ID работы: 6372724

Момент истины

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Школа

Пока мы ехали ни Хорхе ни я не проронили ни слова. В автомобиле стояла тишина с ноткой напряжения исходящей от Хорхе. Хорхе припарковался на школьной парковке. На крыльце школы нас встретил Рудж и мы направились в класс. До звонка оставалось минут 10 и в класс вошла сеньорита Кью. -Доброе утро, ребята! Могу вам сказать, что от того, что я сейчас скажу вы будете не в восторге. -Ру, мне уже стрёмно, что она задумала? -Не знаю, Тин, мне самому не по себе… -Так вот. Сейчас я вас рассажу так, как я хочу и запишу это всё, а листочек вложу в журнал, учителей попрошу проверять, как кто сидит. -Так, Сандра садится с Сэмом за первую парту первого ряда. Элиссия с Кармэн за вторую…

Спустя некоторое время

Нда, меня посадили с Хорхе. Я, если честно, не в восторге. Он при всех грубый. Снова. Я уже ничего не понимаю… -А какой сейчас урок? -Моя ненавистная алгебра…- он сказал это, на удивление, не грубо. -А я люблю алгебру… Да я вообще люблю учиться, от этого же зависит наше будущее. -Я только по этому в школу хожу, алло. -Да? А я думала тебя родители заставляют. -Да нет, взрослый мальчик, своей пустой башкой ду... -Бланко и Штоссель, если не ошибаюсь, вы, смотрю уже всё знаете, и думаете, что с самого начала учебного года можно не учиться? Но вы ошибаетесь. Ещё одно замечание и родителей в школу. -Да хоть сейчас звоните, мне и им совершенно всё равно, думаете, вы этим, что-то исправите? Нет-нет-нет, вы глубоко ошибаетесь. -Сеньор Бланко, если вы сейчас же не прекратите, я буду вынуждена, слышите, вынуждена вас удалить из кабинета. -Сеньора Меньо, мне всё равно, слышите, всё равно. -Прошу Вас покинуть кабинет. -Да пожалуйста, — сказал Хорхе, собрал все свои вещи и гордой походкой пошёл к выходу из кабинета. Когда он закрывал дверь за собой, подмигнул мне, из-за чего я залилась краской…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.