ID работы: 6372724

Момент истины

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Автор

Наши ребята достаточно долго смотрели телевизор… Когда родители Руджеро собрались домой, проходя через гостиную они увидели мило посапывающего сына и решили оставить его у Штосселей.

POV Мартина Утро

Господи! Что же это за грохот такой?!.. Я села и осмотрелась по сторонам. Я спала в гостиной… -Апхааххаа, Руууудж… Рудж упал с кресла на пол, это и вызвало грохот. Он был в такой позе, как детишки до годика. Упираются коленями в кровать, а пятая точка указывает на потолок… Это достаточно смешно, ведь Руджеро взрослый парень и всякое подобное… -Эй, Принцесска, вставай…- начала тормошить Руджа я. Так. Как видно просыпаться он не хочет. Будем принимать крайние меры… Я пошла в ванну взяла ведро и набрала в него немного воды… -Ну что, держись, Руджик… Когда я спускалась вниз, то расплескала немного воды на лестницу, надо будет не забыть протереть. Я подошла к этой Спящей Красавице и ещё немного потормошила. -Я сейчас буду принимать крайние меры, ты действительно хочешь этого? — громким голосом спросила я. Он ничего не ответил. Ну хорошо. Я подняла ведро над его головой и перевернула его. -Боже! Что происходит?! -Ах это? Это я пытаюсь тебя разбудить, — с милой улыбкой сказала я. -А можно было как-нибудь по-людски?! -Я тебя не могла разбудить… -Арррр, — он, наверно не мог смириться с этим… -Ладно, пошли завтракать. -Эх, ладно. -А тебе нормально в мокрой одежде ходить? Может давай я у брата попрошу? -У тебя есть брат? Просто я его вчера не видел… -Ну есть, я сейчас приду. Я поднялась в комнату к Франу и попросила у него джинсы с футболкой для Руджа. После того как Руджеро переоделся и мы позавтракали мне надо было идти в школу. -Слушай, ты не можешь сходить со мной в школу, а то мне как-то боязно.- спросила я Руджа и сделала щенячьи глазки. -Хорошо, пошли уже? -Да, пойдём. -Я, кстати, на машине.

***

Я взяла все необходимые документы и вылезла из машины, а Рудж остался. Я прошла через парковку и вошла на территорию школы. Тут красивые небольшие аллейки и лавочки, я думаю, здесь будет просто очаровательно сидеть во время обеда. Когда эта красота была позади я увидела красивое трёхэтажное здание школы. Подходя к ней я столкнулась с каким-то парнем. -Ой, прости меня, я не хотел, -начал говорить шатен, не поднимая глаз, и начал помогать мне собирать документы, которые я выронила. -Ничего страшного, — сказала я поднимаясь на ноги и смотря на парня. -Меня зовут Хорхе, — он посмотрел на меня своими бездонными зелёными глазами и протянул руку. -Мартина, — рассеянно произнесла я. -Ты будешь здесь учиться? -Да… -Ну значит, ещё увидимся, пока! -Пока… Если честно, то этот Хорхе (и Рудж тоже) выбил меня из колеи. В школах, в которых я училась обычно парни все грубые и в подобных ситуациях не извиняются, а наоборот начинают наезжать. Так ладно, вернёмся к школе. Я зашла в неё и спросила где кабинет директора. Когда мне всё объяснили, я направилась к нему. Постучав, и услышав кроткое «Войдите», я открыла дверь. -Здравствуйте, я бы хотела подать документы. -Здравствуйте, присаживайтесь, -сказала женщина лет 45, — в какой класс? -Одиннадцатый. -Вам очень повезло…сеньорита Штоссель, — сказала женщина. -Меня зовут Марта Фокс, я директор этой школы. -Очень приятно, сеньора Фокс. -Так, ты, наверно, хочешь получить учебники и узнать, когда начало занятий? -Было бы неплохо, — я улыбнулась. -Ну пошли! Сеньора Фокс проводила меня в библиотеку, а когда я получила учебники, то познакомила с классным руководителем. Её звали Эмма Кью, ей не больше 27 лет и, как я поняла, она незамужняя. А занятия начинаются ровно через неделю, приходить к восьми утра. Я попрощалась с директрисой и направилась на стоянку. Подходя к машине, я увидела, что Рудж не один. Когда я подошла достаточно близко, то увидела, что рядом с Руджом сидит Хорхе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.