ID работы: 6372682

Мои учитель истории — педофил!

Гет
NC-17
Завершён
1224
автор
Размер:
33 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1224 Нравится 41 Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 4. Ever and after

Настройки текста
Примечания:
— Вау, прикинь, у меня сто тысяч подписчиков стукнуло, — я смотрела на экран ноутбука и не могла поверить своим глазам.       Тэхён поправил очки на переносице и оторвался от чтения книги по всемирной истории, которую читал последний час. — Серьезно? Поздравляю! — он подошел ко мне со спины и наклонился чуть ближе к экрану, чтобы лично посмотреть на статистику, но, заметив мое лицо, перепугался. — Что такое? Ты разве не рада? — Я?.. Я безумно рада, — я повернулась к нему лицом, а он присел на корточки передо мной, накрыв мои ладони своими и легонько сжал их. — Просто когда я только начинала вести блог о своей жизни, я не думала, что он станет таким успешным. Мне непривычно, что людям нравится то, что я делаю. — Дорогая, прошло уже четыре года с того момента, как ты начала всё это. Ты проделала большой и долгий путь, чтобы прийти к этой отметке. Это здорово, что стольким людям нравится то, что ты делаешь, и они тебя в этом поддерживают! Ты это заслужила. — Стоп… сколько?!       И правда, прошло четыре с того момента, как я начала вести канал на видео-площадке, который был посвящен книгам. За это время столько всего изменилось…       Тогда я была еще школьницей, прогуливала физику и крутила шашни с учителем истории Ким Тэхёном, который приносил мне кофе по утрам и помогал готовиться к экзаменам. Экзамены, кстати, я все сдала успешно, конечно, не без помощи Тэхёна. А сейчас я получила диплом Сеульского Университета по специальности «Журналистика», нашла хорошую работу на удалёнке, посещаю терапию и даже больше не испытываю панических атак!       Удивительно…       А еще мы с Тэхёном всё-таки поженились. Не думала, что соглашусь так быстро, но уже на первом курсе мы с ним расписались и я переехала к нему. Он такой заботливый. Просто безумно. Целует меня в лоб перед сном, запрещает мне работать ночью, всегда поддерживает и заботится обо мне, когда каждую осень я подхватываю простуду.       А еще Тэхён устроился работать в университет. Сказал, что он вырос и теперь хочет преподавать всемирную историю для студентов. Пару дней назад он даже защитил докторскую, а чтобы отпраздновать это, я испекла ему клубничный торт со взбитыми сливками.       Всем людям, которые следят за мной в социальных сетях, так нравится смотреть на наши с Тэхёном взаимодействия, поэтому он часто появляется у меня в блоге и на видео. Мы даже успеваем с ним путешествовать по всяким интересным историческим местам, и там же я снимаю как он рассказывает о какой-нибудь достопримечательности. Кажется, будто он знает всё-всё на свете. — Звездочка моя, о чем ты задумалась? — Да так, просто думала о том, как сильно я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.