ID работы: 6372724

Момент истины

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Когда этот ад урок закончился, мы пошли прогуляться по территории школы. Хоть наступил сентябрь на улице достаточно жарко, а в школе и подавно. Мы с Руджем шли прогулочным шагом, когда на нас налетела красивая блондинка. — Ой, простите, пожалуйста. Я не хотела… — Да ничего страшного, не волнуйся ты так, — где-то я видела её. — Я — Мартина, Мартина Штоссель, это., — я указала на Руджа. — Руджеро Паскарелли, а ты? — Меня зовут Мерседес Ламбре. Если не секрет, вы не скажете в каком вы классе? — Мы в 11"А". А ты? — Вот и познакомилась с одноклассниками…       Она, оказывается, учится в нашем классе. Только почему её не было на первом уроке, и нам не сообщили, что у нас ещё один новенький в классе?.. — А ты куда так спешила-то? — Если быть честной, то я хотела найти нашего классного руководителя, но нашла вас. Вы же покажете мне путь до кабинета? — А почему бы и не показать путь такой красивой девушке. — сказал Рудж, от чего наша новая знакомая делилась краской. — Ну, наверно, хватит нам языками чесать, а то опять попаду под горячую руку какого-нибудь недовольного учителя…        Хоть я и сказала, что нам пора заканчивать разговоры, но мы потом всё ещё разговаривали. Даже звонка не услышали, но нам пришлось замолчать, когда в кабинет вошла грозного вида женщина и прокомментировала отсутствие Бланко. Должна заметить, что он стоял в дверях и слушал это, а когда она закончила свою пламенную речь, он прочистил горло и спросил лелейным голоском: «Можно войти?»       Надо было видеть её перекошенное лицо! А нахал-Хорхе с ухмылкой направился к моей парте. — А что это за блонди сидит с Руджем? — шёпотом спросил он. — Это наша новая одноклассница, её зовут Мерседес. Она налетела на нас в школьном дворе. Не самое обычное знакомство. — Ну, как наше с тобой, — сказал Хорхе не думая, что я услышу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.