ID работы: 6372724

Момент истины

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Ну, как наше с тобой, — сказал Хорхе не думая, что я услышу.       Я не стала ничего говорить, чтобы не смутить его. Хотя, кого я обманываю, я просто не знала, что он ответит, и вообще какая у него будет реакция. Всё-таки я немного трусишка…       Остальную часть урока мы больше не разговаривали, а внимательно слушали учителя, и, если надо было, записывали что-то в тетрадь… Пока я не в восторге от того, как нам преподают, но может это я просто не привыкшая к этим учителям и их методам обучения, ведь в Мадриде всё было по-другому. У нас обучение проходило, как в колледже или другом подобном учреждении. Уроки проходили лентами, а в конце каждой ленты была самостоятельная работа по пройденной теме. Не могу утверждать, что мне нравится обучение здесь, но мне скорее просто дискомфортно. — Чем занимаешься сегодня вечером, — услышала я шёпот Руджа. — Я хотела осмотреть город, ведь я когда-то здесь жила. Хочу освежить воспоминания и посмотреть, что нового. — улыбнулась ему Мерседес. — Хочешь мы с Мартиной составим тебе компанию? Я-то тут около четырёх лет живу, а Марти тоже когда-то тут жила, а прилетела совсем недавно. — Ну, я бы не отказалась., — улыбнулась Мерседес, когда я повернулась и показала жест «пальцы вверх».       Когда наконец-то прозвенел звонок с урока, все толпой повалили в столовую на ланч. Если быть честной, то я не хотела туда идти, но Принцесска меня уговорил. Кстати, при Мерседес я не стала его так называть, а то чего позорить мальчика? Пусть покадрит девчонку, а потом он не отвертится.       Ещё я могу сказать, что Мерседес оказалась очень дружелюбной девушкой. Я никак не могу вспомнить, где я её видела… Так, если она раньше жила тут, но потом уехала, возможно, мы виделись в детстве, но вероятность этого крайне мала. Приду домой, спрошу у родителей, может они что-то знают.       Зайдя в столовую я увидела достаточно большое помещение, с огромными окнами, что мне очень понравилось. Всё пространство было залито светом, стояло множество аккуратных столиков, а в центре был какой-то особенный стол, за который никто не садился. — Ру, а почему за столик в центре никто не садится? — Тина, Тина, Тина. Всё очень просто — теперь это столик элиты нашей школы, хотя раньше он был просто наш с Хорхе.       После того, как мы наговорились, наелись мы пошли прогуливать по территории школы. Вдруг кого-нибудь снова встретим? Было бы не плохо познакомиться с кем-нибудь ещё. *звонок мобильного телефона Мартины* — Алло. Марко, привет! Ты не представляешь, как я рада тебя слышать, и как я уже соскучилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.