ID работы: 6372724

Момент истины

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я села в машину. -Ну как? Подала? — спросил Руджеро. -Да, сеньора Фокс познакомила меня с сеньоритой Кью. -Крууто, теперь мы официально одноклассники! Знакомься, это… -Мы уже познакомились, Рудж, -прервал Руджа Хорхе. Как он грубо его прервал. Странно это. -Куда поедем? -перевёл тему Рудж. -Я домой хочу, мне ещё надо кое-какие дела сделать…- как-то слишком тихо сказала я. Руджеро посмотрел на меня в зеркало. -Ты уверена? -Да. -Хорошо…

***

-Мам, я дома! Тишина. -Мама! Тишина. Странно. Может они пошли прогуляться? Ладно, пойду перекушу. Я приготовила себе фруктовый салат и налила сок в стакан. Когда вся еда была съедена, а посуда помыта, я направилась к себе в комнату. Я разложила все учебники и села за компьютер. Немного покопалась в соц.сетях и легла читать книгу. Читая, я не заметила как уснула. Мне снился очень странный сон. Я шла по какому-то лесу… Там были какие-то необычайные животные, да и деревья были необычные. Господи, что это за чертовщина?! У меня над головой пролетел огромный ящер. Здесь явно что-то не так! Что это за яркая вспышка? Мне кажется, что я немного ослепла… Ещё одна вспышка… И ещё… Я действительно сейчас ослепну окончательно… Вспышка. Я резко вдыхаю воздух и открываю глаза. Передо мной стоят три человека, и, как я поняла, я в больнице. -Что…случ…-с огромными усилиями я смогла только прошептать эти слова, но меня перебили. -Сеньорита, просим Вас не разговаривать, вы слишком слабы, -сказал мужчина. Я кивнула. Меня отвезли в какую-то палату. Я начала засыпать, но поспать мне не дали. В палату залетели родители. -Господи, Тиночка, что случилось? Как ты? Я жестами попросила ручку и листочек и написала, что мне нельзя разговаривать. -Почему?.. Я пожала плечами. -Ладно… -Извините, но вам пора идти, сеньорите необходим отдых, — в палату заглянула медсестра. -Хорошо, пойдём, Алехандро. Пока, Тиночка, отдыхай. Я кивнула и помахала рукой.

***

Через два дня меня выписали. За мной приехал Рудж, но не на своей машине, а на машине Хорхе вместе с ним за рулём. -Мартина! Рудж подбежал ко мне и крепко обнял. Я обняла его в ответ. -Привет, Принцесска! Он посмотрел на меня непонимающе. -Забей, просто смирись, Принцесска. -Эммм, ладно… Мы сели в машину к Хорхе. -Привет, Хорхе, — сказала я. Он просто кивнул, ну и ладно. -Рудж, у тебя есть дела сегодня? — спросила я. -Нет, а что? -Мне надо с тобой поговорить, останешься у меня? -Хорошо. Мы подъехали к моему дому. -Спасибо, Хорхе. -Не за что, — ответил Хорхе с каменным лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.