - Что случилось? - глаза Нуры были настолько большими, что казалось, что они сейчас выпадут. - Мне некогда объяснять! - крикнула я. - Поторопись! Подруга лишь кивнула и побежала на второй этаж. Я вызвала такси, благо оно быстро приехало. Сейчас мы с Нурой едем к дому Вильяма. - Ева, черт возьми, ты можешь мне объяснить, зачем мы едем на вечеринку так рано? Сейчас же будет только самое начало, нужно приезжать в середине, когда все пьяные и веселые! - подруга явно меня не понимала. Я вздохнула и решила рассказать все Нуре с самого начала, а именно с того момента, когда Майк и Крис подрались. Я рассказала подруге все. Ох, сейчас ее глаза точно выпадут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.