ID работы: 6372724

Момент истины

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Дома у Тини

Я зашла в дом, а Рудж ещё о чем-то разговаривал с Хорхе. Странный парень, этот Хорхе. Сначала он был очень милым, добрым и дружелюбным, а когда я видела его после нашего знакомства он ведёт себя просто невообразимо грубо. Надо будет расспросить Руджа… -Тиин!..- протянул Рудж из гостиной. -Да, я на кухне, иди сюда. -Рудж, нам надо серьёзно поговорить… -Тин, я сам хотел с тобой поговорить, понимаешь… -Стой. Давай уточним. Ты о чем? -Эээ, я хотел поговорить с тобой о том, что произошло, просто я знаю, что тебе так никто ничего и не рассказал по поводу того, как ты оказалась в больнице… -Да, расскажи мне и это тоже, пожалуйста. -А ты что хотела? -Давай после того, как ты расскажешь, хорошо. -Как скажешь…

***

-Я ехал по всем правилам, загорелся зелёный, всё хорошо, ничего не предвещало беды, я почти пересёк перекрёсток, и тут, под углом 90 градусов, в нас врезается какая-то легковушка… Несмотря на то, что ты была у другой двери тебе хорошо досталось… Хорхе, сам не свой, понёсся к тебе и пытался привести тебя в чувство, но ты не приходила в себя. Слава Богу, что у тебя пульс с дыханием не остановились, а то я не знаю, что бы мы делали. Хорхе сказал мне разбираться с водилой, а сам словил такси и повёз тебя в больницу сам, т.к. скорая ехала бы слишком долго. Мы с этой девушкой (она была за рулём) обо всём договорились и я поехал к тебе в больницу. Когда я заходил, меня чуть с ног не сбил Хор, на его лице читалось облегчение. Я хотел пойти к тебе, узнать как ты, но он меня остановил и сказал, что ты пришла в себя, но никого, кроме родителей не пустят… -Т.е. можно сказать, что Хорхе организовал моё лечение? -Получается так. -Воооу… -Он ходил к тебе каждый день, но его не пускали, не знаю по какой причине. Вроде всё. А ты о чем хотела поговорить? -Ээм, так получается, что я хочу поговорить о Хорхе… просто при входе в школу я столкнулась с ним, он был таким милым и дружелюбным, а когда я села к тебе в машину он был такой грубый и жесткий. И вот сейчас, он тоже был груб. Так вот, он всегда такой или только при мне? -Если быть честным, то он действительно странно себя ведёт, я его таким только однажды видел, но мне надо с ним поговорить, я сейчас ничего не буду объяснять не буду, прости. -Да ничего страшного, я. подожду, -я улыбнулась. -Ладно, Тин, я пойду домой, у меня много дел. Кстати, завтра в школу к 8:00, не опаздывай. -Хорошо, до встречи. Утро Ооох, слава богу я хотя бы не проспала. Грёбанное первое сентября, почему ты всё-таки наступило? Зачем? Ладно, нытьём ничего не решишь. Я пошла в душ и через несколько минут ванную комнату наполнил аромат цитрусовых, что мне безумно нравится. Я помыла голову шоколадным шампунем и в помещении было удивительное сочетание ароматов. Моё настроение сразу поднялось. Когда все водные процедуры были окончены, я пошла в комнату переодеваться. Мой выбор пал на белую рубашку, чёрный галстук и чёрную юбку-солнце. Я оделась и пошла завтракать. Вот уже и пора выходить. Кстати, Фран уже уехал, как и родители.

Звонок в дверь

Что? Кого это принесло? Может Принцесска? Так, пойду открою. -Хорхе?.. -Привет, я вот решил тебя отвезти в школу, ты не против? -Это как-то неожиданно, но я согласна. Я пойду схожу за сумкой и вернусь, хорошо? -Да, конечно, я буду ждать в машине. POV. Хорхе Мерлин всемогущий, почему именно мне выпала такая судьба? Почему? Тина этого не заслуживает… Надеюсь я что-нибудь придумаю… А вот она вышла. На её лице такая озадаченность, но когда она посмотрела на меня и увидела мой взгляд, то сразу сменила выражение лица на беззаботное. Хм, а она актриса, тут будут проблемки… POV. Мартина. Странно всё это. Он снова такой милый. Что-то тут не то. Определённо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.